CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Ed Woodward Mundur, Connor McGregor Mau Beli Manchester United?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607fb26a3e80e143f42ddd34/ed-woodward-mundur-connor-mcgregor-mau-beli-manchester-united

Ed Woodward Mundur, Connor McGregor Mau Beli Manchester United?

Liga Super Eropa akhirnya gak jadi terlaksanakan GanSis. Kekuatan para fans emang gokil ya, kereeen! Tapi ane punya satu berita penting nih khususnya buat para fans Manchester United. Apa ya kira-kira?

Ed Woodward Mundur, Connor McGregor Mau Beli Manchester United?

Buat kalangan pecinta sepak bola khususnya Eropa, nama Ed Woodward pasti sudah ngga asing lagi di telinga kalian kan? Yap, dia adalah Wakil Eksekutif di Manchester United. 

Ed Woordward Mundur dari Manajemen MU



Seperti berita yang beredar, Ed Woodward merupakan bagian penting dari terbentuknya Liga Super Eropa bersama presiden Real Madrid dan Juventus. Tentunya keterlibatan Manchester United di Liga Super Eropa ini tanpa sepengetahuan pemain dan official tim sehingga membuat mereka marah. 

Pagi tadi, kompetisi saingan Liga Champions ini akhirnya terbatalkan. Keenam tim 'Big Six' Liga Inggris resmi mundur dari Liga Super Eropa. Hal ini pun dikonfirmasikan langsung oleh pihak Manchester United. 




Mundurnya Setan Merah dari kompetisi tersebut berimbas kepada Ed Woordward. Dia akan mengakhiri jabatannya sebagai wakil eksekutif pada akhir 2021. Woodward bergabung dengan Manchester United pada tahun 2005. Kemudian di tahun 2012, dia diangkat menjadi wakil eksekutif. 

Manchester United Mau Dijual



Kabar keluarga Glazer menjual Manchester United pun kembali terdengar. Maret lalu, sebagian kecil saham The Red Devils milik Avram Glazer terjual. Diyakini saham Manchester United akan cepat laku bila dijual. 

Sosok mantan bintang UFC yang mulai berpikir untuk membeli Manchester United. Siapa sih? Namanya Connor McGregor. Dia merupakan salah satu fans The Red Devils lho. Gara-gara kisruh Liga Super Eropa kemarin, ada satu cuitan McGregor di twitter bahwa dia ingin membeli Manchester United.





Hmm, gimana nih para fans MU? Setuju gak kalau dibeli sama Connor McGregor?
profile-picture
n.h3 memberi reputasi
Diubah oleh makariosamuel
Ane seneng ed cabut dr emyu.. Sejak dia naik jabatan emyu jadi makin gak jelas, baru mulai bener akhir akhir ini.. Dan ane jg gk berharap banyak ama connor yg mau beli saham emyu.. Emang dia punya duit buat mengakuisisi? Ane lebih berharap ama sultan sultan yg mau beli sih karena pasti dijamin keuangan emyu bakal sehat lagi..
profile-picture
makariosamuel memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Beli aja bang connor wkwk
Siapa tahu nanti malah lebih berprestasi tuh
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Harga jualnya 4 billion apa brp gt lupa, wkwkwk
emoticon-Ngakak
Wihhh panas banget nih berita seputar manchester united. Yang terbaik aja deh untuk manchester united
klo jadi di beli,kasian pemain MU..tiap kalah auto bonyok di sleding babang konor emoticon-Angkat Beer
kayaknya ga paham berapa duit yang harus dimiliki, ilion itu jauh bgt sam abilion
salah satu berhak ESL, Woodward cabut hehehe emoticon-Toast

McGregor bisa aja sih beli, tapi kayaknya baru kebeli saham minoritas deh kaya LeBron James di Liverpool emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semoga bener bener terealisasikan deh walaupun mungkin hanya saham minoritas gituuu hehehehe


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di