CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Bugatti Kabarnya Udah Buka Showroom Pertamanya Di Jepang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607a7c33fb405a551b2634ed/bugatti-kabarnya-udah-buka-showroom-pertamanya-di-jepang

Bugatti Kabarnya Udah Buka Showroom Pertamanya Di Jepang

Halo Agan dan Sista, semoga semua sehat-sehat ya.
Sebelumnya ane mau mengucapkan terima kasih banyak buat para agan dan sista yang telah meluangkan waktu buat membaca thread pertama ane ini. 
emoticon-Cendol Gan

Dan mohon supportnya agar ane bisa semangat bikin thread-thread yang enak buat dibaca sama kalian semua. Sekali lagi terimakasih dan mohon bimbingannya dari para suhu.

Yuk Tanpa basa-basi ane suguhin tulisan ane.


Quote:



Btw ane akan coba terus update tentang berita-berita otomotif dunia, ane akan usahakan.


Jikalau agan pengen maen-maen ke blog ane, agan bisa visit Dimari . Mohon dukungannya.

Usut punya usut ane coba mulai blogging pasca pandemi, sekalian belajar ngasah skill bikin artikel. Sekali lagi terimakasih yah, mohon saran dan kritiknya Gan & Sist.

emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
Diubah oleh chocolate_monso
Sangat bagus memberi info gan
Lanjutkan
Quote:


punya mobil di Jepang itu udah termasuk mewah, gak keq disini

ini bawa Bugatti di Jepang

maybe yg make cuma para pengisi Forbes top 100 asal Jepang aja kali
apakah sudah mau mulai serius merambah pasar Asia atau gimana ini


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di