CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
7 Model Jaket Denim untuk OOTD yang Chic. LEBIH STYLISH SAAT HANGOUT!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607a70a3feab1c339f0797e5/7-model-jaket-denim-untuk-ootd-yang-chic-lebih-stylish-saat-hangout

7 Model Jaket Denim untuk OOTD yang Chic. LEBIH STYLISH SAAT HANGOUT!



     7 Model Jaket Denim untuk OOTD yang Chic. LEBIH STYLISH SAAT HANGOUT!

Jaket denim. Tren fashion yang satu ini memang nggak akan ketinggalan zaman. Salah satu jenis outerwear ini punya model yang timeless dan selalu bisa jadi andalan. Biar nggak bosen dengan model jaket denim yang itu-itu aja.
Berikut 7 model jaket denim.
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

#1 JAKET DENIM MODEL CROPPED  emoticon-thumbsupemoticon-Wowcantik

 7 Model Jaket Denim untuk OOTD yang Chic. LEBIH STYLISH SAAT HANGOUT!

Cropped denim jacket punya potongan yang lebih pendek daripada jaket biasa. Modelnya yang chic bisa dipadu-padankan dengan aneka fashion item lainnya, dan pastinya akan membuat penampilan kamu semakin casual dan stylish.

#2 JAKET DENIM MODEL FUR emoticon-thumbsupemoticon-Wowcantik
 7 Model Jaket Denim untuk OOTD yang Chic. LEBIH STYLISH SAAT HANGOUT!
Jaket denim yang satu ini punya lapisan fur di bagian dalamnya, jadi lebih hangat ketika dipakai.  Jaket denim model ini cocok digunakan saat musim hujan.

#3 JAKET DENIM MODEL PATCHWORK emoticon-thumbsupemoticon-Wowcantik

 7 Model Jaket Denim untuk OOTD yang Chic. LEBIH STYLISH SAAT HANGOUT!

Punya design yang beda dari yang lain, jaket denim model ini akan membuat penampilan kamu semakin keren.

#4 JAKET DENIM BERWARNA PUTIH emoticon-thumbsupemoticon-Wowcantik

 7 Model Jaket Denim untuk OOTD yang Chic. LEBIH STYLISH SAAT HANGOUT!

Tampil dengan nuansa putih, jaket denim berwarna putih bisa jadi andalan. Kamu bisa padukan dengan celana jeans, sepatu sneaker, dan aksesories lainnya seperti kacamata dan anting.

#5 JAKET DENIM MODEL GRAPHIC-PRINT emoticon-thumbsupemoticon-Wowcantik

 7 Model Jaket Denim untuk OOTD yang Chic. LEBIH STYLISH SAAT HANGOUT!

Saatnya curi perhatian dengan jaket denim model graphic-print yang keren. Cukup padukan dengan tank top model crop dan sepatu sneakers. Dijamin penmapilan kamu akan semakin stylish.

#6 JAKET DENIM MODEL BLAZER emoticon-thumbsupemoticon-Wowcantik

 7 Model Jaket Denim untuk OOTD yang Chic. LEBIH STYLISH SAAT HANGOUT!

Penampilan formal memakai jaket denim, pilih jaket denim model blazer. Kamu bisa padukan dengan celana jeans dan sepatu heels untuk memberikan penampilan yang lebih modis.

#7 JAKET DENIM DENGAN IKAT PINGGANG emoticon-thumbsupemoticon-Wowcantik

 7 Model Jaket Denim untuk OOTD yang Chic. LEBIH STYLISH SAAT HANGOUT!

Tampil menawan saat hangout, kamu bisa gunakan jaket denim dengan ikat pinggang. Kamu bisa padukan dengan celana jeans atau rok jeans untuk membuat penampilan kamu semakin manis.


Itulahh ladies, 7 model jaket denim yang bisa dijadikan pilihan untuk gaya hangout. Kalau kamu ada tips lain, kamu boleh share di kolom comment, semoga bermanfaat and bye bye

emoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai
profile-picture
profile-picture
aygilagility dan kudanil.la memberi reputasi
Putih sm model fur keren yak, couple an sabi sm Dilan
emoticon-I Love Indonesia
ehh jaket denim model fur gitu dah paling bener combine ama legging item sama boots kalo kaga sneakers dahh cakep bettt. itu ane baru liat ada denim blazer haaa lucukk kemane aja ane iduppp
jaket denim emang paling masuk ya buat dipadu padanin sama outfit lain
Denim jacket tidak pernah salahh
jaket denim, bawahan celana legging terus pake kaos
dah paling oke
jaket denim patchwork cakeppp dipaduin leggging sama tank top
ane juga suka pake jaket jeans model blazer. Bagus gan di style sama legging/rok plisket tambahin pake boots. Di pakenya kalo lagi hari bebas seragam dari kantor emoticon-Wakaka


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di