CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Game Simulasi Terbaik Untuk Nintendo Switch, Mana Pilihanmu?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607b653aca112a31604a7be6/10-game-simulasi-terbaik-untuk-nintendo-switch-mana-pilihanmu

10 Game Simulasi Terbaik Untuk Nintendo Switch, Mana Pilihanmu?

#AmdarGanteng

10 Game Simulasi Terbaik Untuk Nintendo Switch, Mana Pilihanmu?


emoticon-Pertamaxemoticon-Pertamax emoticon-Pertamax
Halo agan dan sista,
Game simulasi adalah satu-satunya genre yang memberikan kita pengalaman bermain yang menyenangkan atau menemukan pengalaman yang tidak dapat kita lakukan di kehidupan nyata. Ada banyak sekali game simulasi di luar sana untuk Nintendo Switch, tapi kali izinkan ane memberikan daftar terbaik untuk kalian semua.


1. Stardew Valley
Quote:


2. Bee Simulator
Quote:


3. Summer in Mara
Quote:


4. Construction Simulator 3
Quote:


5. Story of Seasons: Pioneers of Olive Town
Quote:


6. Graveyard Keeper
Quote:


7. Dream Daddy
Quote:


8. RollerCoaster Tycoon 3
Quote:


9. Cooking Mama: Cookstar
Quote:


10. Stranded Sails
Quote:


10 Game Simulasi Terbaik Untuk Nintendo Switch, Mana Pilihanmu?
Itulah 10 daftar game simulasi terbaik untuk Nintendo Switch. Siapa tahu kalian punya rekomendasi lain selain daftar di atas, langsung aja komentar di bawah. Ane tunggu yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
a.w.a.w.a.w dan 26 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Reserved
stranded sail ane pernah maen di pc, gamenya mirip harvest moon tapi tema kelautan ada gelut2nya juga emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Graveyard keeper paling gg. Jual burger paling nikmat
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Graveyard Keeper ngeri gan wkwk
Ngajarin jadi kanibal
emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
tetep game simulasi terbaik cuma TAHU BULAT walaupun cuma ada di HP.
profile-picture
profile-picture
gt04 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
gw gak main NS sih..tapi kalo disuruh pilih gw pilih nomor 4 dan 8
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane gak punya NS tp ane punya game Stadew Valley di Steam ane. Gamenya lumayan seru hanya saja karena ane main solo jadi agak ngebosenin emoticon-Hammer (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh wolfzmus
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
The sims kaga ada di switch ya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Game nitendo yang ane mainin cuma pokemon, sonic, dan kirby
Sisanya gak tahu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Pling sya ska yg Construction Simulator 3.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gak punya nintendo switch
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ngga ada di list gan
Ane lagi main Sakuna
Next kayaknya mau beli Harvest Moon: One World
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Belom pernah main semuaa hehhe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
summer in mara keren tuh.... bagus game nya recomended
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1, 5 its my choice gan emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ane dulu pernh main game the simsfreeplay gan. Smpai 2 thn.tp udah level 50 game ane hpus cz bosenemoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Oflen ap onlen
....
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Bee simulator dong
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Stardew valley ada versi androidnya tuh tp berbayar
Komplet kalo utk ukuran game simulasi open-ending

Tapi ane mah paling gak betah main game2 simulasi begini
Walau banyak quest atau achievement nya juga
Gak kelar2 soalnya wkwkwk
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan dewakere memberi reputasi
kangen deh main cooking mama di nintendo lawas. construction simulator ada for pcnya ngga yaa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di