CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Bangunkan Sahur Teriak di Masjid, Zaskia Mecca: Enggak Lucu, Tak Etis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/608199623b9d0c2cd64081c8/viral-bangunkan-sahur-teriak-di-masjid-zaskia-mecca-enggak-lucu-tak-etis

Viral Bangunkan Sahur Teriak di Masjid, Zaskia Mecca: Enggak Lucu, Tak Etis

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 10
ibu lima anak ini

wah udah bisa bikin tim basket
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Berikutnya suara desahan mimi peri di sodok TS.
profile-picture
Kranevitter memberi reputasi
Diubah oleh otakgakdipake
Di kita sekarang, emang banyak yang ga bijak.
Mikirnya mentang2 mayoritas.
Ane yg muslim aja, kadang geleng2 kepala denger toa masjid kek gitu.
profile-picture
profile-picture
Goxen dan areszzjay memberi reputasi
Untung yg kritik sesama uclim coba kapir bisa bisa diperkusi penistaan agama..dan rumah tempat ibadah dibakar emoticon-Cool
Biar di denger sampe surga
:bingun
Emang yg di surga puasa ya
emoticon-Bingung
kasian harga properti di dekat rumah ibadah agama damai menurun tajam.... emoticon-Sorry
profile-picture
random.dude memberi reputasi
Mending pake alarm aja..
Jadi pas bangun bisa kita matiin.
Kalau pakai toa, kita udah bangun masih tetap suata keras.
Jadinya bayi juga ikutan kebangun..
Belum lg yg gak berpuasa..
Tapi ya gimana, mau ngasih tau ke masjid ntar dimarahin..
Alhamdulillah masjid rmh ane sh ngga ada tuh gini2an..
Janganlah kau gunakan pemahaman KETUHANAN mu demi menutupi KEBOBROKAN diri mu...
Kata Pak MP Ambarita!
profile-picture
jiresh memberi reputasi
emang barbar
manusia jaman batu
udah ada alarm segala padahal
nanti juga kalo udah ada babu robot yg siap bangunin
tetep ajah mereka tereak tereak ngebangunin orang

emoticon-Wakaka
profile-picture
gojira48 memberi reputasi
puasa lalim.. lo yg puasa, gua yg susah.. anjim bener ini emg agama satu
profile-picture
gojira48 memberi reputasi
dulu sempat rame opa jk mw bikin aturan terkait ini..
toa mesjid buat adzan, kabarin sesuatu di lingkungan
sementara pengajian yg pake kaset gaboleh emoticon-Big Grin

lingkungan rumah gw banyak chinese, rumah nya sebelah mesjid emoticon-Big Grin
tapi so far rukun2 aja.. udah kebal kek nya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
antikhilafah dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kalau di area rumah saya, mesjid terdekat pun gk terlalu heboh, yg buat berisik malahan mesjid yg jaraknya bs saya hitung sekitar 1-2 km, bangunin sahur bs terdengar sampai ke dalam kamar, muterin ceramah sblm berbuka, volumenya bs ngalahin organ tunggal.
agama diatas segalanya
Laskar......emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

Siapin logistik demo neng zaskia bersilit silit

emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Bukannya udah umum dr dulu ada aja yg gitu ya? Bangunin saur pake teriak2 di toa masjid...

Tp kl mbak mecca ga setuju itu hal yg baik sih.... Dukung...
profile-picture
junaedi1982new memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Bukan belain paul zhang ya, ini yang terjadi, sehingga di indonesia. Orang muslim di indonesia suka2 mereka, dan ga boleh di kritik. Orang yang mengkritik agama muslim dibilang penistaan agama. Dibilang tidak menghormati mereka, tetapi kelakuan nya mereka tidak menghormati orang lain yang non muslim.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
antikhilafah dan 6 lainnya memberi reputasi
Jatohnya sih kebiasaan, cuman kalau emang biasanya tidak ada pakai2 toa harusnya sih bisa di tertibkan, tapi yg jadi masalah siapa yg berani tertibkan umat mayo kalau soal agama ? Yg ada ntr di blg anti islam dan malah digeruduk oleh umat. So yg waras ngalah dah gtu aja
profile-picture
Goxen memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bukannya udh biasa macem gt.
Ditempat ane ada 4 mesjid.. klo bangunin saur ya pake toa semua.
demi konten emoticon-Leh Uga
Halaman 3 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di