CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Kecelakaan Penerbangan Komersial Paling Mematikan Sepanjang Sejarah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/608793317dc8a65d7d470fcf/inilah-kecelakaan-penerbangan-komersial-paling-mematikan-sepanjang-sejarah

Inilah Kecelakaan Penerbangan Komersial Paling Mematikan Sepanjang Sejarah

Quote:


Inilah Kecelakaan Penerbangan Komersial Paling Mematikan Sepanjang Sejarah

Quote:


Source : Tenerife Airport Disaster
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yugeel dan 29 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Gila sih ga kebayang gimana kondisi kepanikan di sana, emang ga ada lawan sih kalo ni, berasa kek di film-film tapi di dunia nyata
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah walopun di bayangin aja udah serem banget, ternyata pernah ada tabrakan yang kayak gitu ya.
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Keputusan Robina juga bukan cuma menyelamatkan hidupnya, tapi juga menjadi penyebab kecelakaan karena bikin pesawat tertunda buat terbang, akhirnya pas mau terbang malah adu banteng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fachri15 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Keputusan robina merupakan butterfly effect, jika memberitahu kalo dia ga jadi naik. Pesawat lagi, maka takdir kecelakaan itu berubah menjadi takdir yang lain, bisa lebih baik atau malah lebih buruk emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itsmoll12 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
ane merasa beruntung, dulu sering naik pesawat tapi ga pernah celaka
duh gila kalo ane jadi korban gituemoticon-Frown
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
demen naik pesawat bukan karena moda transportasi paling cepet untuk perjalanan jauh tp karena momen kaya ditarik ke belakang pas take off sama landing emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
diaz420 dan antonov07 memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Serem bngt jk dengar isinya saat2 trakhir dr VCR nya yg biasanya sdh ada di yutub, gan......emoticon-Takut
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
profile-picture
profile-picture
diaz420 dan Rainbow555 memberi reputasi
Serem pokoknya kalau ngomongin kecelakaan pesawat emoticon-Takut
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
gw blum pernah naik pesawat semenjak covid.
serem jg sih
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ini juga, Japanese Airlines 123emoticon-Takut
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Diubah oleh rubah007
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mungkin dulu komunikasi ATC gak secanggih sekarang
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Mengerikan sekali
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Memang semua ada resikonya ya gan sis dan yang namanya kecelakaan itu tidak ada yang tahu dan tidak terduga. Jadi selalu berdoa dan berhati hatilah..
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
antonov07 dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ada di National Geographic kan Air Crash Investigation Season 16 Eps 3: Disaster at Tenerife
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Terus itu ATCnya ga kena hukuman? emoticon-Traveller
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah kacau itu ya
Dah satu bandara ada bomb. Yg satu lagi malah kecelakaan
Jahat teroris
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Ngeri ngeri ya gan, semoga gak terjadi lagi deh kecelakaan kek gitu yak
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ada pilot kah di sini? Sebenarnya pilot itu tidak bisa mengambil keputusan sendiri ya kalau lg dalam kondisi emergency begitu. Lihat kasus di atas, gara2 ATC malah jadi bencana.

Disini pihak ATC bermasalah juga kah?
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di