CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ramadhan di kampung ala anak 90an
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607fdc30e59789469e21a7b0/ramadhan-di-kampung-ala-anak-90an

Ramadhan di kampung ala anak 90an

Ramadhan di kampung ala anak 90an
Quote:

Quote:

Quote:


====================================================================

Oke para pemburu pahala. sampai disini dulu thread saya. Jangan pernah berhenti berbuat baik kepada siapapun

emoticon-Shakehand2
terimakasih sudah mampir di thread ane, sampai jumpa di thread yang lebih baik lagi.
emoticon-Shakehand2


Jangan lupa rate emoticon-Rate 5 Star thread ini ya gan/sis





Ditulis @bayuep
Sumber gambar : terlampir dan wikipedia

profile-picture
profile-picture
profile-picture
aygilagility dan 26 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Miss the moment emoticon-Matabelo
profile-picture
bayuep memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mainnya kagak pakai listrik. Total energi dari alam
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan bayuep memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bau minyak tanah di jerigen juga entah mengapa ane kangenin loh gan emoticon-Big Grin
profile-picture
bayuep memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
masih keingetan dulu lodong sahut-sahutan pas abis taraweh

kaga ada duit beli petasan maen lodong


bulan puasa selalu berkesan


Spoiler for :
profile-picture
bayuep memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
....Mainan yang pada saat itu tergolong murah meriah dan bisa dipakai berkali kali, namun sekarang menjadi mainan yang langka karena harga bahan baku yang mahal. .... benar ini faktanya dahulu 90an ane bermain bersama kawan kawan ya sum suman tuk beli bahan baku nya. skrg mah udah beda zaman, ga pernah lagi ane liat anak anak bermain kayak ginian. malah ngeliat pegang HP bermain game online.
profile-picture
profile-picture
bayuep dan kaiharis memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Hahaha jaman old ya..
profile-picture
bayuep memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
klo di tempat ane biasa pake karbit,tapi udh amat sangat lama tak terdengar bunyinya emoticon-Ngakak ..dulu setiap sore (apalagi deket lebaran),rame nih di lapang bola pada maen bginian emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
bayuep dan irmanblackcore memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emoticon-Wow minyak tanah udah susah dicari ngaB emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
profile-picture
bayuep memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane jaman kecil dulu gak pernah pake minyak tanah, selalu pake karbit. lebih mantab
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bayuep dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Long bumbung kalo di tempat ane nih namanya gan 😁, biasanya ada yg make Pralon juga tapi kalo pengen maksimal suaranya make bambu yg agak tebel
profile-picture
bayuep memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Susah cari minyak tanah sekarang emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
bayuep memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Indahnya kala itu,,,
emoticon-Toast
profile-picture
bayuep memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gila aja gan jaman skrg suruh bakar minyak tanahemoticon-Cape d...
profile-picture
bayuep memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
makannya miris sama anak anak jaman sekarang rata rata kalo pada nongkrong pada mainan hp ngegame mulu
profile-picture
bayuep memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ditempat ane pake kaleng bekas minuman kaleng. Biasanya bukan pas ramadhan... Tp lebaran. Krn banyak kaleng bekas minuman lebaran berceceran...
profile-picture
bayuep memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wkwkwk jadi inget dulu temen ane ada yg kebakar alisnya gara2 ini
profile-picture
bayuep memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ane dulu main meriam bambu tp pke karbit, eh tetangga seberang kali marahΒ² gk terima... alhasil meriam bambu disita ekekek
emoticon-Ngakak
profile-picture
bayuep memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane dah tuwak hikss emoticon-Sorry
profile-picture
bayuep memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Ngakak beli minyak tanah ke warung dengkul nendang jeligen "dung dung dung"
profile-picture
bayuep memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kangen banget maenan long bumbung di sawah
moment-moment kayak gini sekarang udah ga ada
profile-picture
bayuep memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di