- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
Istri Jason Dituding Dalangi Penganiayaan Perawat, Netizen: Di Balik Suami Emosian


TS
aripin.supenis
Istri Jason Dituding Dalangi Penganiayaan Perawat, Netizen: Di Balik Suami Emosian

Terkini.id, Jakarta – Istri pelaku penganiayaan perawat RS Siloam Sriwijaya, Jason Tjakrawinata, menjadi sorotan publik karena dituding banyak netizen sebagai dalang utama peristiwa itu terjadi.
Dalam media sosial Instagram-nya, ia bahkan sempat meladeni netizen hingga mengunggah tulisan pembelaan diri.
Menurut istri Jason, perawat tersebutlah yang bersalah karena telah melakukan kesalahan prosedur saat mencabut jarum infus milik anaknya.
Meski sekarang akun media sosialnya telah dikunci, tetapi tangkapan layarnya telah beredar luas dan salah satu yang mengunggahnya adalah akun gosip @tante_rempong_official.
Di sana, terlihat beberapa tangkapan layar dari komentar istri Jason yang menggunakan akun @halomelisa21.
Dalam komentar balasan terhadap netizen, ia benar-benar tampak tak merasa bersalah sama sekali dan justru memberi ancaman bahwa ia siap bertemu di pengadilan atas kasus tersebut.
“Saya pelaku. Silahkan tanya ke saya langsung. Untuk Rumah Sakit Siloam laporannya palsu. Siap-siap kita akan selesaikan secara hukum,” tulis akun @halomelisa21, dikutip terkini.id pada Sabtu, 17 April 2021.
“Saya nggak takut. Foto anak saya ada dan perawat sudah melakukan penganiayaan ke anak saya yang usia 2 1/2 tahun sampai darah anak saya muncrat ke mana-mana,” sambungnya.
“Fotonya ada. Kita siapkan. Selamat jumpa di persidangan.”
Ia juga mengatakan bila apa yang ia dan suaminya lakukan adalah wajar karena sebagai orang tua, tentu tak ada yang tega bila anaknya diperlakukan semena-mena.
Untuk itulah istri Jason kemudian menuding perawat tersebut telah salah melakukan prosedur dalam melepaskan infus anaknya.
“Suster nyabut infus dan hansaplat anak saya tidak sesuai dengan prosedur dan tidak merasa bersalah.dan tidak mau minta maaf…,” pungkasnya.
Menanggapi hal tersebut, banyak sekali netizen yang geram dan menuding bahwasanya istri Jason-lah dalang utama di balik penganiayaan yang dilakukan sang suami.
Ia dinilai sebagai sosok penyebab Jason naik pitam hingga kini bahkan terancam dipidana.
“Dibalik suami emosian ada yg manas manasin (emoji tertawa),” ujar akun @cindylicious25.
https://makassar.terkini.id/istri-ja...manas-manasin/
Jodoh emang
Diubah oleh aripin.supenis 18-04-2021 13:39




nomorelies dan samsol... memberi reputasi
2
772
4


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan