CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Coxey's Army : Kisah Perjuangan Long March Buruh Pertama di Amerika Serikat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607cf7087d903d63275a9134/coxeys-army--kisah-perjuangan-long-march-buruh-pertama-di-amerika-serikat

Coxey's Army : Kisah Perjuangan Long March Buruh Pertama di Amerika Serikat

Quote:


Source :
Coxey's Army
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m4ntanqv dan 14 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Coxey's Army : Kisah Perjuangan Long March Buruh Pertama di Amerika Serikat

Quote:
Diubah oleh diaz420
Perjalanan jauh gitu kalo ga ada kang asongan repot juga emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blit22 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dan sampe sekarang jadinya kalo protes pasti ada longmarch
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
1893 masih zaman ny Cowboys sama Outlaws juga kan? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ternyata dari dulu juga udah ada longmarch begini ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gimana kalo mereka berjuang di Long March kalo ada bukit ya? Pasti butuh Pocariemoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Pas nih menyambut 1 Mei...
emoticon-Merdeka
Coxey's Army : Kisah Perjuangan Long March Buruh Pertama di Amerika Serikat
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kok sama kaya dulu . Yng berjilid jilid
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Diubah oleh awixcool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane ikutan longbeach aja gan emoticon-Leh Uga
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Perlu dijadikan hot thread dulu nih, biar semakin banyak yang tahu tentang Coxey's Army. Coxey's Army : Kisah Perjuangan Long March Buruh Pertama di Amerika Serikat
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Well, setidaknya tuntutan kaum buruh itu akhirnya di dengarkan oleh pempus amrik.....
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Aduh aduh. Kasian yaa gansiss...
Semoga tidak ada lagi dan lagi ya agansiss..
Namanyaa orang hidup entu kadang di atas kadang di bawah... Bisaa jadi kitaa berada di atas dan akhirnya dijatuhkan ke bawah ... Zemoga arwahnya tenang di sna...
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wah masuk jamannya red dead redemption nih
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hellyeah, longmarch jaman jebot emoticon-Belo
Dari 100 sampe 6000 apa ga gokil jalan 500KMemoticon-Big Grin
Kalau jama sekarang udah pasti pada naik motor emoticon-Hammer
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Salut buat niat perjalanannya ke Washington demi menyuarakan pendapat
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Buseeet......
Surabaya Jakarta tuuh jalan kaki......
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Sip menyimak.. tengkyu threadsnya gan
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
ternyata longmarch dari dulu yah udah ada emoticon-Traveller
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Trnyata thun sgtu udh ada longmarch.sya kra ada longmarch itu sktar thun 1950 an
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Nyimak dulu breemoticon-Cool
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di