CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Istri Jason Tjakrawinata Dituding Cemarkan Nama Baik, Terancam Pidana dan Perdata
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607adce597be3701c7399ec4/istri-jason-tjakrawinata-dituding-cemarkan-nama-baik-terancam-pidana-dan-perdata

Istri Jason Tjakrawinata Dituding Cemarkan Nama Baik, Terancam Pidana dan Perdata

Istri Jason Tjakrawinata Dituding Cemarkan Nama Baik, Terancam Pidana dan Perdata

JAKARTA – Perempuan yang diduga istri Jason Tjakrawinata bernama Mel Melisa disebut mencemarkan nama baik perusahaan kosmetik, PT. Immortal Cosmedika Indonesia.

Mel Melisa diduga mengaku-ngaku sebagai owner PT. Immortal Cosmedika Indonesia. Padahal, dia bukan direksi, komisaris, maupun karwayan PT. Immortal Cosmedika Indonesia.

Demikian disampaikam kuasa hukum PT. Immortal Cosmedika Indonesia, Rita Suherman melalui keterangan tertulisnya kepada awak media.

Keterangan tertulis kuasa hukum PT. Immortal Cosmedika Indonesia juga diunggah di akun Instagram @immortal.id.official.

Dikatakan Rita, menindaklanjuti pemberitaan yang saat ini sedang viral terkait adanya penganiayaan terhadap salah satu perawat Rumah Sakit Siloam Pelmbang, yang diduga dilakukan oleh seorang pria bernama Jason dan berdasarkan jejak digital yang ada, tercatat saudara Jason memiliki istri yang bernama Mel Melisa.

Mel Melisa memiliki Facebook dengan nama akun Mel Mel Melisa (Pusat Kencantikan).

“Dan pada FB tersebut pada profile info, saudara Mel Melisa mengaku sebagai owner PT. Immortal Cosmedika Indonesia,” kata Rita dalam keterangannya.

Rita menegaskan pengakuan Mel Melisa sebagai owner PT. Immortal Cosmedika Indonesia tidaklah benar.

“Terkait dengan hal tersebut, bersama ini kami selaku kuasa hukum PT. IMMORTAL CORMEDIKA INDONESIA perlu menyampaikan bahwa hal tersebut adalah tidak benar karena saudara Mel Melisa bukan owner, tidak termasuk dalam jajaran direksi maupun komisaris dan tidak juga tercatat sebagai karyawan PT. IMMORTAL COSMEDIKA INDONESIA,” katanya.



Ancam Laporkan istri Jason Tjakrawinata

Menurut Rita, terhadap tindakan istri Jason Tjakrawinata, Mel Melisa ini, terlebih dengan adanya insiden RS Siloam Palembang, telah mencemarkan nama baik PT. Immortal Cosmedika Indonesia dan telah amat sangat merugikan pihak PT. Immortal Cosmedika Indonesia.

“Oleh karenanya, kami sampaikan bahwa terhadap tindakannya yang mengaku sebagai owner PT. Immortal Cosmedika Indonesia sangat merugikan klien kami dan merupakan tindakan melanggar hukum,” kata Rita.

“Kami tidak segan-segan akan melakukan upaya-upaya hukum baik berupa tuntutan pidana maupun gugatan perdata yang bersangkutan,” sambungnya.

Akun @immortal.id.official menginformasikan kepada costumer bahwa PT Immortal Cosmedika Indonesia dan seluruh jajaran IMMORTAL GROUP memberikan klarifikasi sebagai berikut:

1. Pemilik akun FB bernama Mel Melisa BUKAN merupakan Owner dari PT. Immortal Cosmedika Indonesia maupun IMMORTAL GROUP.

2. Pemilik akun FB bernama Mel Melisa TIDAK termasuk kedalam jajaran direksi, komisaris, keluarga maupun pelanggan PT. Immortal Cosmedika Indonesia.

3. Segala bentuk pengakuan dan pernyataan bahwa pemilik akun FB Mel Melisa adalah owner dari PT. Immortal Cosmedika Indonesia adalah TIDAK BENAR serta pencemaran nama baik perusahaan.

“Demikian klarifikasi yang kami berikan, kami berharap seluruh masyarakat dapat dengan bijak menilai kebenaran atas tuduhan ini,” demikian ditegaskan Management Immortal Group melalui Akun @immortal.id.official.

Hingga kini belum ada keterangan dari istri Jason Tjakrawinata yang terancam dilaporkan secara pidana maupun perdata oleh Management Immortal Group.

Sumber berita : https://pojoksatu.id/news/berita-nas...n-perdata/?amp

Komentar TS : Waduh sedih banget dah...suami terancam di penjara...istri juga terancam di penjara...anak2 nya sama siapa???...kalau gini kan anak2 juga jadi korbannya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
de.payens dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Projo.Id
Halaman 1 dari 2
Kasian banget anak si engko emoticon-Turut Berduka
Bapak ibunya tiba2 masuk tahanan semua....



emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 4 lainnya memberi reputasi
Petaka tak bisa di tolak

Mimpi apa ya 2 malam yang lalu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 3 lainnya memberi reputasi
Suaminya ngaku ngaku polisi...

Istrinya ngaku ngaku owner....


Ini lagi halu bareng atau memang punya bakat penipu?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
de.payens dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Istrinya tolol, suaminya otak se upil emoticon-Malu

Cocok lah, Kayaknya dapat karma ini. Pasti bukan baru pertama

Siap2 usaha bangkrut, suami dipenjara, trus cerai

Duit ga sehat gini ni
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 4 lainnya memberi reputasi
what a mess geez
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 3 lainnya memberi reputasi
damn.......
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 3 lainnya memberi reputasi
Biasalah gan, memang gak semua bgtu, tp byk yg udah merasa kaya belagaknya bak pemilik dunia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 3 lainnya memberi reputasi
Bikin malu orang Cina aja luh!! Dasar pelacur!! emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-NajisIstri Jason Tjakrawinata Dituding Cemarkan Nama Baik, Terancam Pidana dan Perdata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arie87 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Inilah bukti kalo jodoh sudah diatur..
Suami ancur.. istri lebih ancur
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh palmox
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Istri Jason Tjakrawinata Dituding Cemarkan Nama Baik, Terancam Pidana dan Perdata

Selain suka menghasut & menindas, ternyata orang ini juga suka halu...


emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dragunov762mm dan 8 lainnya memberi reputasi
apa motivasi mengaku-ngaku owner?
biar disegani gitu?
emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 5 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
mau main main sama pihak pihak rs bisa panjang urusannya bruh.. seisi indonesia juga masih inget gimana kasus Prita. Prita yg bener aja ngesot ke penjara apalagi ente yg salah bisa tambah rumit kecuali ente siap bongkar celengan
emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arie87 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kasihan anaknya gaes....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ternyata kadrunwati...

Istri Jason Tjakrawinata Dituding Cemarkan Nama Baik, Terancam Pidana dan Perdata

Istri Jason Tjakrawinata Dituding Cemarkan Nama Baik, Terancam Pidana dan Perdata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Projo.Id dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh auditor.kaskus
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Tu asal nyomot nama PT. Masi lumayan profil anak alay owner PT mencari cinta sejati
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
toxic kang tefu..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:




apa persamaan diantara keduanya ? emoticon-Angkat Beer


profile-picture
profile-picture
profile-picture
filusuf.mokondo dan 3 lainnya memberi reputasi
Nah kau bik...lokak saling mengayok dalam sel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangsutankeren dan 3 lainnya memberi reputasi
Botak doang kaga podkes
profile-picture
profile-picture
profile-picture
f.shabri dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di