CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Orthopedic Bag, Tas Nobita yang Bantu Jaga Kesehatan Tulangmu!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607cff817b056178775e99b5/orthopedic-bag-tas-nobita-yang-bantu-jaga-kesehatan-tulangmu

Orthopedic Bag, Tas Nobita yang Bantu Jaga Kesehatan Tulangmu!

Orthopedic Bag, Tas Nobita yang Bantu Jaga Kesehatan Tulangmu!

Siapa sih yang ga kenal dengan kartun Doraemon?

Doraemon merupkan sebuah serial kartun dari Jepang yang menceritakan tentang kehidupan Nobita, seorang anak kelas 5 SD yang cukup pemalas, yang didatangi oleh Doraemon, sebuah robot kucing dari abad 22, untuk menolong Nobita.

Kalau kalian ngikutin kartun ini, kalian pasti tau, kalau kartun ini menceritakan kisah Nobita di lingkungan rumah dan di sekolah. Nah, saat Nobita dan kawan-kawannya ke sekolah, ia selalu mengenakan sebuah tas berbentuk kotak yang bernama “randoseru”. Tak hanya digunakan oleh Nobita dan kawan-kawannya di kartun saja, tapi tas bernama “randoseru” ini memang sering banget digunakan oleh anak-anak di Jepang.

Orthopedic Bag, Tas Nobita yang Bantu Jaga Kesehatan Tulangmu!

Nah, ngomongin tas yang dipakai Nobita tersebut, ada loh tas yang memiliki bentuk serupa dengan tas Nobita tapi punya manfaat tambahan lainnya, yaitu bisa membantu menjaga kesehatan tulang. Tas yang tak hanya berfungsi sebagai tas sekolah ini, memiliki nama Orthopedic Bag dan merupakan tas keluaran dari Olike.

Orthopedic Bag ini didesain untuk menjaga kesehatan tulang dengan 3D arc design, sebuah desain tas yang memiliki bentuk sesuai dengan bentuk tubuh bagian belakang. Desain sepertin ini dibuat untuk menjaga tulang punggungmu agar tumbuh dengan stabil.

Oh iya, tas ini bisa digunakan oleh orang-orang dengan tinggi badan sekitar 110 cm – 160 cm, loh. Karena Olike Orthopedic Bag ini tersedia enam buah lubang pada tali bahu yang nantinya bisa diatur menyesuaikan dengan tinggi badanmu. Tas ini juga tersedia dalam dua ukuran, dan keduanya terbilang cukup ringan, yaitu 480 gram untuk tas ukuran kecil dan 720 gram untuk tas ukuran besar.

Orthopedic Bag, Tas Nobita yang Bantu Jaga Kesehatan Tulangmu!

Untuk keamanannya, Agan dan Sista ga usah meragukan keamanan Olike Orthopedic Bag ya, karena pada tas ini tersedia garis berbahan photo reflective yang nantinya akan menyala saat terpancar cahaya dalam gelap.

Sedangkan untuk ketahanannya, tas ini sudah diuji dan diklaim bisa digunakan untuk waktu yang lama. Selain itu, Olike Orthopedic Bag ini juga dibuat menggunakan bahan anti air yang bisa melinsungi barang-barang di dalamnya saat hujan turun.



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunshii32 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Lucu juga ya bentuknya.. Warnanya juga bagus2.. Ada plusnya buat kesehatan lagi.. Kira2 ntar harganya berapa deh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kayanya ane pernah baca...bisa dipake jadi pelampung juga kalau ada bencana...
Beli ntar buat anak ane klo ada rejeki. emoticon-Matabelo
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kalo gak salah tas ini harganya lumayan mahal ya? ada yang ampe jutaan gitu cmiiw
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mahal tapi tas ginian.. Ane pernah liat channel jejepangan yg bahas tas ini harganya sampe jutaan.. Padahal cuma tas sekolah buat bocah doang wkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wahaha lucu banget ini gan, mirip banget lagi
Bagus banget nih tas yang membantu menjaga kesehatan tulang. Warnanya juga lucu lucu dan cocok lah dibuat ke sekolah
industri lokal udah ada yang bikin tas kaya gini belom ya?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
jadi kaya apa ya, selain buat kesehatan, fungsinya sebagai tas juga komplet dan aman
Waa ane jadi keinget dulu pengen banget tas seperti nobita ato maruko chan niih... Bentuknya uniik sekaliii
tapi emang rata-rata di jepang tuh tasnya kaya gini yaaa dan emang bagus sih buat punggung hihihi
bagus sih ini jadi nggak cuman sekedar tas buat bawa barang doang
tapi punya manfaat buat kesehatan
apalagi buat anak-anak yang masih dalam masa pertumbuhan tulang
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalo jepang cocok pake tas gini.. Wong isi nya cma buku tulis sma alat tulis, sedangkan buku pelajaran d taroh d loker sekolah...

Lah dsni... Ada 3 mata pelajaran, semua d bawa..
Bkn nya untk kesehatan tulang belakang mlah bikin sakit...
baru tau ternyata tas ini bukan sekedar lucu tp juga bisa jaga kesehatan tulang
profile-picture
anns123 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Wah lucuu jugaak, kek modelan tasnya upin ipin juga nih
profile-picture
neey123 memberi reputasi
Tasnya lucu banget bentuknya kotak kotak gituu
Mantap tas yang buat kesehatan tulang nih gan
Wah menarik banget nih biasanya membawa tas membuat tulang menjadi di tidak sehat sementara tahi ini membuat tulang menjadi sehat keren banget


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di