CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
5 Film Anti-Mainstream Untuk Menemani Ngabuburit Kalian
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607ca9eaadded601f559edec/5-film-anti-mainstream-untuk-menemani-ngabuburit-kalian

5 Film Anti-Mainstream Untuk Menemani Waktu Santai Kalian



Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh


Hai Agan dan Sista dimanapun kalian berada, gimana? puasanya lancar? Alhamdulillah, setelah sekian lama akhirnya Kups kembali lagi membawakan rekomendasi film beserta sinopsis nya untuk menemani waktu santai atau ngabuburit kalian.
Untuk kalian yang baru mampir jangan lupa baca thread rekomendasi film ane dibawah ini untuk mendapatkan list film lebih banyak :
5 Film Yang Punya Pesan Mendalam
[PART 2] 5 Film Yang Punya Pesan Mendalam


Sudah? baik, kalau begitu kita langsung saja ke list nya. Cekidot emoticon-televisi



Spoiler for 1. LIMITLESS:

Gambar Limitless
Quote:


Quote:



Spoiler for 2. We Are The Millers:


Gambar We Are The Millers
Quote:


Quote:



Spoiler for 3. Elite Squad:


Gambar Elite Squad
Quote:
Quote:



Quote:


Spoiler for 4. The Purge:


Gambar The Purge
Quote:


Quote:


Spoiler for 5. Into The Wild:


Gambar Into The Wild
Quote:


Quote:



Gimana, GanSis? Seru-Seru bukan?
Buat kalian yang punya rekomendasi film lainnya boleh tulis komen dibawah.
Semoga rekomendasi film ini berguna buat kalian yang sedang mencari referensi film.
sampai ketemu di Thread Rekomendasi Film selanjutnya.
Terima Kasih emoticon-rose


*semua rating yang ada di thread ini berdasarkan pengalaman TS yang sudah menonton filmnya
*Semua credit gambar sudah tercantum.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yugeel dan 24 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kupss
Halaman 1 dari 3

Mampir Ke Thread Ane Yang Lainnya, GanSis.

Diubah oleh kupss
diantara 5 film rekomendasi diatas,ane suka limitless..ampe nonton serialnya emoticon-Angkat Beer emoticon-Ngakak emoticon-Betty
profile-picture
skull18 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
We are the millers yakin aman gan ditonton pas ngabuburit? Emang sih komedi, tapi.....emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
viensi memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
klo ada adegan icikiwirnya sama aj boong.. ap hrs di pause dulu nunggu beduk emoticon-Leh Uga
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yang kedua banyak meme2 nya beredar ,.."kalian di bayar ? " : xd emoticon-Big Grin
gua tetap di jalur documentary gan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ngabuburit jangan nonton film2 keluaran naughty mamarika, brazzers, dan bangbros gan. emoticon-Ngakak
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
viensi memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Ane hny lbh sk tuk vote no 1 2 3 aja, gan.... Krn sdh ane tonton ke3 nya.... Mmg bgs2 bngt itu crita nya.....emoticon-Shakehand2
profile-picture
kupss memberi reputasi
selera film beda2 gan, limitless menurut ane 8.5/10 emoticon-Big Grin

profile-picture
kupss memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jossemoticon-Recommended Seller
profile-picture
kupss memberi reputasi
the purge sih degdegan banget ngebayangin semalam semua hukum jadi off jadinya kota ancur banget dalam semalam
profile-picture
kupss memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Follow ig @diodilanshop
wah the purge itu mengandung kekerasan.
profile-picture
kupss memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cuman pernah nonton limitless doang
Nobody 2021 😍
profile-picture
kupss memberi reputasi
Limitless tuh gan seru banget emoticon-Jempol
profile-picture
kupss memberi reputasi
cuma the purge aja yang udah nonton
profile-picture
kupss memberi reputasi
Nonton film bahaya gan
kadang2 ada aja adegan nganu nya



mending tidur aja, mau magrib baru bangun

emoticon-Malu (S)
profile-picture
luluvi memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Into the Wild... Mantep... emoticon-Ngakak (S)

5 Film Anti-Mainstream Untuk Menemani Ngabuburit Kalian
5 Film Anti-Mainstream Untuk Menemani Ngabuburit Kalian
profile-picture
kupss memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di