CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
[ASK] Masa Sih Naik Sepeda bisa Menaikkan Level Keren Seseorang?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607facd877aa46698305cdc2/ask-masa-sih-naik-sepeda-bisa-menaikkan-level-keren-seseorang

[ASK] Masa Sih Naik Sepeda bisa Menaikkan Level Keren Seseorang?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
.....Bersepeda sudah menjadi gaya hidup, dan belakangan semua orang serasa terbius akan hype sepeda. ... ane mah cuma belikan anak sepeda itu pun dia jarang pake. ya itu doank usaha ane tuk gaya hidup saat ini. tapi ane belum kepincut tuk ikutan bersepeda ria. ane masih demen naik motor.
Sejarah mengingatkan yang lupa bahwa dari sepeda bisa menaikkan status atau level. Bisa ini waktu yang menentukan. Sepeda jengki jaman tempoe doeloe, jaman mbahyut tentu tahu merek2 tertentu hanya dimiliki orang2 kaya atau terpandang. Jaman yang mendekati saat ini menjadi tren anak muda saat itu, BMX. Siapa yang punya tentunya berbeda dari sekitarnya. Saat ini mau balik lagi ya ikuti saja kalau bisa. Fixie. Ini beberapa contoh saja. Bila tidak setuju ya karena tidak tahu, tidak punya, ga peduli, atau saya aja yang baper wkwk.... Nice, Gan.
Klo pakenyasepeda mahal ya jelas auto PD doong
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
selama menaati lalu lintas mah keren keren aja emoticon-Cool
Krn lg hype ajaaa kayaknya deh...
Iyha tergantung merek sepedanya juga gan 😁, kalo cuman merk yg biasa² ya keren nya nga maksimal
naik CB bisa menaikan kekerenan
Wokwowkwok, sepeda itu buat jjs (jalan-jalan sore) enak gan keliling komplek. Masalah keren tergantung isi dompet..emoticon-Ngakak
Disini ya berlaku aja krn naik sepeda klo gak merk gengsi wkwkwk
Klo merek pasti buat pamer, bukan cari sehatnya tp cari foto buat sosmednya.
Dasar otak gengsian
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Apalagi sampe dibuatin tugu nya... Ups..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
[ASK] Masa Sih Naik Sepeda bisa Menaikkan Level Keren Seseorang?

Uwoghh... Jadi tambah keyen emoticon-Matabelo
Kalo harganya juga mahal tambah keren wkwkkw, tapi tergantung yg naik juga sih
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yuk ngepid
yha, tergantung faktor komuk juga.
aksesoris keselamatan juga ga kalah penting.

sepeda mahal milyaran tapi komuk buluk, yg ngedeketin ya jalang2. ga heran lah~

emoticon-Hammer2
Diubah oleh daisukeasakura
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Iya liat harga sepedanya gan. Sepeda full carbon ya jelas mehong.
Jiwa misqueen ku bertakbir.
emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kembalikan sepeda sebagaimana fungsinya sbagai alat transportasi.
Sehat dan keren cuma efek samping bukan fungsi utama sepeda.
[ASK] Masa Sih Naik Sepeda bisa Menaikkan Level Keren Seseorang?
profile-picture
profile-picture
prianto85 dan MemoryExpress memberi reputasi
keren klo orang yg ngerti sepeda. merk pinarello dogma f1 dengan grupset durace di2 akan dianggap biasa bagi orang awam yg bakal mengira harganya paling 2 jutaan. tapi bagi fans sepeda khusus kategori roadbike mereka akan terpana..... HARGANYA 125 JUTA!!!!!! emoticon-Wow
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Emang betul itu, apalagi dgn outfit yg keren makin keren jg emoticon-Cool
Ane tiap hari kemana2 naik sepeda
Berani tampil beda saat orang2 di sekitar pada naik motor
Keren klo naek sepedah dibelakang nyantol bronjong isi buah2an/sayuran... atau rumput2an pakan ternak, sambil nyelipin parang dipinggang...

pesepeda tengil Sudirman mah gag ada apa2nya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di