CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Intip Yuk, Bocoran Mobil Listrik Huawei dan Cyrus, Apa Kelebihannya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607e624167bb0d66302afbd2/intip-yuk-bocoran-mobil-listrik-huawei-dan-cyrus-apa-kelebihannya

Intip Yuk, Bocoran Mobil Listrik Huawei dan Cyrus, Apa Kelebihannya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Btw seres itu masih termasuk brand dari DFSK

dan Seres SF5 ini juga ada versi seperti Nissan Kicks E Power

Namanya Seres SF5 EVR daya jangkau jelajahnya bisa 1000 km + untuk versi yang terbaru


profile-picture
jlamp memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Kesalahan utama para produsen mobil listrik ini adalah harganya yang mahal

Jika dibanding mobil versi "murah" berbahan bakar fosil, mobil listrik masih mitos dan mahalnya selangit, belum lagi infrastruktur yang belum memadai.

Dulu gw pikir dgn adanya mobil listrik, udah ga akan ada lagi mobil diatas 200jtan, semuanya dibawah itu, karena ga ribet, cepat produksinya dibanding mesin bensin.

Yang mahal apanya? Risetnya? Itu bukan pengetahuan misteri lagi, bisa beli lisensi dari pabrikan mana saja, comot teknologinya, langsung produksi.

Ya ga akan bisa menyingkirkan kendaraan bensin untuk lebih dari 500 tahun ini sih

profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah tinggal nunggu xiomi nih... yang ngeluarin mobil..
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Huawei
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
arsitekkediri dan Sambelterasi052 memberi reputasi
kalo pake di indo bakalan bawa genset mini nih, masi jarang pom listrik emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
arsitekkediri dan Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
400jt harga amerika, masuk indo jadi brp ? solusi kalo batre abis tengah jalan gimana ? ngecas dimana ? belom siap lah indo masuk ginian
profile-picture
profile-picture
arsitekkediri dan Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Intip yuk mobil tenaga surya milik esemka emoticon-Malu
profile-picture
arsitekkediri memberi reputasi
lebih murah dibanding versi paling murah dari tesla ya, lebih murah sekitar 5000 dolar. Kapan ya indo bisa rame dengan mobil mobil listrik kayak gini
profile-picture
profile-picture
arsitekkediri dan Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ini mesinnya pake kirin emoticon-Metal
profile-picture
arsitekkediri memberi reputasi
Akan berbahaya ketika di kecepatan tinggi tapi senyap, ini akan butuh proses adaptasi panjang dan evaluasi kedepannya..dan ketika mobil motor listrik sdh mendominasi pasar dunia maka akan timbul rasa kangen dengan mesin BBM kembali....yg artinya akan ada sudut pandang baru dan harga baru dalam peralihan ini, disinilah investasi ada peluang bagus

😂😂😂
profile-picture
profile-picture
arsitekkediri dan Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nah, range ini yang paling utama...
Intip Yuk, Bocoran Mobil Listrik Huawei dan Cyrus, Apa Kelebihannya?
profile-picture
arsitekkediri memberi reputasi
mobile nya pake prosesor dan fast charging
profile-picture
arsitekkediri memberi reputasi
bandrol brpa yack yg bgituan,, tanpa BBM....
Modelnya keren banget si, elegan dan warnanya juga oke banget
Oke jugak
Harganya memang masih mahal, dan kalah sama mobil berbahan bakar minyak, membuat sedikit orang yang tertarik untuk pindah ke mobil listrik. Meskipun jika dihitung jangka panjang lebih irit mobil listrik tapi kalau harganya segitu ane pun bakal menunda pembeliannya.
ganteng dan elegan, warna birunya juga bagus, mobil listrik ke depannya kayaknya memang bakal booming seiring dengan kebijakan pemerintah
Yuhuyyy


. Intip intip dikitt.. Sapaa tahuu kepincuttt gituu yaa kan gansiss...
Hehehee...
Semogaa pandemk segera berakhir yaa gansiss.. Lelaah hati ini... Biar bisaa memasuki babak baru dengan penghasilan yang lebihh dan lebih.. Aamiin..
widiiih mantap bener huawei
Mentep juga nih kerja sama Huawei emoticon-Matabelo
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di