CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / Games /
7 Game BattleRoyale Terbaik yang Hadir Digenggamanmu, Jangan Tahunya Free Fire Doank!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6081f47c64c40964680ab7c6/7-game-battleroyale-terbaik-yang-hadir-digenggamanmu-jangan-tahunya-free-fire-doank

7 Game BattleRoyale Terbaik yang Hadir Digenggamanmu, Jangan Tahunya Free Fire Doank!

#AmdarGanteng

7 Game BattleRoyale Terbaik yang Hadir Digenggamanmu, Jangan Tahunya Free Fire Doank!


emoticon-Pertamaxemoticon-Pertamax emoticon-Pertamax
Halo agan dan sista,
Kegilaan BattleRoyale masih terus berlanjut. Kini Free Fire hampir menguasai tiap negara Asia. Sementara itu bapak BattleRoyale, PUBG, terus menyempurnakan dan mengembangkan gamenya dengan caranya sendiri. Dan kabarnya, dalam waktu dekat ini Apex Legends juga ikut meramaikan pasar mobile di industri game.

Nah maka dari itu, ane telah mengumpulkan beberapa daftar game BattleRoyale yang mungkin bisa kalian mainin. Yuk langsung cek daftar di bawah.


1. PUBG Mobile
Quote:


2. Fortnite Battle Royale
Quote:


3. Call of Duty (Mobile)
Quote:


4. Brawl Stars
Quote:


5. Rules of Survival
Quote:


6. Knives Out
Quote:


7. Battlelands Royale
Quote:


7 Game BattleRoyale Terbaik yang Hadir Digenggamanmu, Jangan Tahunya Free Fire Doank!
Itulah 7 game Battleroyale terbaik untuk para pengguna smartphone, yang mana aja kalian mainin nih? Langsung komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
blezzernet dan 19 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Reserved
buat apa bikin game battleroyal HD grafis realitis dengan modal besar kalo akhirnya kalah dengan game grafik burik tak berpintu, baik dari segi donload, jumlah pemain dan pendapatan game

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan nozomi.tojo memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Seru juga nih. emoticon-Games
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Tim cod mobile hadir...
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan cakapsampah memberi reputasi
Ane hny nonton aja dah, gan.... Drpd memainkan nya.... Takut ponsel ane yg jaful, gak kuku..... emoticon-Mewek
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Di HP ane instal PUBG, FF, Knives Out sama COD bikin paket cepet kelar soalnya seharian muter main semua game itu gantian.
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan concielian memberi reputasi
Aduh ada rucun game lagi gan 🤮


cukup gan😂
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Game FPS yg gw minati cuma CODM di Multiplayernya. Kalo main battle royal masih belom dapet feelnya.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Hemmm cuma ada pabji gan, yang lain nggak kuat hape kentang soalnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nice info gan, ijo ijo meluncur 👍
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan indrapurbo memberi reputasi
Ane tetap setia ama CoC emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
yg masih nongol di hape ane,
si PUBG sama Heroes Evolved,...
meski udah jarang² maen,...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
fortnite tuh sebenernya ane tertarik, tapi pasti hp dengan ukuran kecil kalah advantage sama yang maen di tablet gara gara bisa bangun lebih cepet
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan RadeonHD4670 memberi reputasi
Ane dah pensiun maen BR, hp kentang ijin ke pinggiran dulu emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
SICO mobile gan ekwk
Terbaru, baru tahap pra registrasi tuh
Dari developer india.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
hanya PUBG yang menarik diriku dari pensinya dunia gameemoticon-Ngakak
setelah terkena cheat nembak gunung bisa heatshot, kangsung pensi lagiemoticon-Wakaka
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Pubg banyak yg pakai cheat ?
benarnya sih kalau lagi pingin main game,
game beginian paling santai
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Masih menunggu PUBG New State.

Penasaran gameplay nya bakalan kaya apa. emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gembok dulu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di