CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kaskus Original Gamers /
Jelajahi Bawah Tanah,Koleksi Variasi Senjata,Hindari Peluru,dan Tembak Para Musuh!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607b50725df5616e4d05ad05/jelajahi-bawah-tanahkoleksi-variasi-senjatahindari-pelurudan-tembak-para-musuh

Jelajahi Bawah Tanah,Koleksi Variasi Senjata,Hindari Peluru,dan Tembak Para Musuh!

Halo semuanya gimana kabarnya baik-baik saja kan?
Di thread kali ini ane bakal ngomongin sebuah game yang seru banget, yaitu Soul Knight

Jelajahi Bawah Tanah,Koleksi Variasi Senjata,Hindari Peluru,dan Tembak Para Musuh!


Nah penasaran ini tuh game apa?
Penasaran mekanisme, fitur, dan alur cerita game ini?
Penasaran dengan tips dan trik mainin game ini?

Ayo kita telusuri!

Game sekarang yang ane sedang mainin adalah Soal Knight, di game ini, kita akan menelusuri ruang bawah tanah, mengoleksi senjata-senjata yang unik, dan menghancurkan berbagai monster yang ada.
Game ini di share ke ane dari teman ane saat kita sedang bepergian, nah game ini bukan game biasa loh!
Karakter-karakternya unik!

Fakta-Fakta Tentang Game Ini:

Jelajahi Bawah Tanah,Koleksi Variasi Senjata,Hindari Peluru,dan Tembak Para Musuh!


Tanggal Rilis: February 17, 2017
Developer: ChillyRoom
Publishers: ChillyRoom, Zeyang Li
Platforms: Android, iOS, Nintendo Switch
Genre: Shooter Video Game, Roguelike, Fighting game
Downloads: 50,000,000+

Alur Cerita/Backstorynya kaya gini nih:

“In a time of gun and sword, the magical stone that maintains the balance of the world is stolen by high-tech aliens. The world is hanging on a thin thread. It all depends on you retrieving the magical stone…”

Translation:
“Di masa senjata dan pedang, batu ajaib yang menjaga keseimbangan dunia dicuri oleh alien berteknologi tinggi. Dunia tergantung pada seutas benang tipis. Itu semua tergantung pada Anda mengambil batu ajaib ... "

Game ini juga banyak fiturnya loh seperti:
-Bermacam-macam karakter dengan kekuatan masing-masing yang unik dan senjata-senjata yang unik
Jelajahi Bawah Tanah,Koleksi Variasi Senjata,Hindari Peluru,dan Tembak Para Musuh!

-Senjata lebih dari 270+ yang bisa kita koleksi dan gunakan, senjatanya juga di rank dari setiap warnanya misalnya:
Putih:Senjata Lemah
Merah:Senjata Yang Kuat

Walaupun kadang-kadang senjata yang lemah memang lebih kuat
Jelajahi Bawah Tanah,Koleksi Variasi Senjata,Hindari Peluru,dan Tembak Para Musuh!

-NPC yang bisa kita rekrut dalam perjalanan bertarung melawan monster, kadang-kadang npc nya memang gak guna sih
Jelajahi Bawah Tanah,Koleksi Variasi Senjata,Hindari Peluru,dan Tembak Para Musuh!

-Map-mapnya bervariasi loh!
Ada map yang banyak lavanya, banyak dengan es, banyak dengan teknologi, secara pribadi ane benci banget sama map lava dan es
Jelajahi Bawah Tanah,Koleksi Variasi Senjata,Hindari Peluru,dan Tembak Para Musuh!

-Auto Aimnya Yang Bisa Memudahkan Kita menembak musuh, tapi kadang-kadang musuhnya saking cepetnya sampe senjata ane kagak kena
Jelajahi Bawah Tanah,Koleksi Variasi Senjata,Hindari Peluru,dan Tembak Para Musuh!

