CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Brian O'Conner Akan Tetap Hidup di Dunia Fast & Furious 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607ee369b6e25050e02149b0/brian-oconner-akan-tetap--hidup-di-dunia-fast-amp-furious-9

Brian O'Conner Akan Tetap Hidup di Dunia Fast & Furious 9

Brian O'Conner Akan Tetap Hidup di Dunia Fast & Furious 9

Jika gansis menonton film Fast and Furious tentu ada yang tidak lengkap tanpa tokoh Brian O'Conner. Karena peran Paul Walker yang sudah begitu melekat dengan tokoh tersebut, tentu sutradara mengalami kesulitan memadukan cerita untuk sequel selanjutnya tanpa Walker. Tentu kehilangan atas Walker sangat dirasakan oleh para penggemar film ini dan bahkan sebagian besar dari mereka sama sekali tidak percaya ketika mendengar kabar kematiannya yang begitu tiba-tiba. 

Menariknya, setelah berbagai peristiwa yang terjadi di dalam film Furious 7, diceritakan Brian dan Mia pun memilih untuk hidup dijalannya masing-masing tetapi tali ikatan persaudaran mereka bersama Dom tetap melekat meskipun Brian dan Mia memilih menjalani hidup yang normal jauh dari bahaya demi keamanan keluarganya.


Brian O'Conner Akan Tetap Hidup di Dunia Fast & Furious 9

Hal menarik yang belum kalian ketahui, dalam film The Fate of the Furious, nama Brian sempat masuk kedalam plot cerita dimana ia harus menyelamatkan Dom, namun niat itu akhirnya kembali diurungkan dengan alasan untuk menghormati kehidupan barunya. Hal ini  merupakan langkah yang diambil sutradara untuk menutup kisah karakter Brian, setelah aktor Paul Walker meninggal dunia. Akhir yang benar-benar menyentuh dan merupakan pilihan tepat bagi ane dimana sutradara lebih menutup karakter brian dengan cara yang terhormat sekaligus menyedihkan di Furious 7.

Quote:

Dari ucapan sang sutradara banyak netizen yang gembira akan kehadiran Karakter brian akan muncul kembali dan sebagian netizen justru berpikir bahwa lebih baik  karakakter Brian sudah selesai sejak Furious 7 sehingga takkan muncul lagi di Furious 9.

Nah, kalo menurut keinginan gansis kira-kira karakter Brian perlu dimunculkan kembali tidak dalam film kali ini?





profile-picture
profile-picture
profile-picture
yugeel dan 10 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Sudah bagus di ending ff 7.. jangan dimasukin lagi
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan misstumbler memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo sekedar rewind sih kayanya masih tergolong aman untuk ditayangkan
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
gimana ya... gak mungkin juga pake solusi ala sinetron Indonesia, dibikin kecelakaan terus operasi wajah jadi aktor lain emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
steven.thereds dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sedotninja
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Udah mengalahkan tersanjung nih gaje...
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
berarti main CG kyk stars wars gitu gantiin aktornya?
lebih baik ndak dimasukin lagi dong. bikin cerita baru dgn tokoh baru. emoticon-flower
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Jadi makin gak jelas film ini.
ane udah males ngikutin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wolfzmus dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Lebih baik Bryannya tetap selesai di FF7 sih. Itu udah bagus dan mengharukan bgt.
profile-picture
profile-picture
Crotaftermeting dan gabener.edan memberi reputasi
Kalah harpot sama star wars ya
Paling panjang kayanya ini film

-timpukin ane bata gan emoticon-Bata (S)-
Yang ane suka cuma the fast and the furious, 2 fast 2 furious, sama tokyo drift, selebihnya ane dah males nontonnya emoticon-Malu
profile-picture
Crotaftermeting memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sulit memang gans, kalau sampai ada yang menghilang ditengah perjalanan diganti model apapun akan sulit diterima. Tentu karena sudah punya penggemar tersendiri gans
profile-picture
Crotaftermeting memberi reputasi
Ini film action atau drama ya
Jujur ane agak2 gimana mau nonton nie film yang Fast Furious 8aja ane dah ogah2an nontonnya skrg muncul yg 9. Gile lebih melampaui dari film Harry Potter atau TLOTR emoticon-Hammer2
Harusnya dia muncul di film dead paulemoticon-Big Grin
profile-picture
Crotaftermeting memberi reputasi
Milking teroooos
emoticon-Ngakak
klo mo lancar milkingnya ya recast aj brian nya, trus tambahin di story nya klo brian dr universe ff yg lain mampir di universe ff yg ini. wkwkwkw.
asal jangan ada the rock lagi
bukan karakter dari the rock jelek tapi runyam ada tokoh baru yg tiba2 dominan setara dom , kagak fokus ke ' keluarga dom '
paling bagus ya ff3 pdhal paling menyimpang
tapi emang harus ditamatkan sudah jenuh
Diubah oleh panadolxtra
walah dimasukin lagi ??
hmm bakalan dibikin gimna nih
But why? edo tensei no jutsu??

Udah bagus kelar di FF7, itu scene di persimpangan pas pisah sama Dom memorable bgt.

Asal jangan ada karakternya The Rock lagi dah, to much testosterone, kacau jadinya emoticon-Najis:
FF-7 tampil ciamik dan akhir cerita yang indah
FF-7 sudah menutup dengan rapi akhir cerita Brian O'Conner
FF-7 menyoroti habis-habisan, Brian O'Conner, cukuplah dan kita mulai ke profil pemain lain misalnya Han atau yang lain
Ane malah seneng kalo dimunculin lagi walopun cuma sekilas doang atau flashback mungkin.. Biar seolah karakter yg membangun citra fast furious itu gak hilang begitu aja
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di