CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Yuk, Simak 5 Tips Agar Tidak Mudah Lemas Saat Berpuasa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/608193be74a8e4669c221126/yuk-simak-5-tips-agar-tidak-mudah-lemas-saat-berpuasa

Yuk, Simak 5 Tips Agar Tidak Mudah Lemas Saat Berpuasa

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Susahnya kalo sahur minum banyak pasti habis itu bolak balik kencing wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
firdainayah dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Siip tengkyu tipsnya nih gan..
profile-picture
firdainayah memberi reputasi
semangat gansis puasanya, enak bgt masa masa puasa gini apalagi pas bukanya
profile-picture
profile-picture
firdainayah dan neey123 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sering lemas
profile-picture
firdainayah memberi reputasi
berbuka dengan yang manis manis emangg bikin nikmat gannn
profile-picture
profile-picture
firdainayah dan neey123 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
konsumsi teh manis pas sahur juga bikin seret kaga si udahannyaaa, tar abis adzan subuh dah aus lagi wkwkwkw
profile-picture
profile-picture
firdainayah dan neey123 memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
pas sahur kalo bisa makan nasi pake teh manis ato sirup emoticon-Jempol biar banyak kalori ... jamin gak lemes asal jaga aktivitas selama puasa dan jangan terlalu aktif

oh, iya.... pas menjelang imsak banyakin minum air putih emoticon-Malu cuma kalo ane bakal sering buang air kecil emoticon-Hammer2
profile-picture
firdainayah memberi reputasi
Kalo bulan puasa begadang, keknya pas sahur ga bangun deh🤣
profile-picture
profile-picture
firdainayah dan anns123 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
hindari begadang tuh susang banget deh asli shshsh, belum bisa atur jadwal tidur dengan baik. 😔
profile-picture
profile-picture
firdainayah dan anns123 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
jangan lupa asupan cairan harus tercukupi sama kalo ane sih jangan tidur kebanyakan
secukupnya aja
soalnya kalo durasi tidur malah panjang, badan jadi lemes banget
profile-picture
firdainayah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane selalu ngikutin semua kaya gini sama persis, tapi kenapa masih lemes ya
profile-picture
firdainayah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kadang kurang gula atau mungkin kurang air, biasanyadua itu sih yang utama
profile-picture
firdainayah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Setiapp harii agarr tidak budahh lemass gannnn
profile-picture
firdainayah memberi reputasi
olahraga ringan sih bener banget, karena bikin badan tetep fit
profile-picture
firdainayah memberi reputasi
Semoga yang berpuasa diberi kesehatan sampai lebaran nanti ya. Semangat!!!

Oh, jangan lupa mampir yuk ke thread saya.

Hipertensi Paru Pada Anak
profile-picture
firdainayah memberi reputasi
Kalo pas sahur minum banyak.. subuh subuh sering dah tuh buat kencing, makin siang makin jarang wkwk
profile-picture
firdainayah memberi reputasi
Quote:


Makasih udah mampir emoticon-Smilie

Quote:


Jangan terlalu stres, GanSist hehe. Stres bisa bikin kita susah tidur

Quote:


Kalo kelewatan, puter balik aja, GanSist emoticon-Big Grin
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Puasa tahun ini hampir sama kayak tahun kemarin. Kegiatan di luar masih sangat dibatasi, GanSist

Quote:


Jangan banyak-banyak, GanSist. Secukupnya aja. Malah kalo bolak-balik pipis tuh bisa bikin cairan dalam tubuh kita berkurang lebih cepat hehe
Quote:


Sama-sama. Semoga bermanfaat emoticon-Smilie

Quote:


Semangat juga, GanSist emoticon-thumbsup
Wkwk banyak makanan ya kalo buka emoticon-Big Grin

Quote:


Makan sayur pas sahur, GanSist. Terus jangan minum terlalu banyak pas sahur, apalagi minum teh emoticon-Big Grin
Quote:


Benerrr. Tapi jangan kebanyakan juga gan. Ntar diabetes hehe

Quote:


Benerrr. Gak enak di tenggorokan sih. Jam 7 udah haus lagi, soalnya pipis mulu abis minum teh emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di