CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anies Pamer Potret Kolong Tol Becakayu Jadi Lintasan Sepeda, Netizen:Mantap! kreatif
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607d6bf4b99eec54af670409/anies-pamer-potret-kolong-tol-becakayu-jadi-lintasan-sepeda-netizenmantap-kreatif

Anies Pamer Potret Kolong Tol Becakayu Jadi Lintasan Sepeda, Netizen:Mantap! kreatif

 Anies Pamer Potret Kolong Tol Becakayu Jadi Lintasan Sepeda, Netizen:Mantap! kreatif

INDUSTRY.co.id - Jakarta, Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan mengunggah sejumlah potret kondisi terkini kolong Jalan Tol Bekasi-Cawang-Kampung Melayu (Becakayu) yang telah menjadi lokasi lintasan sepeda pump track.

"Dari yang tadinya tempat parkir liar jadi taman edukasi dan olahraga, dengan lintasan sepeda berkonsep pump track. Ini dia Pilar Jati Bike Park!," unggah Anies, dikutip redaksi INDUSTRY.co.id dari Facebooknya pada Senin (19/4/2021).

Pump track tersebut berlokasi di kolong Jalan Tol Bekasi-Cawang-Kampung Melayu (Becakayu), tepatnya di RW 03 Cipinang Melayu, Jalan Sisi Selatan Saluran Kalimalang, Jakarta Timur. 

Menurut Anies, pump track itu dibangun atas inisiatif warga Kelurahan Cipinang Melayu, yang juga dalam prosesnya berkolaborasi dengan Komunitas Sepeda ROAM (Rombongan Anak Mangkok) Universitas Indonesia dan Satharlan (Satuan Pemeliharaan Landasan) Bike Park. 

"Terdapat empat area bermain sepeda yaitu table top speed and jump, free style, pump track atau butterfly park, dan baby pump track," tandas Anies.

Untuk diketahui, unggahan tersebut telah disukai lebih dari 7.4 ribu warganet dan menuai banyak apresiasi.

"Alhamdulillah..Jakarta makin cantik dan membuat bahagia warganya di tangan pak Anies. dan jajarannya...Barakallah....," kata Yenny Rimawan.

"Alhamdulillah Kreatifitas tanpa batas Keren Terbaik," ujar Ugie.

"Ter Ter Ter Baiiik ,,emang  dah  bapak  #AniesKeren  bgt," tutur Afika Arjayanti.

"Kirain yg bangun pak gubernur Anis baswedan...eee malah warga jkt sendiri...mantap pak gubernur..," tandas Dedi Jaya.

Baca Berita Selengkapnya;
https://www.industry.co.id/read/8441...mantap-kreatif
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sadhunter dan 9 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
 Anies Pamer Potret Kolong Tol Becakayu Jadi Lintasan Sepeda, Netizen:Mantap! kreatif
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sadhunter dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Di saat2 seperti ini kalo ada yang ngepost gambar 4 orang di twitter dengan komen yang persis sama kok epic rasanya.

emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sadhunter dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yellowmarker
Kalo hujan apa ada yg mau pake?emoticon-Bingung (S). Landasannya tanah semua gitu. Terus abis ujian apa tracknya kondisi bakal kayak semula?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sadhunter dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Tipikal banget kata nitijen, wartawan koplo
emoticon-Najis
 Anies Pamer Potret Kolong Tol Becakayu Jadi Lintasan Sepeda, Netizen:Mantap! kreatif
 Anies Pamer Potret Kolong Tol Becakayu Jadi Lintasan Sepeda, Netizen:Mantap! kreatif
 Anies Pamer Potret Kolong Tol Becakayu Jadi Lintasan Sepeda, Netizen:Mantap! kreatif
 Anies Pamer Potret Kolong Tol Becakayu Jadi Lintasan Sepeda, Netizen:Mantap! kreatif
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gikogaza dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Template berita industy•crot

Abud pamer lagi kentut.

