CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Gamebuburit Aktivitas Positif Saat Ramadhan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607ffb6b18c0537c9e47d6a2/gamebuburit-aktivitas-positif-saat-ramadhan

Gamebuburit Aktivitas Positif Saat Ramadhan

Gamebuburit Aktivitas Positif Saat Ramadhan

Bermain game bisa menjadi salah satu alternatif ngabuburit yang asyik. Karena selama pandemi Covid-19 kita harus menjaga diri, jadi daripada bosen karena terkekang keterbatasan mending ngabuburit di rumah aja dengan main game online bareng temen. Tapi jangan sampai  salah pilih game lho. Waktu ngabuburit paling pas bermain game Android tipe kasual yang santai, tidak memancing  emosi, dan tak perlu menguras pikiran. Jadi buat gansis yang mau gamebuburit lebih baik jangan main game yang memancing emosi apalagi game yang bikin lapar. 

Berikut ane rekomendasi game Android terbaik yang cocok dimainkan saat gamebuburit.


Clash Royale





Bagi gansis yang mengikuti sepak terjang Supercell di industri game mobile, pasti sudah tidak asing lagi dengan Clash Royale, masih satu rumah produksi dengan Clash of Clans. Game ini rilis pada tahun 2016 dan dapat dimainkan secara online.

Mekanik permainan yang menarik dan sangat mudah dimainkan. Pemain cukup menghancurkan tower lawan, menggunakan karakter Clash yang ada di dalam sebuah kartu. Setiap pertandingan diberikan waktu, sehingga pemain tidak dapat terlalu lama memikirkan strategi menyerang dan bertahan.



Cat Game




Buat gansis penggemar kucing, sudah pernah coba main Cat Game belum? Dengan game ini kamu akan merasakan bagaimana memelihara kucing dengan baik.

Mulai dari mendekorasi kamar, memberi makan, dan mendandaninya. Selain itu, kamu juga bisa mengunjungi rumah kucing dari player lain, lho.

Brawlhalla





Brawlhalla  merupakan game yang dirilis oleh Ubisoft di PC dan konsol. Tahun 2020 mulai diadaptasi ke mobile. Genre yang digunakan yaitu fighting yang dapat gansis mainkan secara gratis. Mode permainan cukup banyak ditawarkan, mulai dari 1v1, 2v2, free for all dan ranked.
Disini gansis akan bertarung dengan pemain lainnya dalam satu arena dan berusaha mencari kills terbanyak selama pertarungan berlangsung. Ketika pertarungan berakhir, pemain dengan kills terbanyak yang akan menjadi juaranya.


Candy Crush Saga






Game Android yang satu ini sangatlah populer dikalangan pengguna smartphone. Gameplay yang sederhana namun adiktif ini bisa membuat waktu ngabuburit kamu tidak terasa.


Kota Kita


Kapan lagi ngabuburit santai sembari bangun kota impianmu. Mulai dari mengatur jalur transportasi hingga membangun monas bisa dilakukan di game Kota Kita. Dengan latar belakang menyerupai kota-kota besar di Indonesia, game ngabuburit di smartphone  satu ini memungkinkan kamu menata kota sesuai keinginan gansis.


Kalo game pilihan gansis selama ngabuburit apa aja?
 Boleh dong share dimari.





profile-picture
profile-picture
profile-picture
nirankara dan 19 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Saya kira another thread jebmen oddo eh ternyata isinya bener sesuai threadnyaemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
fira262 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
krik krik krik
enak main MCOC + Badland Brawl
krik krik krik
enak main MCOC + Badland Brawl
tetris and zuma masi pilihanku

Gamebuburit Aktivitas Positif Saat Ramadhan
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mainkan
mana iklan Oppo nya ??emoticon-Marah
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ngabuburit positif mah mengaji, bagi2 takjil bkn main game gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Peace
no offense

profile-picture
profile-picture
fira262 dan lukmanrents memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Ane lg mainin Ghost Recon Breakpoint mumpung diskon di PS store. Saatnya kembali ke real gaming. Bye bye game mobile.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan candy crush termasuk game bikin emosi lho

dari gemes jadi emosi itu bisa kwkww
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Lagi main m kegend emoticon-Smilie
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wah bener juga nih, anak-anak sekarang lebih banyak mengisi waktu dengan mager dan hanya bermain game hp, padahal masih banyak aktivitas lain yang bila dikerjakan malah akan mendapatkan pahala. Sayang kan bulan ramadhan ini jika tidak dimanfaatkan dengan baik untuk menimbun pahala.
profile-picture
profile-picture
fira262 dan rausanvikri memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
masih banyak game yg bagus di Android gan dan offline, but Overall nice trit
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Jempol

game cacing aja gan
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
kalo maen brawhalla bawaannya jengkel mulu ane gan, jadinya gak cocok pas masih puasa emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
nubi sih lebih seneng ngegambar
di bantal emoticon-Malu
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane main pes aja udah cukup buat nemenin ngabuburit.. Hehe
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
brawlhalla keknya seru, asal jangan pay to win aja
Diubah oleh patrickstar9367
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Enakan yang petualangan yang ada jalan ceritanga 😂
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di