CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
NU: Orang Pindah Agama, Lalu Ceramah Jelekkan Agama Lama, Jiwanya Gersang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607defbb7a839729323d81df/nu-orang-pindah-agama-lalu-ceramah-jelekkan-agama-lama-jiwanya-gersang

NU: Orang Pindah Agama, Lalu Ceramah Jelekkan Agama Lama, Jiwanya Gersang

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Oooo.... Cuma gitu doang...

emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
samsol... dan jurumudi75 memberi reputasi
waloni jangan dilarang, biarkan natural apa adanya

jadi ane tau topik apa aja yg dibahas di pengajian2


emoticon-Big Grin



profile-picture
samsol... memberi reputasi
Suka menghina. Gantian dihina ngamuk.
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Cuma Ormas Islam ini yang berani mengecam psra "penceramah muallaf" yang menistakan agama lain.
Respect
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Quote:


Quote:


sok bijak lo be 2 jeng

kalo dibalik pasti penistaan

emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
samsol... dan Sadhunter memberi reputasi
Gak terlalu peduli juga sih soal ginian yang penting dapur jangan gersang lah.
profile-picture
samsol... memberi reputasi
[QUOTE[B]]"Tidak ada kebenaran sedikit pun. Begitu pula halnya dengan orang-orang yang mau mendengarkan ceramah mereka," tegas Wakil Katib Syuriyyah NU DKI Jakarta ini[B][/QUOTE]

kebenaran emng ndak ada emoticon-Big Grin

tapi lawakan ada emoticon-Big Grin

biarkan sajalah ituh..emoticon-Big Grin

kami butuh sesuatu yg bisa membuat gigik kami kering..emoticon-Ngakak
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Dedi CZR juga dulu memancing dgn opininya soal Natal sampai Pdt Gilbert memberikan argumen bahwa Dedi hrsnya fokus ke agamanya yg skrng, tdk perlu memandang masa lalu.

Jika seseorg ditanya mengenai agamanya yg lalu, cukup dijawab seadanya, gk perlu ditambahin "bumbu2" yg begini yg begino.
profile-picture
samsol... memberi reputasi
rasa2 dobel agen
profile-picture
samsol... memberi reputasi
NU: Orang Pindah Agama, Lalu Ceramah Jelekkan Agama Lama, Jiwanya Gersang
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Kirain si walonimau dikandangin.....
profile-picture
profile-picture
samsol... dan jurumudi75 memberi reputasi
kenapa ga diproses tuh ulama2 mualaf karbitan yang mengolok2 agama lain?
kalau kita orang kristen malah bersyukur, dengan begitu agama kristen lebih dikenal banyak prang
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Benar ini komen dari nu
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Ada murid Biologi yg bingung tentang Biologi tetapi nanyanya ke guru Fisika. Akhirmya murid tsb benci Biologi n memilih pindah kelas ke Fisika.

TS ane mau tanya ,yg salah murid atau gurunyaemoticon-Bingung
Seharusnya tanya ke TS aja dulu. Ane yakin TS bisa kasih jawaban yg bijaksanaemoticon-Cool
profile-picture
samsol... memberi reputasi
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Maaf,
ini jelas bukan ngomongin waloni.

Kalo waloni,
bukan waloninya yg pindah agama,
justru agamanya yg pindah merasuk ke waloni.

emoticon-Ngakak
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Makanya kalau gersang, kudu perlu ditanami tanaman jangan lupa disiram air biar subur n menghasilkan bunga yg indah n bisa berbuah lezat kalau sudah panen buah dibagi ke warga sekitar emoticon-Cool
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Quote:


salah keduanya...emoticon-Baby Boy

Sang murid ingin belajar biologi dan bkn kapasitasnya mengajarkan biologi namun memaksakan ajaran fisikanya.emoticon-Baby Boy

Sang murid pun harusnya tau bahwa dia ada di ruang kelas yg salah bkn menghindari justru menikmatiemoticon-Baby Boy
profile-picture
jurumudi75 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kalo ga ada untungnya jg ga bakal kayanya gitu2an
para murtadin di youtube yang ngaku hapal quran, ngaku bekas santri, ngaku bekas guru ngaji juga bertingkah sama, buat muslim selama testimoninya untuk kepentingan dakwah agama baru mereka sendiri (kepentingan internal) itu terrserah suka-suka mereka, perbedaan itu biasa silakan pilih surga nerakamu masing-masing emoticon-Jempol
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di