CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Yahya Waloni: Orang Murtad dari Islam Biasanya Kena Pengaruh INDOMIE
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6082b6e5187add53cd6572cf/yahya-waloni-orang-murtad-dari-islam-biasanya-kena-pengaruh-indomie

Yahya Waloni: Orang Murtad dari Islam Biasanya Kena Pengaruh INDOMIE

Quote:




HANYA KARENA INDOMIE KEIMANAN KALIAN GOYAH HINGGA MURTAD ???

emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 9 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
MUKE GILE INDOMIE DOANG emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Ratusan juta warga Indonesia sering makan Indomie? apa mereka terancam murtda juga?

apalagi para mahasiswa yang di kost-kostan!

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 4 lainnya memberi reputasi
apalah arti indomie...
Yahya Waloni: Orang Murtad dari Islam Biasanya Kena Pengaruh INDOMIE
profile-picture
profile-picture
profile-picture
narutuy dan 7 lainnya memberi reputasi
"Tapi orang yang dari kafir yang masuk Islam, kebanyakan mereka adalah kaum intelektual, kaum jenius, pemikir-pemikir ulung," lanjutnya.

Ngakak...

Kafir yang masuk islam, pasti niatnya nikah siri sama poligami...

Kalau yang benar-benar intelektual biasanya milih jadi atheis atau agnostik...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
kapan org ini diciduk???
Kerjaanya menghina mulu tae
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo mie sedap?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Iman indomie

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan indrae9 memberi reputasi
Quote:

Vs

Quote:


Idola ane emoticon-Belo
Bener2 seorang in telek sejati emoticon-Belo


































































emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan mirai39idx memberi reputasi
Diubah oleh rp.1000000
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Kalo ane karena samyang rasa babik pak, ga mempan pake indomie emoticon-Mad
Yahya Waloni: Orang Murtad dari Islam Biasanya Kena Pengaruh INDOMIE

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zhengweijian
ini baru ulama islam
yang nggak setuju cuman islam2 ktp emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kristiyan.3gp dan 5 lainnya memberi reputasi
Saya tiap hari pagi siang malam diteriakin toa dari depan rumah ga murtad tuh. Malah merasa kasihan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MyFaveArtist dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Asal ngomong tanpa data, kalo gw owner Indomie gw tuntut nih waloyo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galbadia dan 3 lainnya memberi reputasi
nikmat indomie mana lagi yg engkau dustakan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Muke gilee ama indomie aja keok itu iman emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
Ditangkap blgnya kriminalisasi ulama.. Ga ditangkap ngoceh2 mga jelas... Nasibb nasibbb tinggal di indonesia 😭
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajier dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Yahya Waloni: Orang Murtad dari Islam Biasanya Kena Pengaruh INDOMIE
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zhengweijian dan 2 lainnya memberi reputasi
Dari Sabang sampai Merauke
Dari Miangas sampai Pulau Rote
Indonesia tanah airku
Indomie seleraku

Dari desa sampai ke kota
Dari gurun sampai pegunungan
Indonesia tanah airku
Indomie seleraku

Indomie, Indomie seleraku
Indomie dari dan bagi Indonesia

Indomie seleraku...

Yahya Waloni: Orang Murtad dari Islam Biasanya Kena Pengaruh INDOMIE
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 37sanchi memberi reputasi
Yahya Waloni: Orang Murtad dari Islam Biasanya Kena Pengaruh INDOMIE

" ADA YANG BISA DIBANTU MASS ... "


emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 37sanchi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dalam video ini, Yahya Waloni menyebut orang yang keluar dari Islam (murtad) biasanya terkena pengaruh sebungkus Indomie. Tak hanya itu, orang yang keluar dari Islam juga disebabkan karena tergoda seliter beras.

Padahal sudah rahasia umum kalo mereka lebih banyak cari member untuk mempertahankan kemayoritasannya dengan cara tsb. Dgn diiming2i berbagai fasilitas/pembangunan dan lebih masif karena dananya you know lah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kristiyan.3gp dan 2 lainnya memberi reputasi
Murtadin luar negeri gak butuh Indomie

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zhengweijian dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di