CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Naik Motor Saat Berpuasa, Simak Tips Ini Sob
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607be9908878b22919138280/naik-motor-saat-berpuasa-simak-tips-ini-sob
ane malah pilih malem deh kalo siang berasa banget hausnya apalagi jam 11-1 emoticon-Ngakak
Siang atau malem gaa masalah. Asal jan pas maau maghrib emoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk

Orang orang udah kesetanan bawa kendaraan nya kalo udah mau maghrib emoticon-Lempar Bata
profile-picture
indrastrid memberi reputasi
Bulan puasa + menjelag bedug + emak-emak + motor matic

ane mending kepinggir deh kasih jalan beliau duluan emoticon-Hammer
profile-picture
aldean1605 memberi reputasi
Duuuh banyak tantangannya, apalagi motor ane udh mulai kena laher rodanya, jadi bawaannya mau ngiri mulu klo ada warteg emoticon-Ngakak
bagaimanapun tipsnya, yang paling tahu tubuh anda ya anda sendiri gan, jangan dipaksakan pokoknya
profile-picture
blunar memberi reputasi
Quote:


ane sepakat sama yang ini, kondisi tubuh tiap orang beda beda jadi pinter pinter baca dan ngerti kondisi tubuh aja di saat kayak gini emoticon-Big Grin ditambah emang harus diperhitungkan banget sama jarak tempuh perjalanan terus sama kondisi kendaraan kita emoticon-Big Grin
tips tambahan mungkin jangan pake helm full face biar udara dari mulut bisa tersirkulasi dengan baik hehehe emoticon-Shakehand2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di