CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
[Kaskus TV] LIT - Live Delay: Demi Lovato Minta Maaf Setelah Sindir Produk Yoghurt
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607fc1f57e7c2a43993bd01f/kaskus-tv-lit---live-delay-demi-lovato-minta-maaf-setelah-sindir-produk-yoghurt

[Kaskus TV] LIT - Live Delay: Demi Lovato Minta Maaf Setelah Sindir Produk Yoghurt


{thread_title}





LIT Entertainment News hari ini mengulas isu-isu entertainment dari negeri Paman Sam yang lagi rame diperbincangkan, apa saja itu?

Demi Lovato minta maaf setelah menerima banyak hujatan setelah menyindir toko frozen yogurt karena menjual barang sugar-free.

Sutradara film "When They See Us", sutradara Ava Duvernay akan mengadaptasi buku fantasi "Wings of Fire" menjadi tv series.

Pihak The Academy tidak akan meminta tamu Oscar untuk mengenak masker ketika kamera sedang menyala.

Lil Nas X serang balik haters di Twitter setelah dituduh berpura-pura gay untuk menjual musik.

Ariana Grande merayakan anniversary ketiga "No Tears Left To Cry".

Apple mengungkapkan iPhone 12 warna ungu dan sudah bisa pre-order hari ini.

Lizzo membagikan foto nude tanpa di-edit di Instagram dengan caption, "Aku ingin memamerkan ke kalian gimana naturalnya aku."

Semua highlight berita hiburan Amerika Serikat di atas bisa Agan & Sista tonton live delay di Kaskus TV hari ini jam 12.00 - 13.00


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ujellyjello dan 2 lainnya memberi reputasi
Makanya jangan asal nyindir!
naah, hatihati mbak demi
Bagus berani meminta maaf, kdang gak smeua orang bisa dan mau meminta maaf klo ngelakuin kesalahan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
triggering demi sih ya ane paham sih mengenai masalah eating disordernya, cuman untungnya dia udah minta maaf
Warna unggu menarik banget nih di iphone 12 andaikan aja ada duitnha hehe


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di