CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Review Lab /
Produktif Bersama HP Spectre x360 14 yang Memiliki Performa High Class Tiada Tanding
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6083b356234768499617fa0b/produktif-bersama-hp-spectre-x360-14-yang-memiliki-performa-high-class-tiada-tanding

Produktif Bersama HP Spectre x360 14 yang Memiliki Performa High Class Tiada Tanding

Produktif Bersama HP Spectre x360 14 yang Memiliki Performa High Class Tiada Tanding

Produktif Bersama HP Spectre x360 14 yang Memiliki Performa High Class Tiada Tanding

Kemajuan zaman makin membuat produk-produk elektronik seperti laptop, kian menjamur. Berbagai merk dengan tipe yang berbeda di tiap serinya, tentu saja membuat para pengguna laptop berdecak kagum.

Seperti yang baru-baru ini dirilis oleh laptop HP. Produk kenamaan ini, pada 8 April lalu mengeluarkan produk baru dengan performa tak kalah tinggi dibanding seri sebelumnya.

Quote:


Laptop 2 in 1 yang masuk dalam kategori high end ini, memang sudah tak diragukan lagi cara kerjanya. Hp Spectre x360 14 tersebut, sangat rekomen untuk mewujudkan #PowerYourDream yang sempet terkendala oleh perangkat lawas yang kita miliki.

Dengan layar yang lebih luas, tentu sangat memudahkan dalam mengerjakan sesuatu yang ada hubungannya, baik itu terkait pekerjaan maupun hobi. Tampilan yang lebih hidup dan mendetail dengan layar anti reflektif OLED 3K2K beraspek rasio 3:2 yang imersif, sudah barang tentu sangat menunjang kelancaran pekerjaan.

Quote:


Warna adaptif HP Spectre x360 14 ini, tentu saja sangat menguntungkan bagi kesehatan mata, karena secara otomatis akan menyesuaikan kecerahan layar terhadap lingkungan sekitar.

Quote:


Kelebihan lain yang sudah pasti patut diacungi jempol adalah dengan adanya deteksi in-bag yang dapat menyesuaikan daya secara otomatis agar laptop tidak mengalami panas berlebihan dan menghemat baterai, tentu saja.

Quote:


HP Spectre x360 14 juga memiliki desain mewah dengan bahan yang digunakan yaitu alumunium untuk keseluruhan body. Ada aksen metal glossy di bagian tepi yang membuatnya terlihat semakin mewah. Desain pinggiran Gem-cut dan sudut Corner-cut tetap dipertahankan di HP Spectre x360 generasi terbaru ini.

Quote:


Untuk lebih jelasnya, detail produk HP Spectre x360 14 convertible PC ada di bawah ini.

Quote:


Setelah mengetahui spesifikasi mengagumkan dari HP Spectre x360 14 di atas, jika ane ditanya 'What would you do if you have HP Spectre x360 14?', maka ane akan menjawab; ane akan menulis kumpulan cerpen atau cerbung sebanyak-banyaknya beserta design cover yang tentu saja menarik. Selain itu, ane akan membuka layanan pembuatan cover, editing naskah beserta lay out, dan konten video bagi teman-teman yang membutuhkan bantuan.

Quote:


Dengan memiliki HP Spectre x360 14 ini, tentu impian ane akan mudah terwujud. Design termal terbaru yang dimiliki laptop keren ini, bisa menunjang pekerjaan ane yang bisa dibilang akan sangat memakan banyak waktu.

Ane juga tidak perlu khawatir karena laptop elegan ini hanya memiliki berat 1,33 kg sehingga sangat mudah dibawa ke mana-mana. Jadi, ane tak harus menyelesaikan pekerjaan di dalam rumah, tapi juga bisa di tempat-tempat yang lebih santai seperti di kafe, pantai, atau outdoor lain.

Quote:


Yang lebih unik, HP Spectre x360 14 juga bisa diputar 360⁰, loh. Jadi lebih memudahkan karena bisa dipakai sesuai kebutuhan.

Quote:


Quote:


Kelebihan lain yang sangat membuat betah bekerja menggunakan HP Spectre ini adalah kenyamanan di ujung jari dengan satu tombol untuk mengaktifkan shutter privasi kamera, mute mikrofon, atau layar privasi HP Sure View². Design dan dimensi yang sangat pas dengan resolusi layar 29,84 cm × 22,02 cm dengan ketebalan 1,70 cm, membuat tampilan HP Spectre ini makin diminati banyak orang.

Quote:


Harga yang dibandrol kisaran 30 jutaan, ane rasa sudah sesuai dengan performa high class yang disajikan HP Spectre x360 14 ini. Jadi, tidak salah jika Gansis segera beralih ke laptop impian HP Spectre x360 14.

Produktif Bersama HP Spectre x360 14 yang Memiliki Performa High Class Tiada Tanding

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Thread by : @anna1812
Sumber : 1, 2


emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
imasismayanti dan 26 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anna1812
Reserved
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 2 lainnya memberi reputasi
Tertarik beli?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 2 lainnya memberi reputasi
Uwooowwemoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kerenn
profile-picture
profile-picture
detyry dan anna1812 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wah, 30 jutaaa
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan detyry memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Tiada tanding!
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan detyry memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Uhuuuy Mantappu Jiwaaa
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan detyry memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan detyry memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tiada Tanding - Tiada Banding
Mantap Jiwa Raga Indah Mempesona 😍
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan detyry memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
lengkap bener makbeb
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan detyry memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Harga laptop skrg ngeri2 ya
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan detyry memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Wesss gercep wae sist
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan detyry memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mantab. Harga sesuai performa
profile-picture
anna1812 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Keren nih
profile-picture
anna1812 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Harganya aduhai
profile-picture
anna1812 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


Tertarik banget ini mah, nunggu gusuran 10 m, cantik, wah banget

Quote:


Emo nya lucu amat sis
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Hmm, muahal, duit segitu bisa buat modal kimpoiemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Isinya lengkap jg yee
profile-picture
anna1812 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kereeeeen. Mau banget laptopnya.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mampir di threadku dong gan tinggalin jejak hehe sepi bgt threadku laptop HP


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di