CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ketika Dapat Nasi Kotak Lengkap Dengan Cetakannya, Netizen itu Rejeki!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607be7acc81e09446a4e2928/ketika-dapat-nasi-kotak-lengkap-dengan-cetakannya-netizen-itu-rejeki

Ketika Dapat Nasi Kotak Lengkap Dengan Cetakannya, Netizen itu Rejeki!

Ketika Dapat Nasi Kotak Lengkap Dengan Cetakannya, Netizen itu Rejeki!


Assalamu'alaikum
Marhaban ya Ramadhan

Apa kabar Agan Sista semuanya, semoga tetap sehat, dapat menjalankan ibadah puasa dengan semangat.

Berbicara tentang nasi kotak ternyata banyak pengalaman yang terjadi ketika seseorang mendapatkan nasi kotak itu entah pada saat ada hajatan, tasyakuran, atau ada acara-acara tertentu.

Belakangan ini, seorang warganet pengguna Twitter membagikan pengalaman uniknya saat mendapatkan nasi kotak karena menemukan sesuatu tak terduga di dalamnya.

Dibagikan oleh akun Twitter @stobewinas pada 14 April, pemilik akun tersebut mengunggah gambar yang menunjukkan bagian dalam nasi kotak setelah dibuka.

Di dalam nasi kotak itu ada mangkok cetakan nasi ikut masuk ke dalam kotak. Nah itu rejeki kata netizen, daripada nasi kotak zonk tidak ada lauknya. Karena beberapa pengalaman teman Ane yang pernah Zonk ketika membuka nasi kotak cuma adanya nasi tidak ada lauk-pauknya. Apa nggak kasihan tuh, udah semangat mau makan malah Zonk.

Kalau ini sih mending ada mangkuknya, lauknya masih lengkap, pasalnya itu pemilik mangkok bakal nyariin nggak ya, kan pastinya buat nyetak nasi lagi. Walaupun netizen bilang rejeki ya tetap kadihan juga.

Kalau dapat mangkuk cetakan juga bisa dikatakan mayan, lha temen Ane ngambil rendang dapatnya lengkoas, di sebuah resepsi pernikahan, ngambil yang gede eh dikiranya daging malah lengkoas, itu kisah teman Ane Kaskuser @Rainbow555, Zonk banget dia. Dapet nadi kotak isinya lengkuas kasihan amat ya.

Ketika Dapat Nasi Kotak Lengkap Dengan Cetakannya, Netizen itu Rejeki!


Makanya sebelum ngisi nasi kotak Ane selalu hati-hati, sebelum ditutup tuh kotak, memastikan kalau nasi beserta lauknya lengkap terisi, jangan sampai kejadian ada nasi nggak ada lauknya.
Apalagi sampai mangkuknya kebawa, ya buat nyetak lagi besok-besok.

Seperti saat ini Ane tengah ngisi nasi kotak untuk bukber, ya kudu waspada, hati-hati, dicek kembali, udah lengkap belum isinya. Apa nggak kasihan kalau mau buka puasa eh nggak ada lauknya, atau ada lauk yang ketinggalan, terutama ikannya. Ane lihat lagi, mangkuknya kebawa nggak. Makanya sebelum kotak ditutup kudu diteliti kembali ya nggak gan sis. Nasi juga kudu ditata sebaik mungkin, jangan sampai tercampur aduk lauknya. Pernah juga Ane dapat nasi berkat yang lauknya campur aduk antara telur, megono dan lauk lainnya.

Spoiler for Nasi kotak:
dok.pri

Agan sista semuanya punya nggak pengalaman tentang nasi kotak, kalau punya boleh berbagai pengalaman tentang nasi kotaknya, apa lauknya juga sedikit, padahal nasinya masih banyak seperti

Quote:


yang dapat nasi kotak lauk dan nasinya nggak seimbang jadi lauknya udah habis eh nasinya masih sisa. Atau barangkali ada juga yang dapat centongnya juga sekalian mangkuknya, biar dibilang rejeki double.

Okey deh Agan Sista semuanya sekian Thread Ane hari ini, mari berbagi pengalaman tentang Nasi kotak.

Opini pribadi

klik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
miniadila dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh trifatoyah
Halaman 1 dari 3
Reserved
profile-picture
miniadila memberi reputasi
Siapa yang punya pengalaman dengan nasi kotak?
profile-picture
miniadila memberi reputasi
Wkwkwk lengkuas nyaru rendang dan nasi kotak yang rendangnya kecil bgtemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan trifatoyah memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
waduhh mengingatkan pengalaman traumatik ane di masa lalu inikemoticon-Frown

dikala perut lapar dak ada makanan di rumahemoticon-Frown
istri yg sedang di luar rumah berjanji beliin bawain makanan namun entah jam brp dia sampe rumahemoticon-Frown

datanglah rezeki, pintu diketuk ada orang kirim nasi box abis ada acara syukuranemoticon-Big Grin
pas bener ini perut lagi lapar2nyaemoticon-Big Grin

namun mau dikata apa, lauknya secuil rendang kecil yg cepat habis sementara nasinya masih banyakemoticon-Sorry

ya tapi namanya juga gratis yaemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan trifatoyah memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Itu sih masih mending,dulu ane beli nasi campur eh malah dapet bonus anaknya yang punya warung bre emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rinandya dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Bagi2 lsh...
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Itu mangkuk multifungsi, kelar makan bisa buat kobokan..😂😂
profile-picture
profile-picture
MafTrack dan trifatoyah memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
emoticon-Tepuk Tangan jadi pengen nasi kotak
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
2qh, dapat bonus mangkuk kecil
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Nasi kotak lauk rendang tapi sendok plastik. Butuh energi extra buat misahin daging rendangnya
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masih rame kah nasi kotak vs nasi bungkus??
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Pernah nih ane dapet nasi kotak, tapi lauknya cuma tulang rusuk ayam doang. WTF..??emoticon-Ngakak
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Besok nasinya dibungkus daunemoticon-Leh Uga
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada-ada ajah ya Bunda
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Kesian amat gan
Quote:

Malah sedap tuh
Quote:

Mayan Wkwkwk
Quote:

Pake tangan ajah
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Wah bruntung dong, bisa buat bikin nasi kotak sendiri, wkwkwk
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Wkakakak mayan tuh mangkoknya buat dipake nanti2
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kepotong deh margin labanya tuh kang dagang nasi kotak emoticon-Ngakak
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Wkwkwkwkwk yg bikin pasti lagi ribet bgt nyariin cetakannya
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di