CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Apa Yang Akan Kalian Lakukan Jika Kalian Bertemu Kloning Kalian? Drama Duel
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607dec64b8638c2411720a04/apa-yang-akan-kalian-lakukan-jika-kalian-bertemu-kloning-kalian-drama-duel

Apa Yang Akan Kalian Lakukan Jika Kalian Bertemu Kloning Kalian? Drama Duel

Halo semuanya!
Gimana kabar-kabarnya? Pada baik-baik aja kan
Semenjak pandemi corona yang terjadi, kita mulai selalu diam dirumah, setiap hari sama, dan ngebosenin, tapi tau gak caranya ane lawan kegabutan?
Yaitu dengan nonton drama yaitu Drama Kekoreaan, nah drama Kekoreaan itu yang pastinya dari negara Korea, yang paling ane suka dari drama Kekoreaan itu episodenya yang tidak terlalu banyak, kadang-kadang 16 episode, kadang-kadang 20 episode, malahan ada yang cuma 8 episode, ane juga suka sama alur ceritanya yang unik dan menarik

Nah di thread kali ini, ane bakal ngebahas dan ngereview tentang drama "Duel", nah apa yang akan kalian lakukan jika kalian bertemu kloning kalian?

Apa Yang Akan Kalian Lakukan Jika Kalian Bertemu Kloning Kalian? Drama Duel



Apa Yang Akan Kalian Lakukan Jika Kalian Bertemu Kloning Kalian? Drama Duel


"Duel" adalah drama korea bergenre Action, Mystery, Sains Fiksi, Dan Kejahatan.
Di sutradaeai oleh Sutradara: Lee Jong-Jae, ditulis oleh Penulis: Kim Yoon-Joo, menggunakan Network: OCN, dan memiliki 16 episode
Tanggal Rilis: Juni 3 - Juli 23, 2017
"Duel" mengambil alih OCN's Sabtu. & Minggu. Slot waktu 22:00 yang sebelumnya ditempati oleh "Tunnel" dan diikuti oleh "Save Me" pada 5 Agustus 2017
Cast:
Jung Jae Young
Yang Se Jong
Kim Jung Eun
Seo Eun Soo
Btw drama ini lebih mengarah ke experiment sains fiksi "Kloning" manusia dari pada "Doppelganger"

Apa Yang Akan Kalian Lakukan Jika Kalian Bertemu Kloning Kalian? Drama Duel

Sinopsis:
Duel menceritakan seorang ayah yang kerja polisi yang punya anak perempuan yaitu Jang Deuk Cheon(Jung Jae Young), anaknya memiliki kesehatan yang buruk dan bisa meninggal kapan saja, Jang Deuk Cheon pun mencoba Treatment Sten Cell untuk anaknya. Tapi, anaknya tiba-tiba diculik, kebetulan si polisinya melihat wajah si pelaku itu, dia menemukan pelakunya, namun si pelaku cowo itu tidak mengaku. Ternyata, ada satu cowo lagi yang fisiknya sama persis dengan cowo itu, si polisi pun kebingungan mana yang penculiknya dan memulai investigasi

Untuk lebih lengkapnya:
Apa Yang Akan Kalian Lakukan Jika Kalian Bertemu Kloning Kalian? Drama Duel


Bagi yang tertarik sama drama bergenre action dan sangat intense, drama ini adalah drama yang harus ditonton banget nih, ceritanya yang luar biasa dan menarik banget, plot twist yang tidak terprediksi, walaupun awalnya hanya terlihat seperti kasus penculikan biasa, ternyata ada kasus yang lebih besar loh, akting para aktor yang bagus juga membuat drama ini tambah baik, malahan aktor Yang Se Jong mainkan 3 peran loh, tapi ane kasian sama salah satu kloningnya, selalu dipukulin
Drama ini menegangkan, complicated, dan penuh dengan misteri, yang pastinya drama ini harus ditonton loh!
Yang pastinya drama ini highly recommended banget dan harus ditonton!
Drama ini juga menggambarkan pengorbanan seorang ayah dan bagaimana seorang ayah akan melakukan apapun untuk anaknya

Rating IMDb:
7.8/10 ⭐

Rating Ane:
8.5/10 ⭐

Ok itu saja ya untuk thread kali ini
Semoga sehat selalu
Jangan lupa kasih thread ini cendol dan bintang dan share juga ke yang lain
Selamat Bulan Ramadhan!
emoticon-Hai
Byeeeeeeeee

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


Btw
Quote:
profile-picture
kudanil.la memberi reputasi
ketemu kloningan, pertama2 mungkin ane akan tanya baik2 ni orang lahir dimana, barangkali bisa diajak kerjasama menguasai dunia, kalo ternyatya jahat ya terpaksa ane musnahkan kayak film the one
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
drama beginian neeeh yg ane cari2!! ini yang sejong jd 3 org sekaligus gila bgt ane pikir malah satunya kang minhyuk
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
Ane blm nonton nh gan, film2 scifie yg rekomen apa nih gan yg terbaru ?
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
Diubah oleh kenaarok
Kayaknya menarik nih dramanyaaa
profile-picture
tantarareview memberi reputasi


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di