CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Serunya Staycation di Gaming Room Bareng Temen Saat Ramadhan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607c5964e391c02fc5629632/serunya-staycation-di-gaming-room-bareng-temen-saat-ramadhan

Serunya Staycation di Gaming Room Bareng Temen Saat Ramadhan


Sesekali bolehlah kita mencoba staycation bareng sahabat untuk menghilangkan stres dari hiruk pikuk aturan yang ada. Mungkin gansis bisa mencoba menghidupkan kembali kenangan berharga layaknya nginep di warnet  nah sekarang ga ada salah nya coba sewa rumah game canggih seharga US $ 100 semalam.


Serunya Staycation di Gaming Room Bareng Temen Saat Ramadhan


Terletak di kota Shah Alam, apartemen dua lantai yang luas ini tidak hanya dilengkapi dengan PlayStation 4 tetapi juga PlayStation 5, simulator balap, dan mesin arcade yang menampilkan permainan Street Fighter III: 3rd Strike.



Disini gansis juga bisa membawa laptop dan bermain multiplayer maupun game online bebas masalah lemot internet karena disediakan fasilitas internet dengan kecepatan 500Mbps, ngebut banget kan!



Serunya Staycation di Gaming Room Bareng Temen Saat Ramadhan


Tidak hanya fasilitas consol maupun arcade, kalian juga bisa merasakan kenyamanan duduk di kursi gaming dan meja gaming, udah kaya di warnet super mewah deh pokoknya. Suasana seperti ini tentu akan membawa keseruan tersendiri bersama sahabat kalian saat bermain game multiplayer. 



Tempat ini juga dilengkapi dengan sistem rumah pintar, gansis dapat mengontrol berbagai sistem hiburan dan peralatan yang ada hanya melalui aktivasi suara. Wuidiiih tapi kalo mati lampu agak riskan juga ya hehe.


Dindingnya dihiasi dengan strip LED dan lampu Nanoleaf, yang dapat berubah warna tergantung penyewanya serta  gansis juga bisa mengatur jenis musik yang akan kalian dengarkan.



Serunya Staycation di Gaming Room Bareng Temen Saat Ramadhan



Dengan ranjang susun dan kasur lantai tentu ini menambah sensasi berada di kost atau asrama dimana kalian bisa beristirahat sembari bersenda gurau, tidak hanya itu gansis juga bisa memasak makanan di dapur, bahkan bisa mencuci pakaian di mesin cuci yang telah disediakan. 



Serunya Staycation di Gaming Room Bareng Temen Saat Ramadhan



Jika ingin memiliki pengalaman staycation yang unik bersama kerabat atau teman, gansis bisa mencobanya melalui aplikasi di Airb*b. Buat gansis yang memiliki tim esports, tidak ada salahnya untuk mencoba tempat ini sebagai fasilitas pelatihan dan liburan saat gansis berpegian ke Malaysia.

Nah, gimana terkarik ga gansis dengan konsep penginapan seperti ini? Siapa tau bisa jadi referensi untuk membuka peluang usaha seperti ini dimana memiliki keunikan tersendiri dibandingkan penginapan lainnya?

Kalo ane sih, misalkan ada di pulau jawa pasti ane cobain bareng temen-temen hehehe.





profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunshii32 dan 15 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Mantap nih, ane jadikan HT biar pada tau.
lumayan nih , 1jt bagi brp orang buat sehari emoticon-Cool
profile-picture
blezzernet memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bagus juga cuman mahal, kalau gw nginep di rental aja dah, apa lagi kalau yang jaga teman 😂
profile-picture
yogaplek memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Nyewa sambil bawa cewek. Drpd dihotel mendng disini ba main game emoticon-Leh Uga
barang2 disono bisa dibawa pulang gk
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
yg penting aman razia siih...
emoticon-Leh Uga
Wkwkwk ini kalo di indonesia dicolongin kagak ya stiknya??? Mahal nih pasti per malamnya
profile-picture
misani memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Mantuuuuulll.
Bisa jadi referensi untuk design gaming room sendiri nih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
awas jadi sasaran maling

Quote:


ni contohnya
emoticon-Ngacir
Diubah oleh leonard21
anjim staycation disitu auto ngalong. kecuali $100 untuk 3 hari mungkin 2 hari ngalong 1 hari tidur seharianemoticon-Ngakak (S)
Harus ke malay dulu yow, klo misalnya open perdana di indo pasti di jakarta dulu, aq yg di jogja harus ke jakarta dulu 😂
Wuih keren yak
waah cocok banget nih buat para gamers
mana tempatnya nyaman enak banget gitu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pastinya betah gak kluyuran kemana2..
Cara terbaik buat cegah berkerumun (katanya anu)...
Quote:


haha bisa ber 6 gan, 100$ bagi 6 orang ya ga mahal-mahal amatlah nginep di luar negeri

Quote:


hahaha coba arahnya kemana ini

Quote:


wkwkwk bisa dengang syarat ente masuk bui

Quote:


razia mah cuma buat orang susah emoticon-Frown

Quote:


100$/malam euiii bisa 6 orang

Quote:


buka di jogja dong biar jadi viral disana

profile-picture
rausanvikri memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantab om
Termasuk murah sih rate nya
Bawa 6 orang udah cuma bayar ga nyampe $20
Diubah oleh yurikaede
Kamar yang saya impikan
Wow menarik juga nih emoticon-Big Grin seru kayaknya wkwkw
Auto lupa waktu sih ini.. Dijamin lupa buka puasa kalo staycation disini.. Wkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di