CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Model Sepatu Yang Cocok Dipadukan Dengan Kebaya. AGAR TERLIHAT TINBGI & ELEGAN.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607a77c927ae586c722fae3e/model-sepatu-yang-cocok-dipadukan-dengan-kebaya-agar-terlihat-tinbgi-amp-elegan

Model Sepatu Yang Cocok Dipadukan Dengan Kebaya. AGAR TERLIHAT TINBGI & ELEGAN.

Model Sepatu Yang Cocok Dipadukan Dengan Kebaya. AGAR TERLIHAT TINBGI & ELEGAN.

Kebaya selalu jadi andalan untuk menghadiri berbagai acara penting, termasuk kondangan dan acara wisuda. Tapi ladies, kadang kita suka bingung ya pas milih model sepatu yang pas dipadukan dengan kebaya. apalagi sepatu bisa membuat penampilan kamu semakin cantik dan menawan.
berikut model sepatu yang cocok dipadukan dengan kebaya. 
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

#1 Kalau kamu memakai kebaya dengan model kain lilit pendek. kamu bisa memakai sepatu hak tinggi dengan model ankle strap high heels. model sepatu ini bisa memberikan kesan yang elegan. kamu bisa memilih warna-warna netral atau warna gelap agar penampilan kamu semakin menawan.

Model Sepatu Yang Cocok Dipadukan Dengan Kebaya. AGAR TERLIHAT TINBGI & ELEGAN.

#2 Kedua menggunakan sepatu peep toe heels dengan detail tali simple di bagian ujung kaki. Sepatu model ini bisa menciptakan penampilan yang lebih stylish.

Model Sepatu Yang Cocok Dipadukan Dengan Kebaya. AGAR TERLIHAT TINBGI & ELEGAN.

#3 Beads mules dengan hak tinggi bisa jadi andalan untuk dipadukan dengan kebaya lamaran. Pilih warna sepatu dengan warna senada dengan kebaya agar menciptakan kesan yang lebih rapi dan stylish.

Model Sepatu Yang Cocok Dipadukan Dengan Kebaya. AGAR TERLIHAT TINBGI & ELEGAN.

#4 Sepatu mules dengan ujung yang lancip bisa jadi andalan untuk dipadukan dengan kebaya brokat dan payet, penampilan ini akan terlihat lebih mewah dan menciptakan kesan elegan.

Model Sepatu Yang Cocok Dipadukan Dengan Kebaya. AGAR TERLIHAT TINBGI & ELEGAN.

#5 Vintage mary-jane shoes bisa dipadukan dengan kebaya modern dengan motif yang lebih simple. Sepatu ini akan membuat penampilan kamu terlihat lebih classy, vintage, dan tetap elegan.

Model Sepatu Yang Cocok Dipadukan Dengan Kebaya. AGAR TERLIHAT TINBGI & ELEGAN.

#6 Sepatu wedges bisa jadi pilihan untuk dipadukan dengan kebaya. Kamu bisa memilih model sepatu wedges berhak kayu untuk menciptakan kesan  yang lebih mewah.

Model Sepatu Yang Cocok Dipadukan Dengan Kebaya. AGAR TERLIHAT TINBGI & ELEGAN.



Itulah ladies, model sepatu yang cocok digunakan dengan kebaya. kalau kamu ada tips lainnya kamu boleh share di kolom comment, semoga bermanfaat and bye bye.

emoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai
profile-picture
kudanil.la memberi reputasi
Diubah oleh tipscantiktv
Post ini telah dihapus oleh KS06
weeww vintage maryjane shoesnya maudy bagus bgt disituu dan surprisingly bagus yah dicombine sama kebayaaa
vintage mary jane lucuk banget sikkkk simple dan elegan 😻
Kenapa ya kurang pd kalo pake ankle strap sama peep toe heels... kek kurang tertutup aja gitu kakinya


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di