CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kasian, 4 Artis Ini Dulu Terkenal dan Kaya Sekarang Malah Hidup Miskin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6081e5c1616b69337b575a4c/kasian-4-artis-ini-dulu-terkenal-dan-kaya-sekarang-malah-hidup-miskin

Kasian, 4 Artis Ini Dulu Terkenal dan Kaya Sekarang Malah Hidup Miskin

Kasian, 4 Artis Ini Dulu Terkenal dan Kaya Sekarang Malah Hidup Miskin

Halo gansis, welcome to my thread nah seperti biasa ane bakal membawakan berita-berita yang cukup unik dan bombastis. Tapi sebelum membahas itu semoga kalian di beri kesehatan dan kelancaran baik  dalam hal rejeki atau yang sedang melakukan aktifitas bekerja atau apapun itu,amin.

Nah kali ini ane bakal membahas kehidupan artis yang dulu nya terkenal dan kaya tapi sekarang malah justru hidup nya susah bahkan bisa di katakan pas-pasan. Ya gimana ya kehidupan itu berputar ada saatnya di atas dan ada saat nya di bawah, dan yang pasti kita tahu semua itu pasti ada masa-masa nya.

Tapi bagi mereka yang bisa survive bakal bisa bertahan, apa lagi di jaman sekarang segala nya serba mudah dan online, ya memang nggak bisa di pungkiri kadang hidup itu mencurangi kita tapi jika kita paham bagaimana pola hidup itu berjalan, maka kita akan bisa survive. Apa lagi masalah finansial hm itu penting banget.

Maka nya saran ane buat kalian ketika berada di atas sebaik nya gunakan kesempatan itu untuk belajar tentang manajemen financial dan belajar skill baru, ingat dunia ini selalu berubah. Dan ane percaya bahwa semesta itu adil dan menyeleksi siapa saja yang pantas mendapatkan uang dengan kata lain uang akan berada di tangan yang tepat.

Nah jadi siapa saja artis yang dulu terkenal sering nongol di tv tapi sekarang tengelam dan hampir tak pernah terluhat di layar kaca bahkan hidup nya serba pas-pasan, berikut deratan artis dulu kayak sekarang hidup miskin, cekidot:

1. Andita Lela Karlita

Kasian, 4 Artis Ini Dulu Terkenal dan Kaya Sekarang Malah Hidup Miskin

Mungkin kalian mengenal wajah andita gak asing, karena sering dijadikan meme buat penjaga warung kopi yang cantik. Tapi fakta nya andita ternyata seorang artis FTV di salah satu stasiun tv sctv dan karena banyak saingan artis baru yang lebih punya talent dan cantik-cantik, andita banting setir jadi penjual kopi di Desa Kuncir, Kecamatan Ngetos, Kabupaten Nganjuk. Tempat kelahiran nya.

2. Bobby Joseph

Kasian, 4 Artis Ini Dulu Terkenal dan Kaya Sekarang Malah Hidup Miskin

Mungkin yang lahir tahun 90an gak asing dengan pria bernama bobby josep yang nama nya melejit setelah membintangi sinetron berjudul candy. Tapi sekarang beliau di kabarkan jadi ojol dan melakukan pekerjaan apapun untuk menyambung hidup. Hidup memang penuh misteri kita gak tahu apa yang trjadi, tapi yang pasti apa yang kita lakukan hari ini berpengaruh di masa depan nanti.

3. Norman kamaru

Kasian, 4 Artis Ini Dulu Terkenal dan Kaya Sekarang Malah Hidup Miskin

Namanya sempat bikin geger seindonesia lantaran Cuma goyang-goyang dan lipsync lagu india jadi tenar(artis dadakan mungkin ini salah satu cikal bakal orang-orang yang Cuma beruntung viral), tapi seperti pepatah kuno mengatakan “mudah datang pasti juga mudah pergi”, norman sempat menyesali keputusan nya keluar dari angota polisi untuk jadi artis dan sekarang normal di telan waktu.

Sempat membuka usaha rumah makan kelontong tapi bangkrut dan sekarang untk memenuhi kebutuhan nya beliau melakukan pekerjaan apapun untuk menghidupi anak istri nya.

4. Ken Ken Wiro Sableng

Kasian, 4 Artis Ini Dulu Terkenal dan Kaya Sekarang Malah Hidup Miskin

Anak 90an pasti gak asing dengan tayangan hit pada masa nya ini, yaitu wiro sableng dengan ciri khas angka pada dada 121. Pada masa nya tayangan ini sangat popular dan pemain utama nya bernama ken ken yang menjadi sosok wiro sableng melambungkan nama nya di jagad raya pertelivisan.

