CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
[ASK] Masa Sih Naik Sepeda bisa Menaikkan Level Keren Seseorang?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607facd877aa46698305cdc2/ask-masa-sih-naik-sepeda-bisa-menaikkan-level-keren-seseorang

[ASK] Masa Sih Naik Sepeda bisa Menaikkan Level Keren Seseorang?


Bersepeda sudah menjadi gaya hidup, dan belakangan semua orang serasa terbius akan hype sepeda. Di lingkungan terdekat ane saja nih gan, ada banyak teman-teman yang awalnya tak kenal sepeda, mendadak begitu suka ngobrolin sepeda. Teruntuk teman-teman penggemar sepeda, dan berikut ada informasi menarik yang ane comot dari website ini.

Adalah informasi mengenai desain keren sepeda Jepang, yang mungkin bagi para penggila sepeda bakal kesengsem ketika melihatnya. Ingin menjajal, atau bahkan ingin memilikinya. 


[ASK] Masa Sih Naik Sepeda bisa Menaikkan Level Keren Seseorang?
Bersepeda bukan lagi sebatas nganter dari satu tempat ke tempat lainnya atau sekadar untuk olahraga. Satu hal mencengangkan dari salah satu sumber ane temukan disini, dalam artikel tersebut mengungkap bawha naik sepeda bisa menaikkan level keren seseorang lebih tinggi. emoticon-Wow

Eits.. awalnya memang terkaget-kaget sih gan, tapi jangan berpikir negatif dulu yak!. Keren yang dimaksud adalah keren yang tak perlu dengan budget besar. Dari sumber tersebut pun memberikan beberapa rekomendasi akan sepeda yang dimaksud. 


Tokyo Bike


Merupakan sepeda yang begitu identik dengan ban berukuran kecil. Desain frame sendiri memang kerap tampil dengan sederhana, tapi dibalik kesederhanaan tersebut justru membuat ciri khas tersendiri bagi sepeda ini. Dari segi percepatan Tokyo Bike gunakan single speed. Sepeda ini cocok digunakan bagi pemula. Selain itu, beberapa jenis Tokyo Bike juga dilengkapi dengan 7 percepatan.
[ASK] Masa Sih Naik Sepeda bisa Menaikkan Level Keren Seseorang?

Fuji Riaz


Adalah pelopor brand sepeda dari Jepang, dikabarkan konon Fuji Raiz sudah eksis dari ratusan tahun lalu.Fuji Raiz memiliki ciri khas frame yang menyatu, dan beberapa tipe sepeda ini punya desain elegan dan warna yang mencolok.

Dixhuit


Bagi lo yang lagi cari sepeda dengan gaya yang manis. mungkin Dixhuit bisa antri nih buat pilihan lo Gan!. Sepeda ini memang identik dengan desain feminim dan dari frame juga berdesain melengkung. Dixhuit sendiri akan lebih tampak manis ketika dilengkapi keranjang di bagian depan, maupun bracket pada bagian belakangnya. Tenang, soal percepatan sepeda ini tersedia pilihan dengan bekal 6 percepatan.

ViVi


Bagi sista, hat-hati nanti ngiler kepengin sepeda ini. Soalnya Vivi sendiri tampil dengan mengusung desain feminim. Sepeda asal Jepang yang lainnya juga dimiliki ViVi SX dengan frame U yang terpasang begitu manis.
Menariknya, ViVi SX sendiri merupakan sepeda listrik yang menjamin pengguna dapat gowes lebih banyak destinasi.

[ASK] Masa Sih Naik Sepeda bisa Menaikkan Level Keren Seseorang?

Giant

 

Kalau buat anak sepedahan pasti udah pada kenal deh sama satu ini, Ts aja sampe sekarang belum kesampean memiliki roadbike Giant TCR Advance emoticon-Malu (S). Meski sepeda ini belakangan dikembangkan di Taiwan, tapi teknologi Jepang yang menempel di sepeda ini tetap diperhatikan.
Giant sendiri memproduksi sepeda ke lintas genre, Road Bike, Gravel Bike hingga dengan sepeda jenis Mountain Bike.


