CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
[ASK] Masa Sih Naik Sepeda bisa Menaikkan Level Keren Seseorang?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607facd877aa46698305cdc2/ask-masa-sih-naik-sepeda-bisa-menaikkan-level-keren-seseorang

[ASK] Masa Sih Naik Sepeda bisa Menaikkan Level Keren Seseorang?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Ga selalu sih, buktinya tetangga ane pake speda biasa aja klo pas ada keperluan, pdhl rumah di hook, gede, mobil klo ane itung ada 4 dan yg pst bukan LGCC emoticon-Cool
GA SETUJU

paling keren naek ojek gendong
emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo ane yang make sih, pasti keren
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Mo jalan kaki juga kalo keren mah tetep ae keren
profile-picture
sekkar memberi reputasi
Dulu waktu sekolah selalu pake sepeda☺😃 sekarang dah jarang bgt naik sepeda
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


setuju sama agan satu ini emoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bisa jadi tambah keren sih, orang yang naik sepeda itu berarti dia kuat, mau tanjakan mau turunan tetep dihajar sama betisnya hahahahah tapi tergantung jenis sepedanya juga
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
bukan masalah level, yang penting bersepeda sesering mungkin, percuman sepeda ente bagus tp hanya buat pajangan aja..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hhmm mungkin bisa aja sih gan, tapi di sini bakalan dianggep keren sama orang orang yang paham dengan sepeda juga, kalo engga mungkin mikirnya bakalan sama aja kayak orang orang lain hehe
dulu gue bike to work (11 kilometer) dari rumah menuju tempat kerja.. sekarang udah ga mungkin lagi karena udah terlalu jauh (34 kilometer) jarak rumah ke kantor emoticon-Turut Berduka kalo gak kereta ya naik motor biasa PP kerja padahal asyik loh Bike to Work itu....

ada yang komen ah bro lu males masa 34 kilo doang gk mampu?? gw cuman jawab eh malih lu kata gua lagi olahraga?? gua mau kerja tenaga gua abis yang ada kalo maksa bike to work hari kerja bodog emoticon-Hammer
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tergantung merk dan komuk ganemoticon-Blue Guy Peace
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bisa si naikin level kekerenan seseorang, ane pernah liat dijalan ada orang naik sepeda kelihatan keren banhet
Sedikit banyak bisa lah menaikkan level seseorang, apalagi jika sepeda yang dinaikin sekelas brompthon yang memiliki harga lumayan mahal. Namun itu hanya berlaku bagi yang mengetahui harga sepeda saja, bagi yang nggak tau ya terlihat turun kasta layaknya pesepeda yang lainnya.
Kok ane ngeliatnya biasa aja yak, mau niat sepedaannya untuk olahraga biar sehat ya justru bagus, klo sepedaan cuma buat gaya2an yaudah terserah, klo naik sepedanya justru ugal2an dijalan seenak jidat nah yg kek begini aih greget juga ngeliatnya
tidak setuju karena banyak juga pesepeda yang bikin kesel gan haha
Bisa gan dikombinasikan dengan outfit yang dipakai, hehe
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bisa jadi sih gan.. bisa menariiik cewek juga wkwk
Bisa aja sih sebenernya, tergantung selera yg ngeliat wkwkwkwk tapi kalo ketemu orang naik ninja apa cbr pasti gantengnya turun tuh yg naik sepeda wkwkwkwk
Sebenernya ga ngaruh, yang bikin keliatan "keren" ya karena lagi ngetrend. Biasanya yang mengikuti trend dianggap keren
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di