CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Trik Padu-Padan Sweater untuk Tubuh Gemuk. CARA PAKE SWETAER BUAT TUBUH GEMUK!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607a73bcb3a3bc78a1791751/trik-padu-padan-sweater-untuk-tubuh-gemuk-cara-pake-swetaer-buat-tubuh-gemuk

Trik Padu-Padan Sweater untuk Tubuh Gemuk. CARA PAKE SWETAER BUAT TUBUH GEMUK!


Trik Padu-Padan Sweater untuk Tubuh Gemuk. CARA PAKE SWETAER BUAT TUBUH GEMUK!


Tampil stylish memakai sweater sudah bukan rahasia lagi. Terutama buat kamu yang bertubuh gemuk, mengenakan sweater bisa jadi cara untuk terlihat lebih stylish.
Berikut trik padu-padan sweater untuk tubuh gemuk.
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


#1 Buat penampilan kamu terlihat santai tapi stylish. Padukan sweater rajut andalan kamu dengan celana pendek dan sepatu heels.

Trik Padu-Padan Sweater untuk Tubuh Gemuk. CARA PAKE SWETAER BUAT TUBUH GEMUK!

#2 Tampil edgy dengan mengenakan sweater dress yang ditambah ikat pinggang atau aksesories lainnya.

Trik Padu-Padan Sweater untuk Tubuh Gemuk. CARA PAKE SWETAER BUAT TUBUH GEMUK!

#3 Padukan sweater kesayangan kamu dengan rok dengan warna senada. Tampilan ini akan membuat kamu terlihat lebih elegan.

Trik Padu-Padan Sweater untuk Tubuh Gemuk. CARA PAKE SWETAER BUAT TUBUH GEMUK!

#4 Padukan sweater dan celana jeans kamu dengan memasukan sebagian sweater ke dalam celana, dan pilih celana jeans dengan model high waist.

Trik Padu-Padan Sweater untuk Tubuh Gemuk. CARA PAKE SWETAER BUAT TUBUH GEMUK!


Itulah ladies,  trik padu-padan sweater untuk tubuh gemuk. Kalau kamu ada tips lain kamu boleh share di kolom comment, semoga bermanfaat and bye bye
emoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan kudanil.la memberi reputasi
Diubah oleh tipscantiktv
sweater masukin celana jeans udah paling bener yaaah kayanya tapi ane msh ga pede kalo dimasukin gituuu bajunya kata mak ane kek jdbagonggg emoticon-Frown
paling suka pake sweater karena ngga ribet hehe
sweater oversize terus pake celana jeans
sweater oversized dipaduin sama jeans emang udah paling cakeepppp 😻
ikutin cara berpakaian adele aja


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di