CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607efec17242832fe43f03f3/hayuuuk-pejuang-sahur-jangan-lupa-ikutan-challenge-photography-ya

Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya

Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya


Update pemenang ada di https://kask.us/iJb5A

Selamat berpuasa ya gansis

enggak kerasa puasanya udah mau masuk minggu ke 2 aja nihhhh, semoga lancar terus ya

Challenge kali ini mimin mau ajak manteman semua untuk ikutan challenge hyperlapse sunrise atau matahari pagi nihhhh, untuk lebih jelasnya cek dibawah ini ya

Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya


1. Dilarang junk, flaming, spam, personal insult, dan segala perbuatan tidak menyenangkan lainnya.

2. Kompetisi terbuka untuk umum (kaskuser laki-laki maupun wanita)

3. Peserta boleh mengikutsertakan lebih dari 1 (satu)

4. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.

5. Keputusan dewan juri mutlak, sah & tidak dapat diganggu gugat.

6. Peraturan tambahan akan di update sewaktu - waktu.  


Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya


1. Agan & Sista silahkan mereply thread ini dengan Video Hyperlaps menjelang buka matahari terbit ya, ini mimin kasih contoh nihhh dari ketinggian, karna kesiangan jadinya kurang gelap

2.Postingan videonya di reply thread ini

3.  Agan/ sista boleh posting videonya lebih dari satu kali, tapi yang dinilai adalah 1 yang terbaik

4. Melampirkan watermark atau tulisan Id Kaskus dalam video yang diupload

5. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.

6. Pemilihan pemenang berdasarkan yang kreativitas yang sesuai dengan tema.

7. Keputusan penetapan pemenang adalah hak penuh judges 

Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya

{thread_title}


Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya


Posting Foto/Video:

20April - 3 Mei 2021

(Pantun diluar periode lomba akan dinyatakan gugur!)

Penjurian :

4 Mei 2021

Pengumuman Pemenang :


6 Mei 2021
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
Juara 1 : Saldo Kaspay Rp. 250.000

Juara 2 : Saldo Kaspay Rp. 150.000

Juara 3 : Saldo Kaspay Rp. 100.000 


Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge



profile-picture
profile-picture
profile-picture
Daniswara92 dan 40 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh CommunityManager
Baru turun gunung..
Kebetulan banget ane demen sama tema yang kayak gini..

Ijin berpartisipasiemoticon-nyantai
Lokasi: Puncak Gunung Penanggungan -JATIM (gunung depan rumah)

{thread_title}


Spoiler for poto hasil dari timelapse:


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 16 lainnya memberi reputasi
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 22 balasan
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wachid
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Suasana setelah Subuh Time menjelang Matahari mulai bersinar dibelakang rumah ane di Bagian Selatan Kota Jakarta,

{thread_title}

Walau pun dihimpit bangunan tembok di kiri - kanan rumah...Ane masih bisa mendengar suara berkokok Si Ayam Jago di pagi hari.

{thread_title}

Ane juga bisa menikmati suara Si Jalu (Burung Jalak) ane sedikit bernyanyi sambil melihat Sang Mentari sedikit bersinar setelah kita Sahur dan Shalat Subuh.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Berjuang disini

:siapgan
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Sunrise Matahari di pantai Kuta - Bali

Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Suatu Ketika Di Gili Trawangan

{thread_title}

{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
revadhana dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh andrerain5
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
ada nya ini Min, pas gelap nya ga ke shoot..
mau bikin baru view nya ga dapet dimari ... emoticon-Embarrassment
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ariwanas dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

Sugeng Enjang Lurr

{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 3 lainnya memberi reputasi
pengen ikutan, baru bula lagi setelah sekian lamaaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di