Nah itu lah gan, info yang ane temukan, bahwa beberapa sepeda jepang ini bisa jadi pilihan karena memiliki tampilan desain yang unik dan keren. Kalau lo lebih demen yang mana nih gan? Komentar dong... 


Polling

Poll ini sudah ditutup - 45 Suara

Lo Setuju Bersepeda Naikin Level Keren Seseorang? 
Lo Setuju Bersepeda Naikin Level Keren Seseorang? 
33.33%
SETUJU, jelaskan di kolom komentar
66.67%
Tidak SETUJU Gan (Berikan alasan di Kolom Komentar)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m4ntanqv dan 15 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Tergantung muka Ente juga Gan
Wah kalo ane sih menjadikan naik sepeda ini sebagai hobi dan olahraga aja nih Gan Sis biar bisa kumpul-kumpul juga sama teman-teman semua
Ini TS nya mungkin sales sepeda
siap ah kalcer wkwkkw
Hmmmm enggak deh.. perasaan ya keren, keren aja gahahaha
Sebenernya ga ngaruh, yang bikin keliatan "keren" ya karena lagi ngetrend. Biasanya yang mengikuti trend dianggap keren
Bisa aja sih sebenernya, tergantung selera yg ngeliat wkwkwkwk tapi kalo ketemu orang naik ninja apa cbr pasti gantengnya turun tuh yg naik sepeda wkwkwkwk
Bisa jadi sih gan.. bisa menariiik cewek juga wkwk
Bisa gan dikombinasikan dengan outfit yang dipakai, hehe
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
tidak setuju karena banyak juga pesepeda yang bikin kesel gan haha
Kok ane ngeliatnya biasa aja yak, mau niat sepedaannya untuk olahraga biar sehat ya justru bagus, klo sepedaan cuma buat gaya2an yaudah terserah, klo naik sepedanya justru ugal2an dijalan seenak jidat nah yg kek begini aih greget juga ngeliatnya
Sedikit banyak bisa lah menaikkan level seseorang, apalagi jika sepeda yang dinaikin sekelas brompthon yang memiliki harga lumayan mahal. Namun itu hanya berlaku bagi yang mengetahui harga sepeda saja, bagi yang nggak tau ya terlihat turun kasta layaknya pesepeda yang lainnya.
Bisa si naikin level kekerenan seseorang, ane pernah liat dijalan ada orang naik sepeda kelihatan keren banhet
tergantung merk dan komuk ganemoticon-Blue Guy Peace
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dulu gue bike to work (11 kilometer) dari rumah menuju tempat kerja.. sekarang udah ga mungkin lagi karena udah terlalu jauh (34 kilometer) jarak rumah ke kantor emoticon-Turut Berduka kalo gak kereta ya naik motor biasa PP kerja padahal asyik loh Bike to Work itu....

ada yang komen ah bro lu males masa 34 kilo doang gk mampu?? gw cuman jawab eh malih lu kata gua lagi olahraga?? gua mau kerja tenaga gua abis yang ada kalo maksa bike to work hari kerja bodog emoticon-Hammer
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hhmm mungkin bisa aja sih gan, tapi di sini bakalan dianggep keren sama orang orang yang paham dengan sepeda juga, kalo engga mungkin mikirnya bakalan sama aja kayak orang orang lain hehe
bukan masalah level, yang penting bersepeda sesering mungkin, percuman sepeda ente bagus tp hanya buat pajangan aja..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bisa jadi tambah keren sih, orang yang naik sepeda itu berarti dia kuat, mau tanjakan mau turunan tetep dihajar sama betisnya hahahahah tapi tergantung jenis sepedanya juga
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


setuju sama agan satu ini emoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dulu waktu sekolah selalu pake sepeda☺😃 sekarang dah jarang bgt naik sepeda
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di