CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Makanlah Gorengan Setiap Hari untuk Merasakan Dampaknya Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607aaeb80a047524eb1f7b98/makanlah-gorengan-setiap-hari-untuk-merasakan-dampaknya-ini

Makanlah Gorengan Setiap Hari untuk Merasakan Dampaknya Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
ane makan gorengan kurus aje nih badanemoticon-Bingung
Post ini telah dihapus oleh KS06
Simvastatin solusinya.....
gua doyan gorengan
tiap hari makan gorengan
emoticon-Cool
gua tambahin tiap hari minumnya air es/dingin
emoticon-Cool
Diubah oleh silicon_atn
dampak nya negatif semuaemoticon-Leh Uga
Dampak terbesar dari gorengan kenyang
Gak sehat
Susah buat ga makan gorengan karena udh jadi makanan sehari" apalagi skrg lagi ramadhan. Gorengan pasti banyak diburu untuk menu buka puasa.

Kalo mau yg aman, ya goreng sendiri sg minyak goreng yg bener" baru.
Ane udah ngerasain

Trigliserida tinggi

Sempat mati rasa separuh tubuh

Ga bisa gerak.

Sekarang?Lanjut ga makan gorengan

Lanjooooot emoticon-Ngakak (S)

Tapi quantity dan frekuensi nya di kurangi emoticon-Malu
profile-picture
stiv8785 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Tapi emang menggoda sih
Yaaaaa diimbangi gaya hidup sehat yg lain aja kali yah
Biar gak terlalu berdampak
profile-picture
nirankara memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Aduuhh tapi goreng gorengan itu enak enak gan wkwkwk
emang dah lama ane pribadi juga berusaha ngurang2in yang goreng2
cuman bini aja yang masih demen emoticon-Cape d...
agak susah sih untuk orang Indonesia lepas dari yang namanya gorengan gak sih, hampir disekeliling kita isinya gorengan semua sih 🤭
Bagi yang berat badannya kurang pengen gemuk makanlah gorengan setiap hari
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Urang teh terlalu kasep gan, jadi perlu goreng - an supaya balance gak over kasep kituuuu ... emoticon-Cool
Diubah oleh indrastrid

"KOLESTEROL MEMBUNUHMU"

mestinya setiap masakan dengan pakai mimyak goreng di beri label ini. wkwkwkkw


karena saya yakin. lebih banyak orang meninggal karena kolesterol di banding karena asap rokok


dari perokok yang terhina dengan membaca bungkus rokok
hidup - mati, sehat- sakit itu di tangan Tuhan

bukan di tangan gorengan


emoticon-Menang
Diubah oleh Mr.Sibolotsatu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gak usah disuruh TS ane udah melakukan hal itu emoticon-Cool

BTT, rasanya gak fair aja kalo gorengan jadi sebab utama berbagai masalah kesehatan. Masih banyak kok masalah kesehatan lain yang disebabkan oleh gaya hidup. Ane setuju dalam hal mengurangi asupan gorengan, tapi jangan sampe pembatasan ini justru menyiksa batin kita. Gak baik juga buat psikologis tubuh. Ntar ujung-ujungnya jadi gila kan malah nyusahin orang lain juga emoticon-Big Grin
Setuju memang bnyak sekali dmpak negatif dari gorengan ini. Jadi kalua bisa jangan terlalu sering karena efeknya tidak baik ya dlm jangka panjang.
makan gorengan yg banyak biar cepet mati, hidup sekarang tersiksaemoticon-Frown
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di