CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Menilik FRESTEA Brown Sugar Milk Tea, Varian Rasa Terbaru dari Coca-Cola
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607fb5617911464b1a54c513/menilik-frestea-brown-sugar-milk-tea-varian-rasa-terbaru-dari-coca-cola

Menilik FRESTEA Brown Sugar Milk Tea, Varian Rasa Terbaru dari Coca-Cola

Kaskus.coid - Jakarta, Coca-Cola Indonesia meluncurkan produk terbaru bernama FRESTEA Brown Sugar Milk Tea pada kuartal pertama 2021 lalu. Varian rasa terbaru dari FRESTEA ini memadukan cita rasa teh berkualitas, susu yang gurih dan gula aren (brown sugar) yang unik. FRESTEA Brown Sugar Milk Tea menghadirkan sensasi segar khas FRESTEA yang nikmat dan lembutnya tekstur  creamy khas minuman brown sugar milk tea.

Berdasarkan rilis resmi yang tim KASKUS terima, tim riset FRESTEA sendiri melakukan research pasar dan hasilnya menunjukkan bahwa brown sugar milk tea merupakan salah satu minuman yang paling digemari oleh konsumen. Akan tetapi, harga minuman ini masih kurang terjangkau oleh semua kalangan serta ketersediaannya yang masih terbatas di gerai-gerai milk tea tertentu saja. Melihat animo konsumen yang tinggi terhadap jenis minuman ini,  akhirnya FRESTEA berkomitmen untuk mengembangkan minuman brown sugar milk tea dalam kemasan agar bisa dinikmati oleh siapa saja.

Menilik FRESTEA Brown Sugar Milk Tea, Varian Rasa Terbaru dari Coca-Cola


Joshua Gunawan, Marketing Manager PT Coca-Cola Indonesia, menjelaskan  “Peluncuran produk FRESTEA Brown Sugar Milk Tea oleh FRESTEA sudah melalui  proses pengembangan yang cukup panjang, salah satunya yaitu dengan mendalami  tren rasa yang sedang digemari oleh pasar saat ini. Dalam prosesnya, tim riset dari  FRESTEA telah memetakan cita rasa beberapa brown sugar milk tea yang terdapat  di pasaran untuk menemukan cita rasa terbaik yang bisa FRESTEA hadirkan bagi  para konsumen, pecinta minuman brown sugar milk tea.”

FRESTEA selalu mengedepankan kualitas dengan menghadirkan teh, susu serta  gula aren yang berkualitas. Hal inilah yang salah satunya membuat kesegaran  FRESTEA Brown Sugar Milk Tea tetap terjaga.

Minuman FRESTEA Brown Sugar Milk Tea sudah tersedia dalam ukuran botol PET 330 ml, sejak bulan Februari 2021, dan tersedia di berbagai minimarket dan supermarket terdekat, serta di e-commerce.

Nah, Kaskuser dimari apakah sudah ada yang pernah mencobanya? Kalau sudah, boleh nih berbagi komentarnya dengan cara reply pada kolom komentar di bawah. 
emoticon-Shakehand2

profile-picture
profile-picture
profile-picture
japarina dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh syarif.abdullah
Halaman 1 dari 2
Wooow menarik untuk dicoba buat buka puasa ini mah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Oalah jadi pengen #eghemoticon-Leh Uga
emoticon-Wow cari ah emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2
Jamannya gula merah.
sudah pernah coba, rasanya lumayan lah, kayak thai tea minus aroma rempahnya emoticon-Big Grin yang ane suka kemasannya agak lebih besar daripada saingannya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nanti coba beli gan, biar tahu rasanya emoticon-Shakehand2
es teh gula merah 👍
profile-picture
secer memberi reputasi
ga terlalu enak gan , tadi ane baru minum pagi2 buat sahur emoticon-Hammer
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semuanya jadi brown sugar milk tea ya emoticon-Big Grin kaya apa nih rasanya ane belom pernah coba
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Rasa nya kuat di brown sugar nya, semacem ada rasa rempah" juga. Enak sih kalo dingin
profile-picture
profile-picture
mr.robot77 dan Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Boleh dicoba kayaknya. Penasaran.

emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol
wahh udah pernah nyoba ane...
awalnya penasaran karna frestea ada varian barunya..
lumayan enak juga sih menurut ane emoticon-Matabelo
Frestea itu satu merk sama coca cola toh wkwk
udah nyobain, kalo buat ane sih agak kemanisan tapi pas diminum pake es batu (mungkin karena cair dikit) baru pas hehe emoticon-Shakehand2
Paling musiman.
Ga bakal lama
Seprti ya menarik nih gan sis,semoga saja dengam frestea rasa varian baru bisa bisa lebih bis maskert dan di sukai bnyak komsumen
lama lama aqua juga ngeluarin brown sugar aqua nih wkwkwk
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
....Minuman FRESTEA Brown Sugar Milk Tea sudah tersedia dalam ukuran botol PET 330 ml, sejak bulan Februari 2021, dan tersedia di berbagai minimarket dan supermarket terdekat, serta di e-commerce....wah ntar lah cobain cari tuh produk di minimarket sekitar rumah ane. penasaran juga akan rasanya. mantappp.
Seger nihhhh
Sekarang lagi hits ya brown sugar milk tea gini
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di