CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
MUI: Salat Idul Fitri di Rumah Saja!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6082643245adcb10330e5bf2/mui-salat-idul-fitri-di-rumah-saja

MUI: Salat Idul Fitri di Rumah Saja!

Quote:




WADUH..... SUDAH GAK BISA MUDIK, SALAT IDUL FITRI JUGA GAK BOLEH BERJAMAAH PULA

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ujellyjello dan 34 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Wah.... parah bener nih bray emoticon-Takut emoticon-Takut
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
MUI: Salat Idul Fitri di Rumah Saja!
MUI: Salat Idul Fitri di Rumah Saja!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
JualanAgama dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Tarawih dimasjid masih jalan ga distop
Jadi percuma kalo shalat idul fitri dirumah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anu.ku.l dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Muik mau dibawain golok?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
2 taun terakhir ini, gw emang shalat tarawih & Ied di rumah aja, krn emang lokasi masih zona merah. Kmrn sempet coba skali shalat subuh berjamaah, (kan hari2 biasanya gak terlalu penuh, paling 2-3 saf doang dgn jaga jarak) ternyata rame, tanpa jaga jarak & gak banyak yg pake masker, ya udah shalat sendiri lagi. BUat shalat Ied, liat2 situasi dulu lah, klo pada jaga jarak & pake masker, mungkin gw mau ikutan shalat berjamaah, tapi klo gak, ya dirumah lagi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.buky dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Gak sekalian sholat ied zoom?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
firdainayah dan 2 lainnya memberi reputasi
Tumben nga dibikin patwah emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
333tigatigatiga dan 2 lainnya memberi reputasi
wanjrot..tuhan disuruh silaturahmi dateng ke rumah...emoticon-Big Grin
mentang2 lagi lebaran
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anu.ku.l dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh roger_more2
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
lahhh ngamukk dong drun...

masaa kita solat di rumahh.... buat apa mesjidd dan toakk ga dibunyikan kenceng2...



fatwa harom nih drunn.... sikattt drunnn...

masa ibadah ngatur2 ...ya ga drun...


emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.buky dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh TheTenant
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
himbauan ga guna karena mobilitas masyarakat sehari2 juga yang jaga ga ada gitu, itu buktinya yang nikahan dihadirin presiden sama menhan aja udah kena dua2nya tuh copid, si suami kena ke dua kali, padahal itu orang berduit lho yang katanya bisa jadi contoh.......ngoahahahaha emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 14 lainnya memberi reputasi
Quote:


ane capture dulu mana tau bisa buat bahan bully emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
333tigatigatiga dan 6 lainnya memberi reputasi
MUI: Salat Idul Fitri di Rumah Saja!MUI: Salat Idul Fitri di Rumah Saja!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.buky dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Semoga banyak yg nurut...

emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anu.ku.l dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ini bukan statement dari MUI, ini statement pribadi dari salah satu pengurus MUI, jadi judul tread ini cuma menggiring opini saja
profile-picture
profile-picture
anu.ku.l dan Somad.Monyong memberi reputasi
ini salat jumatan di mana 2 dibuka kok salat ied malah kagak boleh, ga kebalik tuh? salat ied kan untuk merayakan hari kemenangan kita juga, ada juga yg tiap jum at dibatasin jumlahnya
profile-picture
profile-picture
defanasywaQ dan tatang898989 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Gakan ngaruh keknya emoticon-Leh Uga
Alah nikahan yg didatangin presidwn sama mentan kemaren gimana?

Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pilkada boleh. Ibadah dilarang emoticon-Cool
peraturan go@#&k emoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di