CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
5 Headphone Gaming Terbaik Masa Kini, Dijamin Bikin Main Games Lebih Seru dan Nyata!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6080d0252b36c801dc494590/5-headphone-gaming-terbaik-masa-kini-dijamin-bikin-main-games-lebih-seru-dan-nyata

5 Headphone Gaming Terbaik Masa Kini, Dijamin Bikin Main Games Lebih Seru dan Nyata!

5 Headphone Gaming Terbaik Masa Kini, Dijamin Bikin Main Games Lebih Seru dan Nyata!

Hobi main games tapi masih bingung untuk menentukan perangkat headphone terbaik penunjang permainan?
Tenang GanSis, kali ini ane akan membahas tentang 5 headphone gaming terbaik masa kini yang dapat meningkatkan performa bermain games Agan dan Sista menjadi lebih maksimal dan berkesan pastinya!

Bermain games dapat dikatakan saat ini menjadi kebutuhan bagi orang-orang yang memang mendalami dunia games sebagai hobi dan profesi.
Banyak anak-anak muda yang mulai tekun bermain games dengan latihan-latihan khusus untuk menjadi profesional gamers atau atlet elektronik sport!

Memang games sendiri tidak seburuk yang dipikirkan oleh banyak orang yang mempunyai persepsi bahwa games itu membuat bodoh dan membuang-buang waktu ya GanSis.
Games dapat membuat orang bodoh jika memang bermain hanya dengan tujuan kesenangan tanpa memperhatikan kesehatan dan cenderung pada lupa waktu saat bermain games.
Jika games dimainkan secara profesional dan tahu cara memanage waktu, maka games juga dapat menjadi profesi dengan penghasilan yang lebih besar!


5 Headphone Gaming Terbaik Masa Kini, Dijamin Bikin Main Games Lebih Seru dan Nyata!


Menjadi seorang gamers profesional pun tentu tidak mudah dan instan GanSis. Perlu ada usaha, kerja keras, modal dan tekad. Jika memang usaha-usaha telah dilakukan maka jalan untuk menjadi seorang gamers profesional pun akan diraih!

Perangkat bermain games selain personal computers gaming tentu masih banyak perangkat lain yang dibutuhkan.
Di antaranya adalah headphone gaming!
Adapun fungsi headphone sendiri yaitu untuk mendengarkan audio atau juga dapat digunakan sebagai input audio melalui mikrofon untuk berkomunikasi dengan pemain lain.

Pastinya untuk mendapatkan headphone gaming terbaik kita harus tahu kelebihan dan kekurangan dari berbagai macam perangkat headphone gaming agar tidak salah menentukan pilihan.
Nah di bawah ini ane memiliki beberapa pilihan headphone gaming yang mempunyai kualitas terbaik saat ini!
Penasaran?
Kepoin di bawah!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


5 Headphone Gaming Terbaik Masa Kini, Dijamin Bikin Main Games Lebih Seru dan Nyata!


Bagaimana GanSis sangat menarik sekali bukan 5 perangkat headphone di atas. Benar-benar menjadi solusi dari para gamers yang membutuhkan perangkat headphone untuk memaksimalkan permainan dan meningkatkan performa permainan mereka!

Mungkin Agan dan Sista ada yang ingin menambahkan atau juga ingin merekomendasikan perangkat headphone pilihan GanSis?
Monggo share di bawah ya.

Terima kasih telah singgah dan sampai jumpa lagi!


5 Headphone Gaming Terbaik Masa Kini, Dijamin Bikin Main Games Lebih Seru dan Nyata!

Penulis: @masnukho©2021
Referensi: Klik dan Klik
Narasi: Ulasan pribadi
Gambar: Google pict
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ari.n dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh masnukho
emoticon-2 Jempol ini keren banget GanSis
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
emoticon-Matabelo udah ada yang pernah coba?
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Gaskeeenn
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gw msh fave ama v moda m100 emoticon-Angkat Beer
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Gw pake void..
Bling2 rgb

emoticon-Cool
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Sayangnya belom disertai harganya
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Pada keren-keren ya
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Matabelooke gan

Quote:

emoticon-Matabelo wow

Quote:

emoticon-Cape d... iya gan, lupa. Oke besok ane sertakan harganya sekalian ya

Quote:

emoticon-2 Jempol keren banget mbak
profile-picture
dominique.id memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Keren2 bgt itu..
Tp klo pas udh tau harga nya berapaan, pasti minder
Bagus semua bre,,,
emoticon-2 Jempol
Ane cukup ndengerin musik aja bre,,,
emoticon-Kaskus Radio
Biasa pake yang diwarnet bre, full plastik ampe sakit kalo kelamaan

pake yg openback, biar makin luas soundstage-nya
emoticon-Cool
klo aye mah tetep gacoannya adalah Sennheiser
ane pake sennheiser dari duluemoticon-Cool


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di