CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
5 Benda Keramat Yang Bisa Bikin Kalut Jika Tertinggal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607f4c13220cb4585d39348c/5-benda-keramat-yang-bisa-bikin-kalut-jika-tertinggal

5 Benda Keramat Yang Bisa Bikin Kalut Jika Tertinggal

5 Benda Keramat Yang Bisa Bikin Kalut Jika Tertinggal
Setiap orang memiliki kesibukan masing-masing disetap harinya. Tak terkecuali para pejuang receh yang pergi pagi pulang malam emoticon-Shutup. Mereka akan lupa waktu , bahkan lupa makan ketika sibuk dengan pekerjaan. Namun sayangnya, mereka tidak pernah lupa akan benda keramat yang selalu menemani mereka.

Benda keramat ini biasanya tersimpan rapih didalam tas, agar tidak ketinggalan. Menariknya, benda keramat ini bisa bikin kecanduan para penggunanya dan bisa bikin orang panik jika tidak membawa benda kramat tersebut. Berikut 5 benda keramat jaman now,yang mana benda keramat gansis sekalian???emoticon-Blue Guy Peace

1. Handphone

5 Benda Keramat Yang Bisa Bikin Kalut Jika Tertinggal
Handphone merupakan salah satu barang yang wajib ada dan selalu dibawa kemana pun termasuk ke WC emoticon-Shutup. Pasti gansis pernah ngerasaain ketinggalan handphone, berasa banget sepinya ngalahin ditinggal mantanemoticon-Cape d.... Meski pun cuma bolak balik cek Wa, IG, FB atau cuma liat-liat galeri handphone bakalan mati gaya kalau gak bawa handphone.

2. Dompet

5 Benda Keramat Yang Bisa Bikin Kalut Jika Tertinggal
Meski saat ini bayar apa-apa bisa pake Hp, cuma kalau gak ada dompet pasti merasa kehilangan banget. Tak hanya menjadi tempat menyimpan uang, dompet juga menjadi tempat menyimpan benda-benda penting lainnya seperti STNK, ATM, KTP, SIM dan untuk berjaga-jaga. Pastinya horor banget kalau sampe ketemu sama pak polisi dan dompet lupa dibawaemoticon-Blue Guy Peace

3. Charger atau Power Bank

5 Benda Keramat Yang Bisa Bikin Kalut Jika Tertinggal
Selain hp, charger atau power bank  juga salah satu barang yang wajib dibawa. Charger merupakan penolong disaat baterai hp low atau power bank mati.

4. Kunci Kendaraan

5 Benda Keramat Yang Bisa Bikin Kalut Jika Tertinggal
Penah gak si, buru-buru berangkat kerja tapi kunci kendaraan lupa naro? Pasti kesel bangetkan dan rasanya anjim bangetemoticon-Kalah. Makanya, untuk menghindari penyakit lupa, banyak orang yang langsung menyimpan kunci kedalam tas atau ditempat-tempat menyimpan benda keramat lainnya.

5. Make up

5 Benda Keramat Yang Bisa Bikin Kalut Jika Tertinggal
Yang satu ini bonus ya, karena ini benda keramat para wanitaemoticon-Wakaka. Dijaman milenial saat ini, banyak wanita yang tak bisa jauh dari make up, pasti kemana pun akan ada benda yang terselip ditasnya seperti Lipstik, Liptin, Bedak, Minyak Wangi dan peralatan tempur lainnya.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
biohex dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Kacamata
Keramat banget sih ini emoticon-Matabelo
hp sama dompet paling bener. 🤧
profile-picture
veniharahap26 memberi reputasi
Kalo sekarang lebih tepatnya "Masker" sangat keramat sekali ituh 😅
profile-picture
veniharahap26 memberi reputasi
Make up kalau ketinggalam ame masih bisa lah, kalau yang lainnya ketinggalan bisa berabe
hp, dompet, kunci.. paket 3 in 1 yg harus ready setiap saat buat ane sih.. gak ada satu auto panik dah.. wkwk
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
kalo aku : hp, laptop, hdd ext, dompet
kalo sekarang sih tambah masker ama hand sanitizer kayaknya emoticon-Ngakak
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Iya gan gue kalau gak ada hp rasanya nyawa gue tinggal separo z😁
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bner bgt wkwk
Klo cewek yg doyan make up keknya ketinggalan pouch make up mereka sih sama aja ketinggalan dompet yak wkwk.. apalagi aktivitasnya dari pagi sampe sore. Tp dompet sama hp sih gawat ya, klo dijalan jg takut tiba2 ketemu polisi lg operasi dikira kendaraan maling ntar
Diubah oleh marikemana
jadi bikin kaya hitungan aja gan buat pengingat, setiap mau pergi atau pulang dihitung dulu jadi ingat semuanya
Sperma benda bukan sih?
smartphone berikut kuotanya lho emoticon-Big Grin
Handphone tuh yang paling bikin gelagapan kalau sampe ketinggalan. Mau komunikasi lewat hp, mau bayar lewat hp, duh susah deh kalau sampe ketinggalan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wkwkw betul sekalii kalo ketinggalan sungguh membuat riibet semuanya. Pokok hp, charger , dompet lipstik jangan sampe ketinggalan niih...
power bank, charger sama handphone parah sih kalo ga ada udah kaya orang sakau
Kaya jimat aja
hape sih, karna dompet skrg bisa ditergantikan dengan hp aja
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
handphone skrgg udah jadi barangg prioritas sihh. apa apaaa bisa lewat hp. jadii ya wajar hp jadi barang utama nomer 1 di jaman sekarangg
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di