CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menjadi 2 Film Terakhir, Apa Yang Spesial Dari Fast & Furious 9?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607a63dfd100200f57775964/menjadi-2-film-terakhir-apa-yang-spesial-dari-fast-amp-furious-9

Menjadi 2 Film Terakhir, Apa Yang Spesial Dari Fast & Furious 9?

Fast & Furious 9 merupakan lanjutan dari panjangnya series film Fast & Furious yang dibintangi oleh Vin Diesel, Dwayne Johnson, Michelle Rodriguez, Tyrese Gibson, Ludacris, dan aktris Hollywood lainnya. Tahun 2021, menjadi tahun keberuntungan penggemar film ini karena setelah penantian 3 tahun lamanya, seri ke 9 pun diperkirakan tayang di Indonesia bulan Juni tahun ini, Sist & Gan! Mendukung perilisannya, trailer pertama udah mulai dikeluarin dan keren banget.

Menjadi 2 Film Terakhir, Apa Yang Spesial Dari Fast & Furious 9?
Photo By Youtube.com

Banyak hal yang mengagetkan dan bikin tercengang di trailer yang berdurasi sekitar 4 menitan ini. Musuh yang akan hadir tak lain dan tak bukan adalah saudara dari Dominic Toretto (Vin Diesel), yaitu Jakob Toretto (John Cena). Untuk para fans dari film ini pasti tau kalau tokoh Han Lue yang dimainkan oleh aktor Sung Kang, meninggal dalam kecelakaan mobil pada seri The Fast & The Furious: Tokyo Drift. Tapi, ternyata terdapat sosok Han Lue yang hadir pada beberapa cuplikan trailer Fast & Furious 9 ini.

Seperti yang kita tau, film yang memiliki genre Action ini terkenal banget sama aksi-aksi mobilnya, mulai dari balapan, menjatuhkan diri dengan mobil dari pesawat, sampai yang sekarang ini adalah mobil terbang. Pada trailer seri yang ke 9 ini, terlihat sosok Roman Pearce (Tyrese Gibson) dan Tej Parker (Ludacris) menaiki mobil yang udah dilengkapin sama pendorong roket gitu supaya bisa terbang! Keren banget kan? Oh iya, dalam cuplikan ini mereka juga pakai baju luar angkasa yang mereka buat sendiri.

Menjadi 2 Film Terakhir, Apa Yang Spesial Dari Fast & Furious 9?
Photo By Youtube.com

Kabarnya mobil yang dipakai adalah mobil Pontiac Fiero keluaran tahun 80-an dari desainer mobil George Milidrag dan Hulki Aldikacti. Mobil produk General Motors ini mobil sport bermesin tengah pertama loh, Sist & Gan. Pada awal keluarnya, kecanggihan mobil ini bisa dibilang di atas rata-rata yang lainnya, dengan semua yang serba otomatis dan lampu ala Ferrari yang keren banget di zamannya.

Menjadi 2 Film Terakhir, Apa Yang Spesial Dari Fast & Furious 9?
Photo By Classiccars.com

Sangat disayangkan sebenernya penjualan dari mobil ini berjalan kurang baik, karena terdapat beberapa kasus kebakaran yang menimpa mobil ini, dan para konsumen mulai meragukan sistem keamanan dari Pontiac Fiero. Produksi dari mobil keren ini pun dihentikan pada tahun 1988. Agan & Sista penasaran gak sih gimana ceritanya bisa ada mobil terbang ini di Fast & Furious 9?

Nah, perjalanan sang sutradara buat bikin hal ini terwujud itu panjang banget. Sutradara dari film ini, Justin Lin, harus banyak bertanya dan meminta saran kepada para ilmuwan untuk merealisasikan mobil luar angkasa ini menjadi kenyataan. “Saya berbicara dengan para ilmuwan di telepon, belajar tentang bahan bakar dan fisika. Luar biasa, membuat para ilmuwan di jalur lain berkata, 'tunggu, apa? Apa yang kamu coba lakukan?' Aku menyukainya.” Kata Justin Lin.

Wah, dari banyaknya aksi-aksi gila dan keren banget di berbagai serial Fast & Furious, kayaknya yang satu ini super bikin penasaran dan belum ada di film lain deh! Jadi makin gak sabar nonton nih, bener gak Agan & Sista? Kalau Agan & Sista sendiri gimana nih, udah liat trailernya belum? Pasti gak sabar kan ngeliat aksi Dom dan gengnya? Kita tunggu ya, Juni 2021.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nextgirl
Halaman 1 dari 2
John cena always in fast & furious movies. We just cant see him.
ngoalah udah 9 aja
terakhir ketiduran nonton yang ke 7 emoticon-Ngakak
Menarik buat di tunggu nih filmnya
Si the rock yang kagak ada nih tadi pas ane nonton trailer nya..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
CeritaDari balap liar jadi kayak mission impossible,
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
udah nggak sabar nih nungguin film ini emoticon-Malu (S)
Menjadi 2 Film Terakhir, Apa Yang Spesial Dari Fast & Furious 9?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tantarareview dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
One last ride
Gitu aja terus sampe vin diessel jadi gondrong
Trus numbuh brewok kayak orang viking
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crockoaches dan 2 lainnya memberi reputasi
Ironman: "can you help us defeat Thanos, Dom ?"

Dom: "yes"

Ironman: "how?"

Dom: "family"

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
crockoaches dan jazzcoustic memberi reputasi
Film paporit ini mah...
pasti adanya di bioskop duluan
pak subur kan rumahnya jauh dri bioskop emoticon-Cape d...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Perasaan ni fast and furious tambah ngawur alur ceritanya, dari balap liar jadi mission impossible 😑
profile-picture
profile-picture
crockoaches dan jazzcoustic memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


Quote:


alur cerita makin aneh tapi ditunggu-tunggu banyak orang emoticon-Hammer2
Dan ane yg pertama aja lum nonton wkwkwkwkkw
Film film besar banyak kerjasama sama ilmuwan ya, kalo disini sih. entahlah emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Seri terakhir bikin planet meledak kali ya, wkwkwk
ane udah gak ngikutin franchise ini nih, padahal dulu lumayan suka yang awal-awal emoticon-Sorry
bosan sejak masuk the rock
bukannya aktor jelek tapi melenceng dari balapan
ane heran, ini film kok banyak yg suka, liat awal2 aja bikin males. selera gen Y & gen Z emang YuckZap. emoticon-Cool
FF6: Owen Shaw
FF7: Deckard Shaw
FF8: Owen, Deckard, sama emaknya, Mrs. Shaw
Hob and Shaw: Deckard sama miss Shaw

FF9: Bapak nya Shaw
FF10: Kucing nya Shaw
FF11: Anjingnya Shaw..

Kenapa judulnya gak diganti jadi The Shaws aja...??
emoticon-Cape deeehh
profile-picture
momo3003 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di