CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / Games /
Bentar Lagi Dirilis, 5 Fakta Aneh Tentang Lady Dimitrescu di Resident Evil Village
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607e0a5fe740ae01276f363b/bentar-lagi-dirilis-5-fakta-aneh-tentang-lady-dimitrescu-di-resident-evil-village

Bentar Lagi Dirilis, 5 Fakta Aneh Tentang Lady Dimitrescu di Resident Evil Village

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
ntaps hu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah wah wah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Raksasa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah ga sabar nih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Saatnya wanita yang 'meneror' emoticon-Takut
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini serem bener sih karakternya lady dimitrescu, kalo dijadiin film keren banget kali yak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wahhh ini nihh diriliss faktanyaa gann aneh tentang lady dimitrescusss di resident evil
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Wow big lady, please.. STEP ON ME!!
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
pengisi suaranya udah meninggal duluan.. emoticon-Takut
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lady dimitrescu seremmm banget sumpah. Mencekam banget nih pasti game RE yang ini nih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Tante-tante raksasa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Cussss dinantikan yee kan hehehehe..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Tinggi nyaris 3 meter, sepertinya buat memberi kesan intimidatif ke player seperti perasaan mencekam saat dikejar Mr X. Mr X maupun Nemesis nyaris tanpa ekspresi, beda dgn Lady Dimitrescu yg satu ini, lebih ekspresif, muka pucat senyum menyeringai, white dress, udah berasa kyk dikejar kejar kuntilanak.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ngeri juga kalo ada bentuknya didunia nyata ya ganemoticon-Bingung
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Wiih mantab resident evil gamesnyaa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
serem, tapi kok... emoticon-Wakaka
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
seremm
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Nunggu para MILF cosplay
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Bentar lagi di riliss faktanyaa tann
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
tapi karena namanya internet ya langsung muncul banyak bgt gambar2 lady ini haha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di