CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Drama Florentino Perez Setelah European Super League Hancur Berantakan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60810e96dbe95e098416bf25/drama-florentino-perez-setelah-european-super-league-hancur-berantakan

Drama Florentino Perez Setelah European Super League Hancur Berantakan

Presiden Real Madrid Florentino Perez tampaknya masih belum rela proyek European Super League gagal terlaksana.

Drama Florentino Perez Setelah European Super League Hancur Berantakan
Dok. Bola.net

Dalam sebuah wawancara dengan media Spanyol, Perez mengatakan bahwa proyek itu masih berjalan dan saat ini ada dalam kondisi standby.

"Proyek ini dalam keadaan standby," kata Perez menjawab pertanyaan dari presenter.



Menurut Perez 12 klub yang mencetuskan ESL belum ada yang mengundurkan diri dari proyek itu dan semuanya masih jadi bagian dari itu.

Klaim itu seakan membantah ucapan semua orang yang mengatakan klub-klub pencetus ESL keluar dari proyek dan hanya menyisakan Real Madrid dan Barcelona.

"Juventus tak mengundurkan diri, kenapa kalian berkata seperti itu? Milan juga tak mengundurkan diri." kata Perez.



"Mereka semua masih ada (di proyek ESL) dan kami bersama-sama dengan Barcelona sedang memikirkan apa yang selanjutnya harus kami lakukan."

Di kesempatan itu pun, Perez melontarkan ucapan yang menyindir Presiden UEFA Alexander Ceferin.

Perez mengungkapkan reaksi yang ditunjukkan Ceferin saat European Super League diumumkan sangat berlebihan dan dia belum pernah melihat hal semacam itu di sepanjang karier di dunia sepak bola.



Dia pun mempertanyakan reaksi tersebut yang seakan-akan ESL dibuat untuk membunuh sepak bola itu sendiri.

"Saya belum pernah melihat agresivitas seperti itu dari Presiden UEFA dan presiden di La Liga. Saya belum pernah melihat itu di seumur hidup saya," ujarnya.

"Ada ancaman dan penghinaan seolah-olah kami telah membunuh seseorang, seolah-olah kami membunuh sepak bola."

Wah makin drama aja nih Florentino Perez.
profile-picture
n.h3 memberi reputasi
Nyari untung malah buntung, wksksk
Kesiannn
emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pada akhirnya satu persatu tim mengundurkan diri dan jadinya ditunda ya european super league
Opah perez masih ngotot kalo esl masih bisa berjalan suatu saat nanti.. Ya kita simak aja lah gimana nasib nya kedepan.. Hehe
Post ini telah dihapus oleh KS06
Kalo florentino perez ngotot tetep mau bikin super league, gimana misalnya kalo UEFA jg akhirnya kasih hukuman untuk cabut seluruh titel liga champions-nya Real Madrid?

Kan asik tuh, ada juara2 baru yg bermunculan hasil lungsuran titelnya madrid.

Fiorentina, Stade de Reims, Partizan Beograd, Eintratch Frankfurt, Bayer Leverkusen dan Atletico Madrid akan kebagian dapet jatah juara krn pernah jd runner-up lawannya Madrid di final.
Perez ini ane akuin salah god father terbaik dalam FOOTBALL BUSINESS. Untuk yg sekarang ane belum liat ada saingan yg bisa mendekati skill Perez dalam mengelola Real Madrid. Terbukti doi bisa bawa RM juara UCL 3x berturut-turut. Tapi dalam pandangan ane mengenai ESL kyknya si Perez emg salah langkah nih emoticon-Cool
Kayanya Perez salah langkah dalam ESL
Gak ada degradasi gak dsb agak konyol sih

Tapi tetep terimakasih sama beliau
Real Madrid UCL terusemoticon-Angkat Beer

Ambil birnya sonooo


................................emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
masih bingung gan, kenapa harus dibuat ESL dah. kan udah ada UEFA Cup dan Champions League
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
skrg masih jadi ygpaling ngebet ya gan selain agnelli dan juga barcelona
wah gimana ya, kayaknya udah banyak yang gak setuju kalau ESL ada.
Florentino Perez vs The World hahaha emoticon-Ngakak

tapi kalo entar berjalan dan ternyata konsep inilah yang bisa menyelamatkan sepak bola (kans selalu ada walau kecil) gimana dong emoticon-Bingung
Si biang kerok, orang yg bikin re madrid awur2an, masih aja cari panggung
emoticon-Bingung


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di