CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
[ASK] Masa Sih Naik Sepeda bisa Menaikkan Level Keren Seseorang?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607facd877aa46698305cdc2/ask-masa-sih-naik-sepeda-bisa-menaikkan-level-keren-seseorang

[ASK] Masa Sih Naik Sepeda bisa Menaikkan Level Keren Seseorang?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Memang keren kok sepedanya dari finishing hingga material serta teknologi yg disertakan...konsekuensinya ya harga pasti tinggi
Sesuaikan budget aja, kalo ada duitnya beli mahal ya gapapa to, beli yg biasa2 aja juga ga masalah 😇
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ga keren... Klo menurut gw

Ikut ikutan orang beli sepeda puluhan juta sama ratusan juta buat apa ?

Apa bakal rutin maen sepedanya ? Latihan buat perlombaan an kah yg masyarakat umum bukan atlet ?

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane pengen sepeda roda tiga bre
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sepedahan buat nyari keringet plus ke alfa emoticon-Ngakak
Sebenarnya kalau keren ngganya tergantung pandangan orang aja, kan beda-beda.

Kalau dari ane sendiri sih setuju kl naik sepeda meningkatkan kekerenan seseorang hahaha emoticon-Wink

Soalnya ane pikir orang yang bersepeda itu minimalis dan peduli sama kesehatannya, ya walaupun kalau yang udh dijadiin hoby bisa habisin budget yg besar dan ngga lagi masuk ke dalam 'minimalis' yang ane maksud.
sepeda tua yg keren......
Kalau disini kebanyakan cuma ajang pamer saja. Ada teman beli sepeda ratusan juta. Awalnya dinaikin tapi setelah seminggu cuma jadi pajangan doang.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wah bntuk spdanya bgus2 smua.klau naik spdanya ngikuti aturan g seenaknya itu keren
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Intinya keren kalau nyepedanyaa yaa tetep patih aturan yaa gansiss.. Itu namanyaa kerennn.. Hehehe... Mantapss pokoknyaaa....
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sepedanya doang yg keren kalo mahal, kalo ontel biasa mah malah dibilang orang miskin
emoticon-Bingung
Keren semuanyaa gansiss... Semua orang entu keren dengan segala pencapaiannya masing masing... Soalnyaa kemampuaan tiap orang tentunyaa berbeda-beda gansiss.. Jadi biar kitaa kagak sutress gitu kalau harus mencapai target yang menjadi target orang lain...
Biasa aja deh hahahahhaa... sepedaan ya sepedaan aja hahaha
setuju untuk yg sehobi.. tapi klo yg satu hobi mobil yg satu hobi sepedah.. yg gak nyambung...
Itu cuma berlaku di negara maju. Kalo di sini ya jelas beda levelnya yang pake brompton sama yg pake Harley
bersepeda justru menurunkan derajat orang disini dianggap hina sampe mobil angkot aja ga mau berhenti justru makin ngegas kalo lihat sepeda mau menyeberang dak beda jauh sama orang jalan kaki selalu dianaktirikan. yang keren itu truk tronton dan kereta api saja sebab dak ada yang berani baku tabrak sama mereka
Pakai sepeda win cycle keren bre emoticon-Leh Uga
Di Belanda dan negara Eropa lainnya mah dah biasa. Negara berkembang suka naikin status sendiri. Ngerasa keren sendiri.
Ahahahaha
Nyimak
Bisa aja sih gan
*S&K berlaku
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kerensih karna bs ngurangin polusi udara 🤭
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di