CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Mau Naik Gaji? Ini Dia Rahasianya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607d3ca564c9bf18597478e9/mau-naik-gaji-ini-dia-rahasianya

Mau Naik Gaji? Ini Dia Rahasianya!

Siapa sih yang gak mau naik gaji? Semua orang pasti ingin naik gaji begitu juga dengan Agan dan Sista, iya atau iya? Apalagi semakin hari kebutuhan kita semakin meningkat dan beban kerja juga semakin bertambah. Dalam hal ini seseorang pasti menginginkan pendapatan yang lebih alias kenaikan gaji.

Selama Gansis dapat menyampaikan dengan baik apa faktor yang memungkinkan untuk naik gaji dan alasan yang kuat, maka kita berhak untuk mendapat kenaikan gaji. Namun, di berbagai kasus banyak pekerja yang kurang cakap untuk mengajukan kenaikan gajinya sehingga hal tersebut tidak bisa diterima oleh atasan.

Kali ini HRD KASKUS akan membantu kamu gimana caranya naik gaji dengan melihat dari beberapa hal yang dapat Gansis jadikan acuan untuk mendapat tambahan penghasilan. Cari tahu langsung yuk di Podcast Ruang HRD hanya di KASKUS Podcast! Jangan lupa tuliskan tanggapan Gansis di thread ini dan bila ada pertanyaan boleh banget dituliskan juga ya! 


Mau Naik Gaji? Ini Dia Rahasianya!



profile-picture
profile-picture
profile-picture
hoorray dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.podcast
Halaman 1 dari 2
Mau dong naik gaji emoticon-2 Jempolemoticon-Cendol Ganemoticon-Malu
masalahnya di kantor gw kaga ada yg namanya HRD,.

gajih dan personalia masih dirangkap sama Big Boss/Owner nya emoticon-Cape d...
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ane bacanya "Mau naik Haji?"emoticon-Leh Uga
Efek gak makan dari pagi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jadi begitu ya caranya. emoticon-Matabelo
profile-picture
Nevareth memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Bukannya tiap tahun sudah ada aturan depnaker ke perusahan untuk menaikkan gaji ? Besar kecilnya variable tergantung perform masing” individu ? Jadi gak perlu minta naik gaji
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Nanti dikasih slogan manis:
"Mau gaji tetep apa OUT ?"


emoticon-Ngakak
Diubah oleh ipphiee
Bekerja sampe tipes juga selalu dinilai kurang terus. Atau nggak alesannya perusahaan belom profit emoticon-Matabelo
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Kalau nunujukin progreas dan nyampaian pendapat kayaknya bisa deh naik gaji
profile-picture
kaskus.podcast memberi reputasi
Tipsnya mantull kaka2.. hehehehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
klo dulu naik gaji susahnya minta ampun, skrg udah gak kerja juga sih..
Gua pernah denger CEO nya XL kartu seluler ngomong kalo di perusahaannya dia itu bukan kenaikan gaji tapi penyesuaian terhadap inflasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
bener. kita emang terus ingin tumbuh dan berkembang dari kemarin-kemarin, makanya kita perlu breakdown planning pencapaian kita juga dari awal ya..
mugi mugi kita bisa naik gaji kalo performance kita terus naik.
profile-picture
kaskus.podcast memberi reputasi
klo bos ane mah punya peraturan sendiri gan kwkwkwk peraturan pemerintah yg menguntungkan dia ikuti. peraturan yg merugikan perusahaan dia ga ikuti wkkwkw
mau gak aku naikin, ?
emoticon-Embarrassment
Mau juga lah naik gajinyaa lohhh..
@Nevareth

Darth Maul udah pensiun? sekarang yang paling cakep siapa? emoticon-Big Grin

bismillah, bulan depan naik gaji. 😔
Pastinya mau lah naik gaji, coba langsung diterapkan ah apakah bakalan terwujud ga ya ini tipsnya emoticon-Ngakak
oke juga nih ada ruang hrd, nitip jejak dulu.. ntar konten lain seputar hrd & rekrutmen dll ada juga gak?
Ternyata caranya kek gitu kalo gajinya mau naek gan 😁, boleh dicoba juga nih
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di