Untuk fitur-fitur lainnya, silahkan cek dan donload gamenya sendiri emoticon-Smilie
Di game ini, secara pribadi karakter favorit ane adalah si Assasin sama Mage

Jelajahi Bawah Tanah,Koleksi Variasi Senjata,Hindari Peluru,dan Tembak Para Musuh!

Mereka itu kuat loh, cuma darah sama tamengnya agak kurang(kecuali kalo udah di upgrade)

Tips And Trick Main Game Ini:
-Walaupun game offline, tetap nyalakan wifi atau data, kalo misalnya mati kita dikasih kesempatan hidup satu kali lagi dengan cara nonton iklan

-Saat di lobby, kita bisa mengambil senjata random, caranya dengan kita nonton iklan

-Senjata Fast-Firing akan mampu menghabisi bos-bos tersebut dengan cepat. Bahkan senjata umum(biasa) seperti Snow Fox XL dapat memberikan damage yang besar dalam waktu singkat dan menghancurkan bos secara efisien.

-Cobalah untuk menyimpan HP(darah) Anda untuk bos kedua (jika Anda kehilangan beberapa, temukan atau beli beberapa ramuan penyembuhan atau coba curi hidup musuh Anda). Lakukan hal yang sama dengan Armor Mount Anda, Anda akan menginginkannya dalam kondisi kesehatan penuh untuk pertarungan besar.

Tips Cara Cepat Naik Level:
-Disini tidak ada yang namanya naik level gan-sis, disini cuma ada yang namanya upgrade, kalo ingin cepat cepat upgrade hero-heronya
Step 1:
Jelajahi Bawah Tanah,Koleksi Variasi Senjata,Hindari Peluru,dan Tembak Para Musuh!
Pergi Ketempat Kulkas

Step 2:
Jelajahi Bawah Tanah,Koleksi Variasi Senjata,Hindari Peluru,dan Tembak Para Musuh!
Terserah mau beli, atau nonton iklan, tapi ane paling rekomendasiin nonton iklan
Kenapa?
Soalnya, kita itu gak bisa bge save progress kita di Soul Knight gitu, ngerti gak?
Jadi gak ada sistem Akun ataupun Login disini
Cara Nge-Save Progress

Nah tapi, selain itu kita bisa bermain secara multiplayer loh!
Jelajahi Bawah Tanah,Koleksi Variasi Senjata,Hindari Peluru,dan Tembak Para Musuh!
Step 1:
Pake Wifi/Data dan Hotspotin

Step 2:
Sambungin Sama Wifi Dan Hotspot Yang Sama
Jelajahi Bawah Tanah,Koleksi Variasi Senjata,Hindari Peluru,dan Tembak Para Musuh!
Multiplayer bisa sampe 4 orang

Tahap-tahap Level
1-1
1-2
1-3
1-4
1-5(Bos Easy(Kadang-Kadang))

2-1
2-2
2-3
2-4
2-5(Bos Lagi)

3-1
3-2
3-3
3-4
3-5(Bos Yang Susah)
Ane gak pernah mengalahkan bos 3-5 😭
Masih newbie sih

Nah itu saja ya semuanya untuk thread ane kali ini, game ini memberikan ane kesan yang menakjubkan, menegangkan, dan menakjubkan, tapi ane gak pernah ngelawan bos terakhir sama sekali ya ampun.
Semoga tetap sehat selalu semuanya!
Bye!!!

Spoiler for Referensi S:


Spoiler for AKHIRNYA BOS TERAKHIR TERKALAHKAN:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tuhanparadewa dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tantarareview
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Diubah oleh tantarareview
Belum pernah mainin
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
Minta kode gift nya dong, mayan kan daprt koin buat upgrade char.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane maen juga gan.
Fav ane yg Engineer
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bukan jenis game yang ane suka

emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Diminta mampir sama TSemoticon-Smilie
Pembahasan thread game-nya komplit, walau baru tau game enih, sangat pantas dikasih bintang 5 emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wahh.. Baru tau ane gan.. Nice info... emoticon-Salam Kenal


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di