CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
parah gw masih 24 tahun di panggil om sama bocil -__-
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/608545fd4bc1025dd02f0a92/parah-gw-masih-24-tahun-di-panggil-om-sama-bocil

parah gw masih 24 tahun di panggil om sama bocil -__-

jadi gini ceritanya kalau gw di tempat biasa banyakan yang panggil pak,kayak super market,burger king,pizza hut bahkan indomaret yang notaben nya banyak yang di panggil kakak gw malah di panggil pak,kemarin lagi gw ke mall nganterin pacar gw beli bahan makanan,nah ada 2 bocil lari-lari terus nabrak gw, si bocil ini bilang maaf om gak sengaja emoticon-Smilie dalam hati gw,gw salah apaan ya di panggil om padahal sepatu gw vans,baju juga baju kaos distro,doi ketawa dia bilang mukak gw kurang senyum + banyak brewok emoticon-Smiliegw mau nyak apakah ada di sini yang sama kayak gw ?
profile-picture
TheRipper memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Mestinya elo bangga dong dipanggil om

Karena sudah terlihat dewasa

Ingat, cowok itu kayak wine, semakin tua semakin dicari

Kalau cewek itu kayak susu, pikir sendiri yah kenapa kaya susu
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Emang udah umurnya bro dipanggil om, wkwk
Gitu doang bete

Lemah lu bray
Pasang susuk


Meski muka lu ancur dihadapan sesama laki tapi muka lu kek pangeran di hadepan cewe, persetan penilaian cowok emoticon-Shakehand2
Diubah oleh kucingkampung97
Gak usah baper om, biasa aja kali
Diubah oleh asna88
Yaela, emang kalau bocil biasa manggil orang dewasa "om". Jarang yang panggil kak atau pak
Yaelah...masih untung juga ga dipanggel tante loe.
Dari pada di panggil tante
sukurin ajalah daripada dipanggil embah emoticon-Ngacir
Situ masih mending
Ane umur 7 tahun udah jadi om
Dipanggil om sama ponakan ketika umur 10 tahun
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yang kemaren dipanggil pak ya

Kalo dipanggil om sama bocil mah bukan hal tabu

Karena kebanyakan bocil bergaulnya pas di tengah kota kalo ke rumah temen sesama bocilnya...... ya nggundang bapak ibu temennya pake sapaan tante ma om, biasanyaaaaa

Jadi kalo sedari awal agan sering dipanggil pak berdasar penampilan.... ya wajar dipanggil bocil "om"
Karena pikiran si bocil bisajadi melihat agan sebage bapak bapak dan reflek aja pas kaget ya manggil om...... sapaan biasa kalo ke rumah temen
Pas awal dulu ya responnya sama ky agan, "Emang dah keliatan tua ya...?". Tp setelah itu, ya udah lah biasa aja...
Gw jg gitu gan. Tergantung muka jg sih.
25 tahunan. Brewok dipanggil om. Cukur brewok dipanggil dek emoticon-Ngakak
Coba ajak main epep, biar ente dipanggil cil emoticon-Ngakak
Ye si tolol.. lemah lu, dipanggil om sama bocil ya wajar. lu dipanggil om sama nenek nenek baru curhat sini. emoticon-Ngamuk emoticon-Wow emoticon-Wakaka
Im getting used to it bro... emoticon-Cool
Ane yang mukanya baby face aja masih dipanggil om sama bocil kok bre. Ga usah lebay dah
Sabar ya.
Anggap aja latihan sebelum jadi om om senang.
Eh maaf om beneran.
lha milih di pangil tante?
mending, ane pas usia 21 dipanggil bapak. padahal keriput aja blum ada emoticon-fuck2
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di