Tapi lambat tahun keterkenanlan semakin menyusut dan hilang dari dunia hiburan, hingga terdengar kabar bawa dirinya sekarang menjadi petani untuk bertahan hidup, kabar ini sempat mengerapkan jagad raya pertelevisian. Memang ya bre hidup itu susah di tebak.

Nah dari itu semua kita dapat pelajaran hidup nie bre, semua hal di dunia ini pasti nya bakal memiliki masa nya. jadi gunakan lah masa ketika di atas itu dengan sebaik mungkin terutama di bidang financial. Dan sekian dulu thread ane terimakasih sudah membaca, semoga bermanfaat.

Penulis: novaajinugroho

Narasi: ulasan pribadi

Sumber beritalinklinklinklink

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sherania dan 33 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh novaajinugroho
Halaman 1 dari 9
semua pasti ada masa-masa nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
hidup memang kejam bre
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan kornn memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
semoga bisa menjadikan pelajaran buat kita semua
profile-picture
kornn memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
si wiro pun alergi sama angka 212 dan berubah menjadi 121emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AbdChaniago dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
ya begitulah hidup
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Bukan 121 gan, tapi 212 untuk kapak sableng itu. Dan dulu memang sangat membuat anak-anak di jaman itu terkesima. Nonton di tempat yang sudah punya televisi dan bisa betah di sana. Selanjutnya kalau miskin ya tidak mengapa, karena miskin bisa tetap bahagia.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kornn dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
babang Norman bukan artis gan, die terkenal cuma karena viral aja.
kasian, kalo saja dia milih tetep jadi pulisi hidupnya pasti tidak seapes sekarang.
pada dasarnya die terkenal karena viral, bukan karena punya bakat didunia hiburan. ya nasib baiknya tidak bakalan lama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kornn dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Bohainya pantat si andita membuat joni naik turun...emoticon-Genit
Sini neng,,mas pakein celana...emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gentayaumal dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Disaat jaya ingatlah saat sedang kesusahan agar tidak keblinger....dan hidup yang biasa saja....
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nomer 3 terkenal karna piral ada atribut nya itu
Malah atribut tsb di lepas
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Nah itu dia
Mungkin kesalahan para public figure ini, mereka tidak berinvestasi untuk masa depan karena pendidikan finansial di Indonesia kan bisa dibilang masih minim

Ada beberapa public figure saya lihat rajin berinvestasi seperti bikin kontrakan/kos kosan, bikin cafe/restoran, maupun bisnis lainnya sebagai antisipasi kalau sudah tidak laku lagi, bisa hidup dari bisnisnya tersebut
profile-picture
profile-picture
Jalan Cinta dan ogahruwet memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kalo ken-ken gara2 kena narkoba
jadi ancur lebur..untungnya sekarang udah tobat, dan ya biasa saja..lives goes on

kalo Andita Lela Karlita, apakah sudah janda? bersedia jadi istri ke 2?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Ken ken Sukses

Jangan salah artikan petani = kehidupan gagal


Kenken mampunyai tanah yg luas...bedakan juga definisi buruh tani dan petani.
Petani biasanya mempunyai lahan sendiri/ tanah atas nama dia sendiri sedangkan buruh tani hanya membantu pekerjaan yg punya lahan.


Saya rasa dibandingin dengan ABG yg sok kaya yang sering nongki di Mall masih lebih sugih kenken.


Sukses twrus buat mas ken ken
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
norman paling parah karma juga sih dia emoticon-Nohope gimmick dia padahal viral lipsync gara2 waktu masih jadi polisi emoticon-linux2 pas cabut nyoba2 lip sync bukan polisi mah orang udah g peduli suara juga g wah2 banget g bakat entertainment emoticon-linux2
terlalu napsu tenar cabut dari kepolisian gelap mata sampe ninggalin cewek lamanya emoticon-Nohope bisa jadi pembelajaran orang2 lain juga emoticon-Big Grin sama kyk duo keong racun dulu perasaan heboh amat lip sync viral bentar abis itu ngilang emoticon-Big Grin
profile-picture
jupie_wan memberi reputasi
Diubah oleh gusmi21
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kenken kagak bangkrut kali ?
no 5 sungguh mencengangkan emoticon-Matabelo
Bukan miskin gan, tp sederhana... Ken Ken sudah almarhum bukan gan? cmiiw
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ya begitulah hidup, kadang di atas kadang di bawah, perubahan realita kehidupan itu biasa
emoticon-Bingung
Jirrr dibilang miskin.
profile-picture
rubah007 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ya.. disyukuri aja gan. Tapi disyukuri aja gak cukup lho, kita juga harus punya kemauan dan aksi untuk membuat kualitas hidup jadi lebih baik (terutama segi finansial)emoticon-Cool
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di