Netizen: Wah.. Kentutnya wangi banget, Pak!
Keluarnya bernada pula.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sadhunter dan 21 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
awalnya ada terobosan penyertaan modal ke food cipinang akhir 2016:

 Anies Pamer Potret Kolong Tol Becakayu Jadi Lintasan Sepeda, Netizen:Mantap! kreatif

lalu direksi food cipinang menghasilkan program kerja sama dengan petani awal 2017:

 Anies Pamer Potret Kolong Tol Becakayu Jadi Lintasan Sepeda, Netizen:Mantap! kreatif

lalu kerja sama berkembang kedaerah2 lainnya mei 2017:

 Anies Pamer Potret Kolong Tol Becakayu Jadi Lintasan Sepeda, Netizen:Mantap! kreatif

jadi program ini berkelanjutan terus sampai dibanggakan oleh si yaman :

 Anies Pamer Potret Kolong Tol Becakayu Jadi Lintasan Sepeda, Netizen:Mantap! kreatif


jadi ?

 Anies Pamer Potret Kolong Tol Becakayu Jadi Lintasan Sepeda, Netizen:Mantap! kreatif

Spoiler for argumen bocah tengil:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sadhunter dan 14 lainnya memberi reputasi
ya bolehlah

 Anies Pamer Potret Kolong Tol Becakayu Jadi Lintasan Sepeda, Netizen:Mantap! kreatif

tapi sayang warga Jakarta udah punya standard tinggi

 Anies Pamer Potret Kolong Tol Becakayu Jadi Lintasan Sepeda, Netizen:Mantap! kreatif

yang itu udah susah-susah dibangun malah ditelantarkan

nah yang ini cuma mikir doang itu lintasan tanahnya bisa bertahan kagak kalok hujan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sadhunter dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
anis keren pokoknya buat 2024

Quote:


meskipun ada badai menghadang

 Anies Pamer Potret Kolong Tol Becakayu Jadi Lintasan Sepeda, Netizen:Mantap! kreatif

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4l3x4ndr4 dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Semoga nggak kena banjir itu gundukan tanahnya emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cosmoflip dan 3 lainnya memberi reputasi
gue bingung. Ini anies salah daftar kalinya. Ini kan tugasnya dan skalanya walikota. Klo tugas walikota dia makan juga terus siapa yg jalanin tugas gubenur?

Dia gak bisa bedakan mana tugas walkot, mana tugas gubenur.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sadhunter dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kaga skalian pamer lg cuci kolong wan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cosmoflip dan 4 lainnya memberi reputasi
Pasti anggaran diatas 1 miliar ini

Lebish besar dari tugu sepeda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sadhunter dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Skyland999
Dan netijen pun terkagum2 sampe terkaing2 emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sadhunter dan 5 lainnya memberi reputasi
Hujan turun deras juga rata itu kolong tol. Netizen : #AniesKeren #AniesTerbaik

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sadhunter dan 3 lainnya memberi reputasi
komennya para netizen itu sesuai arahan kakak pembina ya? selalu seperti itu emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sadhunter dan 5 lainnya memberi reputasi
bismillah

















#AnusKeren
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sadhunter dan 3 lainnya memberi reputasi
 Anies Pamer Potret Kolong Tol Becakayu Jadi Lintasan Sepeda, Netizen:Mantap! kreatif
sebuah perbedaan
 Anies Pamer Potret Kolong Tol Becakayu Jadi Lintasan Sepeda, Netizen:Mantap! kreatif
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sadhunter dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
tumben bukan wagubnya yang suruh ngomong emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sadhunter dan 2 lainnya memberi reputasi
 Anies Pamer Potret Kolong Tol Becakayu Jadi Lintasan Sepeda, Netizen:Mantap! kreatif Anies Pamer Potret Kolong Tol Becakayu Jadi Lintasan Sepeda, Netizen:Mantap! kreatif Anies Pamer Potret Kolong Tol Becakayu Jadi Lintasan Sepeda, Netizen:Mantap! kreatifemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4l3x4ndr4 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
di samping tiang jalan layangnya buat 3 sumur resapan biar cepat ambruk pondasinya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sadhunter dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di