CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Doja Cat Mau Rilis Album Baru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6082470a68f02278932cb941/kaskus-tv-lit---live-entertainment-news-doja-cat-mau-rilis-album-baru

[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Doja Cat Mau Rilis Album Baru


{thread_title}





LIT Entertainment News hari ini mengulas isu-isu entertainment dari negeri Paman Sam yang lagi rame diperbincangkan, apa saja itu?

Bintang tv show Bachelor Nation, Ashley Spivey ungkap dia sedang hamil, selang lima bulan setelah dia mengalami keguguran.

Jamie Foxx, Halle Berry dan Kevin Hart akan memproduksi dokumenter Apple tentang perayaan pencapaian orang kulit hitam di Hollywood.

Bravo mengumumkan spin off "Below Deck" yang akan berlokasi di Australia dan Islandia.

Doja Cat kasih bocoran album baru di interview sama majalah Billboard. 

Influencer Tiktok di U.S akan punya reality show sendiri di Netflix.

Megan Thee Stallion umumkan hiatus media sosial dan akan kembali jika udah siap.

Serial dokumenter Bubba Wallace akan tayang di Netflix dan akan berpusat pada behind the scene pembalap Nascar season 2021.

Semua highlight berita hiburan Amerika Serikat di atas bisa Agan & Sista tonton live delay di Kaskus TV hari ini jam 12.00 - 13.00
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunshii32 dan 5 lainnya memberi reputasi
Wah asyik, Doja Cat mau release album baru. emoticon-Kaskus Radio
Wah ada karya baru nig dari Doja Cat. Gak sabar buat dengerin rilisan lagu barunya
kapan nih album barunya doja cat keluar, lagunya enak enak dan catchy banget
album yang kemarin aja enak enak lagunya, asik juga. ngebawainnya..
itu influencer tiktok bikin reality show tuh mau nunjukin kehidupan sehari2nya KOL? seru tuh kayanya
Istirahat dari medsos kayak megan the stallion memang perlu biar mental kita lebih sehat dan pikiran menjadi fresh
Waa selamat doja cat semoga sukses album barunyaa


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di