CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
[ASK] Masa Sih Naik Sepeda bisa Menaikkan Level Keren Seseorang?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607facd877aa46698305cdc2/ask-masa-sih-naik-sepeda-bisa-menaikkan-level-keren-seseorang

[ASK] Masa Sih Naik Sepeda bisa Menaikkan Level Keren Seseorang?


Bersepeda sudah menjadi gaya hidup, dan belakangan semua orang serasa terbius akan hype sepeda. Di lingkungan terdekat ane saja nih gan, ada banyak teman-teman yang awalnya tak kenal sepeda, mendadak begitu suka ngobrolin sepeda. Teruntuk teman-teman penggemar sepeda, dan berikut ada informasi menarik yang ane comot dari website ini.

Adalah informasi mengenai desain keren sepeda Jepang, yang mungkin bagi para penggila sepeda bakal kesengsem ketika melihatnya. Ingin menjajal, atau bahkan ingin memilikinya. 


[ASK] Masa Sih Naik Sepeda bisa Menaikkan Level Keren Seseorang?
Bersepeda bukan lagi sebatas nganter dari satu tempat ke tempat lainnya atau sekadar untuk olahraga. Satu hal mencengangkan dari salah satu sumber ane temukan disini, dalam artikel tersebut mengungkap bawha naik sepeda bisa menaikkan level keren seseorang lebih tinggi. emoticon-Wow

Eits.. awalnya memang terkaget-kaget sih gan, tapi jangan berpikir negatif dulu yak!. Keren yang dimaksud adalah keren yang tak perlu dengan budget besar. Dari sumber tersebut pun memberikan beberapa rekomendasi akan sepeda yang dimaksud. 


Tokyo Bike


Merupakan sepeda yang begitu identik dengan ban berukuran kecil. Desain frame sendiri memang kerap tampil dengan sederhana, tapi dibalik kesederhanaan tersebut justru membuat ciri khas tersendiri bagi sepeda ini. Dari segi percepatan Tokyo Bike gunakan single speed. Sepeda ini cocok digunakan bagi pemula. Selain itu, beberapa jenis Tokyo Bike juga dilengkapi dengan 7 percepatan.
[ASK] Masa Sih Naik Sepeda bisa Menaikkan Level Keren Seseorang?

Fuji Riaz


Adalah pelopor brand sepeda dari Jepang, dikabarkan konon Fuji Raiz sudah eksis dari ratusan tahun lalu.Fuji Raiz memiliki ciri khas frame yang menyatu, dan beberapa tipe sepeda ini punya desain elegan dan warna yang mencolok.

Dixhuit


Bagi lo yang lagi cari sepeda dengan gaya yang manis. mungkin Dixhuit bisa antri nih buat pilihan lo Gan!. Sepeda ini memang identik dengan desain feminim dan dari frame juga berdesain melengkung. Dixhuit sendiri akan lebih tampak manis ketika dilengkapi keranjang di bagian depan, maupun bracket pada bagian belakangnya. Tenang, soal percepatan sepeda ini tersedia pilihan dengan bekal 6 percepatan.

ViVi


Bagi sista, hat-hati nanti ngiler kepengin sepeda ini. Soalnya Vivi sendiri tampil dengan mengusung desain feminim. Sepeda asal Jepang yang lainnya juga dimiliki ViVi SX dengan frame U yang terpasang begitu manis.
Menariknya, ViVi SX sendiri merupakan sepeda listrik yang menjamin pengguna dapat gowes lebih banyak destinasi.

[ASK] Masa Sih Naik Sepeda bisa Menaikkan Level Keren Seseorang?

Giant

 

Kalau buat anak sepedahan pasti udah pada kenal deh sama satu ini, Ts aja sampe sekarang belum kesampean memiliki roadbike Giant TCR Advance emoticon-Malu (S). Meski sepeda ini belakangan dikembangkan di Taiwan, tapi teknologi Jepang yang menempel di sepeda ini tetap diperhatikan.
Giant sendiri memproduksi sepeda ke lintas genre, Road Bike, Gravel Bike hingga dengan sepeda jenis Mountain Bike.


Nah itu lah gan, info yang ane temukan, bahwa beberapa sepeda jepang ini bisa jadi pilihan karena memiliki tampilan desain yang unik dan keren. Kalau lo lebih demen yang mana nih gan? Komentar dong... 


Polling

Poll ini sudah ditutup - 45 Suara

Lo Setuju Bersepeda Naikin Level Keren Seseorang? 
Lo Setuju Bersepeda Naikin Level Keren Seseorang? 
33.33%
SETUJU, jelaskan di kolom komentar
66.67%
Tidak SETUJU Gan (Berikan alasan di Kolom Komentar)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m4ntanqv dan 15 lainnya memberi reputasi
Klo di sini, menaikan level ketololan seseorang bree emoticon-Ngakak (S)
Dah dikasih lajur khusus, masih jg gowes ke tengah, bergerombol pula... Kan tolol
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anakpenakut dan 5 lainnya memberi reputasi
jelas tak mungkin
macam orang gendut jelek suruh pakai busana bermerek
tetap nampak tidak keren

jadi percuma pakai sepeda mahal
badannya gendut muka jelek
tetap aja tak keren
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fajarekosaputra dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
[ASK] Masa Sih Naik Sepeda bisa Menaikkan Level Keren Seseorang?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 2 lainnya memberi reputasi
Kembalikan sepeda sebagaimana fungsinya sbagai alat transportasi.
Sehat dan keren cuma efek samping bukan fungsi utama sepeda.
[ASK] Masa Sih Naik Sepeda bisa Menaikkan Level Keren Seseorang?
profile-picture
profile-picture
prianto85 dan MemoryExpress memberi reputasi
tukang siomay & starling : gw yg tiap hari sepedaan aja kaga sombong
profile-picture
profile-picture
maverick4ever dan falin182 memberi reputasi
jelas ini sudut pandang salah
masih mending
apakah naik sepeda bisa turunkan berat badan?

lah ini pak subur aja sampe bingung, kadar kekerenan seseorang diukur dari naik sepeda atau tidak, terus sepeda apa yang digunakan ??

Kemunduran emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
maverick4ever dan MemoryExpress memberi reputasi
Naik sepeda tambah keren? Govlok emoticon-Wakaka
Gak vernah gw liat kang becak keren emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
falin182 dan gargantuar89 memberi reputasi
Mo jalan kaki juga kalo keren mah tetep ae keren
profile-picture
sekkar memberi reputasi
tergantung orangnya sih.. lagian keliru juga kalo nik sepeda buat ngejar supaya terlihat keren doang emoticon-Sorry
profile-picture
falin182 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yang nulis tulisan ini mungkin bersepeda karena jadi korban goreng-gorengan lalu. ngakak
profile-picture
maverick4ever memberi reputasi


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di