CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Bule di Bali Tipu Satpam Supermarket Lukis Wajah Seperti Pakai Masker
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607ff24d42871c5bc415834d/viral-bule-di-bali-tipu-satpam-supermarket-lukis-wajah-seperti-pakai-masker

Viral Bule di Bali Tipu Satpam Supermarket Lukis Wajah Seperti Pakai Masker

Quote:


SuaraBali.id - Viral bule tipu satpam supermarket lukis wajah seolah pakai masker. Padahal si Bule itu tidak pakai masker. Kejadian ini di Bali.

Aksi bule tipu satpam itu menuai kecaman netizen. Bahkan ada seruan agar bule perempuan dan lelaki itu ditangkap dan dideportasi.

Mengutip dari @denpasar.viral, diceritakan awalnya dua orang asing mencoba masuk ke supermarket. Namun mereka dilarang karena tidak memakai masker, sesuai dengan protokol kesehatan Covid-19.

Lalu mereka keluar mobil dan mencoba melewati petugas dengan wajah dihiasi lukisan masker tersebut.

Ternyata petugas melewatkannya meskipun terlihat curiga. Keduanya pun terlihat tertawa karena ternyata lolos masuk.

Quote:


Beberapa orang yang berada di supermarket itu sepertinya menyadari ada yang aneh dengan perempuan tersebut.

Banyak pula yang tidak menyadari dan tidak begitu peduli.

"Nggak ada yang memperhatikan, bahkan petugas sekuritinya. Aku nggak percaya ini berhasil," kata si laki-laki yang mendandani wajah si perempuan hingga terlihat seperti memakai masker.

Video yang diunggah di Instagram ini langsung mendapat perhatian dari netizen Indonesia dan juga sejumlah warga asing.

Quote:


Mereka menganggap ulah keduanya tidak bertanggung jawab dan telah menyepelekan pandemi Covid-19 yang juga melanda Indonesia, termasuk Bali.

Salah satunya dari Niluh Djelantik, yang selama ini kerap mengkritik perilaku oknum-oknum bule di Pulau Dewata yang tidak bertanggung jawab.

"Tangkap kedua orang ini !!! Deportasi !! joshpalerlin You are such a disgrace to our country," kata Niluh, dikutip dari Instagram-nya.

Sumber : https://bali.suara.com/read/2021/04/...asker?page=all
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agusrezapratam4 dan 22 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Lah kelihatan itu bukan masker kok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kranevitter dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Muka asia dibilang bule....bule depok...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pandhee dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
emoticon-fuck lagi-lagi turis bule miskin backpacker buat ulah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ya istilahnya maling klo bertindak tapi satpamnya ga beraksi ya mau salahin siapa? emoticon-Ngakak
Mungkin satpamnya kurang fokus gara gara liat yang lain
profile-picture
profile-picture
ferdana dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sekarang turis asia rambutnya di cat pirang disebut bule juga ya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Viral Bule di Bali Tipu Satpam Supermarket Lukis Wajah Seperti Pakai Masker

kasian itu Arie Tampubolon sudah kejang-kejang duluan

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fachri15 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dabbrains
ini satpamny masih sodaraan sama satpam rumah sakit siloam?
kok kompetensiny mirip2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kodokuper dan 2 lainnya memberi reputasi
Lain kali lukis badan seperti pakai baju emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secer dan 3 lainnya memberi reputasi
sipit gitu bule dari mana drun?

sakit kadrun itu emoticon-Leh Uga
Ini berita lawak sebenernya wkwkwkwk tolol bgt dah ah
Tampang oriental pemaen bokep barat, ga nafsu, pasti uda pernah dimasukin negro
bulek dari hongkong.emoticon-Ngakak (S)
tetep di buru dong. secara montog gitu
profile-picture
busy monkey memberi reputasi
Buleknya siapa itu?
Toge bule nya emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
adhali dan busy monkey memberi reputasi
Wkwkwk kreatif
Mosok ora ngerti bedane?
Jiann pekok tenaaann emoticon-Najis
deportasi ajaa. orang indo tuh kadang terlalu insecure sama bule. bule gitu juga banyak itu bule miskinnya. kalo bukan bule kere mah mana mungkin dia kesana dan paling backpackeran gembel aja tuh bule. jangan terlalu mengagung agungkan bule laaah, apalagi kek model gini
profile-picture
makgendhis memberi reputasi
Lah cangkem e ketok cuk emoticon-Leh Uga

Fixed ni satpam ngantuk emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Satpamnya ada de o de o el
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di