CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / Games /
7 Game Mobile Berkualitas yang Dapat Membuat Agan Lebih Pintar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607caeb2b7aebe156a1fb409/7-game-mobile-berkualitas-yang-dapat-membuat-agan-lebih-pintar

7 Game Mobile Berkualitas yang Dapat Membuat Agan Lebih Pintar

#AmdarGanteng

7 Game Mobile Berkualitas yang Dapat Membuat Agan Lebih Pintar


emoticon-cystgemoticon-cystg emoticon-cystg
Halo agan dan sista,
Saat ini, game mobile emang susah banget dibendung. Ane aja sampai bingung mau main yang mana aja dulu. Tapi kegemilangan perilisan game mobile gak diimbangi dengan kualitasnya, banyak game yang hanya sekedar mengejar cuan tanpa melihat bagaimana dampak ke penggunanya.

Nah dari thread ini, ane bakal membagikan daftar game mobile berkualitas yang dapat membuat agan lebih pintar. Yuk langsung cek di bawah.


1. Duolingo
Quote:


2. Tricky Test 2
Quote:


3. Words With Friends 2
Quote:


4. Lumosity: Brain Training
Quote:


5. Peak
Quote:


6. Clockwork Brain Training
Quote:


7. Habitica
Quote:


(BONUS) Happify
Quote:


7 Game Mobile Berkualitas yang Dapat Membuat Agan Lebih Pintar
Itulah beberapa game mobile terbaik yang membuat agan lebih pintar. Ingat imbangi penggunaan smartphone yaa, main game boleh kok asal jangan berlebihan. Nah daftar di atas mungkin akan sedikit membantu kalian untuk mencari game yang menyenangkan sembari membuat otak lebih produktif. Jika ada yang mau nambahin, silahkan komentar aja di bawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
a.w.a.w.a.w dan 32 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Reserved
duo lingo pernah pake semingguan, habis itu lupa emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
brain challenge dari gameloft
sudah main gamenya sejak hp java masih menguasai dunia.
entah kenapa sekarang sudah tidak ada di playstore

emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Jadi inget brain challenge emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Coba install yg gajah ahh emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ane tetep sudoku gan buat ngasah otak wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Biasa game ginian kurang laku dipasaran, miris ya emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ini nih yg ane cari
udah jenuh maen game y gitu2 aja
pengen nyoba game laen yg bikin pinter emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Belum pernah mainin tuh semua game nya d atas...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pernah main duolingo bertahan cuma 3 hari emoticon-Wakaka
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Moba analog?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Duolingo lumayan ntuh gan buat mempelajari bahasa yg ada di dunia ini 😁
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane juga pake aplikasi kayak duolingo tuh buat belajar bahasa laen, tapi ane pake memrise, pernah pake duolingo juga sih, tapi ane udah lebih lama di memrise jadi kalo pindah gitu penyesuaiannya agak susah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
domino higgs,,bikin encer otak buat cari cara buat top up
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan dombagemuk memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo ane suka maen wordscapes gan, semacam tts gitu kyak yg nomer 3. bisa dimainin offline/online
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Pernah donlot duolingo.. Tp gak bertahan lama.. Karena bosen aja wkwk.. Sebenernya asik sih game yg rada berat gini.. Cuma kalo lagi males mikir, sama skali ogah nyentuh.. Hehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Seprrti biasa ninggal jejak dl.. pas ada wifi lsg donlot dah 👍
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Bagus banget nih buat melatih otak, hehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
7 Game Mobile Berkualitas yang Dapat Membuat Agan Lebih Pintar
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Noted gan nanti ane download
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di