CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rectal Tools, Alat Untuk Kabur Yang Disembunyikan Di 'PANTAT' oleh Para Mata-mata
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60811afc6762b84aa536a2b3/rectal-tools-alat-untuk-kabur-yang-disembunyikan-di-pantat-oleh-para-mata-mata

Rectal Tools, Alat Untuk Kabur Yang Disembunyikan Di 'PANTAT' oleh Para Mata-mata

Rectal Tools, Alat Untuk Kabur Yang Disembunyikan Di 'PANTAT' oleh Para Mata-mata

Rectal Tools, Alat Untuk Kabur Yang Disembunyikan Di 'PANTAT' oleh Para Mata-mata
ilustrasi agen mata-mata

Apakah gansis pernah menonton film bertema 'SPIONAGE' atau agen mata-mata seperti James Bond 007 ?
kalau kita nonton di film mungkin menjadi seorang agen mata-mata itu terlihat keren dan seru, menggunakan jas, beraksi layaknya jagoan dan menggunakan berbagai peralatan canggih dan tersembunyi untuk melancarkan aksinya.

Untuk peralatan canggih yang sering digunakan oleh para agen mata-mata di dunia nyata memang benar, tapi soal keren dan aksi seru itu tidak terjadi di kehidupan nyata seorang agen mata-mata.

Faktanya, kehidupan agen mata-mata tidaklah seindah dan sekeren layaknya di film-film, setiap hari mereka akan dihantui kecemasan yang luar biasa, resiko dalam setiap misi yang mereka lakukan jelas adalah kematian atau penyiksaan dalam jeruji penjara, tapi karena mereka adalah agen mata-mata tentu segala sesuatunya telah dipersiapkan dengan matang, termasuk saat kedok mereka terbongkar dan harus masuk ke penjara.

Rectal Tools, Alat Untuk Kabur Yang Disembunyikan Di 'PANTAT' oleh Para Mata-mata
rectal tool

Para agen mata-mata ini sudah disiapkan khusus berbagai alat didalam dubur (pantat) mereka, yang bisa digunakan saat dibutuhkan.

Dimasa lalu banyak petugas agen CIA yang dikirim ke dalam misi-misi berbahaya di Eropa, termasuk dikantong demokrasi di Berlin Barat, dan karena resiko yang semakin besar tersebut maka dibuatlah strategi khusus dengan memasukan beberapa alat kedalam dubur mereka.

Karena memang misi yang dijalankan sangat berbahaya, maka perwira dan aset CIA yang ditugaskan bisa saja ketahuan lalu dipenjara oleh polisi rahasia, bahkan jika itu hanya karena mereka dicurigai bersekutu dengan negara barat lainnya. Jadi, CIA ingin memberi agen-agen khusus ini kesempatan terbaik untuk melarikan diri dari tahanan. Tetapi karena agen tersebut kemungkinan besar akan digeledah, maka hanya ada beberapa tempat tersisa untuk menyembunyikan alat tersebut, yaitu di pantat.

Rectal Tools, Alat Untuk Kabur Yang Disembunyikan Di 'PANTAT' oleh Para Mata-mata
peralatan yang ada didalamnya

Maka kapsul besar itupun dibuat, diisi dengan alat-alat kecil yang akan membantu agen mata-mata mengambil kunci dan memotong bahan halus. Alat dan bahan yang tepat digunakan bervariasi antara "perlengkapan rektal" yang berbeda, tetapi semuanya dibuat dengan bahan yang dianggap tidak mungkin pecah. Mereka juga dibuat dengan sangat hati-hati untuk mencegah kebocoran yang bisa saja terjadi.

Rectal Tools, Alat Untuk Kabur Yang Disembunyikan Di 'PANTAT' oleh Para Mata-mata
rectal tool untuk para mata-mata

Jika seorang agen tertangkap, dia kemudian akan mengeluarkan alat tersebut dari pantatnya, dan berharap dapat mempertahankan peralatannya hingga penjaga pergi dan dia mulai melarikan diri.
Tentu ini adalah momen yang tidak pernah diimpikan siapa pun ketika bergabung dengan layanan spionase, tetapi tentunya masih jauh lebih baik menderita karena mengeluarkan alat dari pantatanya, ketimbang harus dipenjara dengan interogasi pihak musuh yang berkepanjangan dan tersiksa.

Nah jadi gimana menurut gansis? apakah masih ada yang berhasrat untuk menjadi seorang agen mata-mata juga? emoticon-Big Grin


Rectal Tools, Alat Untuk Kabur Yang Disembunyikan Di 'PANTAT' oleh Para Mata-mata


Penulis : xhamstermaniac
Sumber : Link 1 emoticon-Paw
Foto : Google


-kaskus-

emoticon-Rate 5 Star emoticon-tempted emoticon-tempted emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunshii32 dan 45 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Buseet lumayan gede juga tuh tabungnya emoticon-Matabelo


-------------------------------

Yang sekarang alatnya lebih modern dan canggih, kaya gini, ada lampunya segala, bisa kelap kelip, mungkin tiap warna bisa ngasih kode emoticon-Matabelo


Rectal Tools, Alat Untuk Kabur Yang Disembunyikan Di 'PANTAT' oleh Para Mata-mata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rotten7070 dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh xhamstermaniac
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
reserved
profile-picture
wauwaw memberi reputasi
wanjirr itu dari besi emoticon-Big Grin
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Coba liat tuh alat2.
Kecil2 gitu gimana make nya?
Mereka engga coba bikin kerajinan ukir batang bambu kan?
emoticon-Ngakak
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Butt plug emoticon-Ngakak
profile-picture
jlamp memberi reputasi
walaupun bukan film tentang agen mata2, tp film dari kisah nyata ini menggambarkan bagaimana seorang bisa kabur dari penjara dengan membuat kunci dari kayu emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
profile-picture
caesarpratama dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
waduh bisa jadi maho dong mata2nya
emoticon-Najis
emoticon-Leh Uga
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh sontoloyo81
buset pada kena tusbol emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan telah.ditipu memberi reputasi
lha alat khusus agen rahasia kan, harusnya rahasia dong, ini kok bisa masuk berita?emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caesarpratama dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Waaah... Terinspirasi dari Dulcolax keknya nih...
Rectal Tools, Alat Untuk Kabur Yang Disembunyikan Di 'PANTAT' oleh Para Mata-mata
Rectal Tools, Alat Untuk Kabur Yang Disembunyikan Di 'PANTAT' oleh Para Mata-mata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caesarpratama dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nggak ah, sayang knalpot masih ori.
profile-picture
profile-picture
jiresh dan jamban.bocor memberi reputasi
Udh dimasukin gt eh pas mau kabur alatnya ga ada yg cocok sm sistem keamanan situ... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Lelo11 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


disembunyikan di p4nt4t..
jadi itu p4nt4t nya latihan dulu biar bisa menyembunyikan alat?..
emoticon-Hammer2
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Swiss Army, atau Kenmaster Gan? emoticon-Ngakak

Kalau masuk penjara terus kena tusbol penghuni lain, bisa emoticon-Najis
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
walah gede banget yak emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
trit tentang burit, mnding ngaduburit nunggu bedug magribemoticon-Wakaka
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
emoticon-Wakaka
waduh kalau sudah di publish gini bakalan ketahuan donk gan...
hhihihihi begitu ditangkep langsung dah dibuka pantatnya....
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
warbyasaaah dimasukin ke bo'ol
Bakal kedetek metal detektor emoticon-Big Grin
profile-picture
telah.ditipu memberi reputasi
sayangi bo'olmu
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan jlamp memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di